ЙогаДом
Йога-центр
ДИ
Дмитрий Иванов
Благостное место, отзывчивые и вежливые администраторы. Всё устроено очень удобно и комфортно!
Варвара Гришина
Очень атмосферное уютное пространство! Доброжелательный светлый коллектив! Интересная насыщенная программа встреч и занятий! Благодарю 🙏🏻
ИВ
Ирина Воробьёва
Очень приятное располагающее пространство, уютное и расслабляющее хоть для душевных посиделок, хоть для любых мероприятий без алкоголя.😍 И это прекрасно, что такое место есть в нашем городе. ❤️Благодарю Александра за гостеприимство 🙏
Мария Коровченко
Чудесное, уютное, гостеприимное пространство. Всегда находится чашечка ароматного душевного чая, добрая беседа от администраторов и неожиданные милые посиделки с гостями. Иногда проводим в Йогадоме встречи Творческого Книжного Клуба - впечатления приятно-положительные. Ольга и Александр, благораю 🤗🌺✨
Александра Кривошеева
Замечательная и уютная студия, всегда приветливый и заботливый персонал, хорошие тренера!
НР
Наталья Рыжова
Это мое самое любимое место в городе! Приветливый персонал, очень большая раздевалка, и много классных мероприятий ребята проводят! Да туда просто можно прийти, если плохо, попить чай, пообщаться с новыми людьми, приобрести классные вещицы (свечи, подвески из натуральных камней, чай и т.д.) и конечно же, позаниматься йогой)
Елена Кунах
Гостеприимное место. Радушный приём. Отзывчивое руководство. Есть возможность аренды залов.
Анна Кулешова
Очень атмосферное место… Стильное, красивое, душевное, для глубоких людей. Была там на мероприятии.. Много разных специалистов. Даже на иголки там сходила. Очень всё понравилось. Можно просто попить чай с абсолютно незнакомыми людьми, но при этом в очень доброжелательной и уютной обстановке.. Я таких крутых мест у нас в городе ещё не встречала.
НХ
Наиля Хайруллина
Была на дне открытых дверей в Йога-доме. Понравились практики: Мантропение, динамическая Кали медитация. Учились играть на барабанах даже расписывали камушки точечками!!! Благодарю за теплый прием и душевную атмосферу!!!
ПБ
Павел Бойко
Замечательное место где можно расслабиться, понять себя и людей окружающих тебя.
Анна Кожевникова
Замечательное место для души и тела. Разнообразные практики от мастеров своего дела. Очень нравится гвоздестояние от Юлии Гончаровой.
TS
Tatiana Shabalina
Уютная, атмосферная студия❤️ Всегда интересные мероприятия.
Денис Кравцов
💪💪💪
Нина Пономарева (Татаурова)
Уютный теплый атмосферный ДОМ + приятный бонус - можно приобрести авторские украшения ручной работы. Желаю новых достижений, благодарных клиентов, успехов и процветания!!! С наступающим Новым годом!
ДГ
Дарина Гапонова
Побывала на мероприятии «Теплое Электричество 2024» в йога доме. Уютно, тепло, приятно. Атмосфера в йога доме очень дружелюбная. Всё понравилось.
Артём Богданов
Прекрасное Место ) и Йога и Музыка и много всего там есть )🤍
Иван Соколов
Замечательное место, уникальные практики и доброжелательная атмосфера
Наталья Новоселова
Атмосферное место. Уютная чайная, большой и малый зал. На классные мероприятия можно приходить всей семьёй и даже с маленькими детьми
ПМ
Павел Мугутасимов
Потрясающее атмосферное место. Душевные мероприятия, профессиональные тренеры👍 Посетил ежегодный квартирник Тёплое электричество. Как всегда тепло, много знакомых и любимых людей.
GG
Guli Gachkova
Место, где можно найти настоящих единомышленников, новые пути саморазвития и атмосферу действительного принятия!
МИ
Мария Илюхина
Классное пространство! Очень тепло и уютно, проводятся интересные мероприятия😊
ЯМ
Яна Мехонцева
Очень душевное место🥰 Прекрасные тренера, очаровательные администраторы! А ещё там проводят интересные мероприятия. Всем рекомендую!
Арина Азовцева
Отличное место с классным вайбом, рекомендую к посещению. Если хотите провести классный вечер, то вам именно сюда. Обязательно придём ещё раз
Света Иванова
Отличное место. Спасибо огромное ❤️❤️❤️
Аниса Быстрова
Замечательное место! Спасибо!
Евгения Алтухова
Прекрасный вечер живой музыки! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал. Впечатлило разнообразие выступающих групп!!! Очень понравилось!!! Получила огромное удовольствие!!!
ЗТ
Зоя Тарасова
Йога дом очень приятное и атмосферное место) была в конце октября на дне открытых дверей в Йога доме, очень понравилось, эмоции были просто волшебные, позанималась классической йогой, восточными танцами, гимнастикой для позвоночника и посетила интересный мастер класс по арома-маслам, попала на встречу с нутрициологом и чайную церемонию))) было так захватывающе, что я с 11-ти часов утра и до семи часов вечера провела в Йога доме) этот день ко всему перечисленному выше принёс ещё мне много новых и интересных знакомств. Спасибо Йога дом за подаренный праздник!!!) Для себя решила регулярно ходить на занятия йогой к Ульяне, занятия очень нравятся, рекомендую всем)
МЛ
Милана Лурье
Замечательное место для успокоения души, всем и каждому рекомендую. Занятия найдутся и для детей, и для взрослых. Вы действительно будете как дома и не захотите уходить. Спасибо работникам.🫶
ИМ
Ирина Мироненко
Была на практиках : йога для начинающих у Ульяны Бокуть , поправляла боль в спине у Альбины Ахмедьяновой и была у Наташи на йоге в гамаках - мне понравилось везде ! Классная атмосфера , сертифицированные инструктора , разные мероприятия для самопознания - трансформационные игры , дыхательные и телесные практики . Все это помогает успокоить свой ум и укрепить тело ) В здоровом теле - здоровый дух !
Ольга Горбунова
Чудесная и доброжелательная атмосфера, супер тренера и неизменная Альбина ❤️
РТ
Роман Табаков
Замечательный гостеприимный йога дом. Проводятся Славянские вечерки, игры, танцы живое общение. Трансформационная программа в танцах и медитациях всё супер
Виктория Власова
Очень уютное атмосферное место. Персонал очень вежливый.
НГ
Наталья Гималова
Такое укромное место ,спокойное ,уютное ,с ароматом восточных масел. Олеся,практикует Словянскую гимнастику ,поразила в цель💯
ya_hippi
Для заинтересованных в самопознании людей)
YS
Yars Snv
Раньше было хорошо. То ли сменилось руководство, то ли перенабор инструкторов. На мой взгляд, понабрали неквалифицированных людей.
Не понял, почему у такого места так мало отзывов). Давно здесь бываю, всё нравится!
Иван Парфентев
Замечательная студия
Артем Шевкунов
После посещения тренажерного зала, обязательно хожу на йогу. В його доме был впервые. Хорошая раздевалка, душ, два туалета. Гардероб, приветливая администратор. Уютная чайная комната. Зал примерно 7 м. на 10 м. . Был на занятии " Хатка йога" у преподавателя Альбины. Очень понравилось, по ходу занятия все подробно объясняла и поправляла. Приду ещё.