Антикризисный магазин
2.9
2.9
Эльвира Фарвазова
Хороший магазин и цены
Девушка-консультант на носках,…. Следки яркие в одном краю, белые в другом, пока искала, сделала замечание что навела бардак, именно где следки, они скреплены 100шт в одну резинку, оказывается белые в другом краю лежат, очень логично ) я извинилась первая, что неаккуратно сложила носки, на это получила ответ-«аккуратно нужно было, это тоже труд», ХМ….ты там для чего стоишь? Только ночки охранять? Не для выкладки товара и порядка? Зачем мне это высказывать ? Я тоже работаю с людьми и такого хамства не позволяю! Таким продавцам клеймо - продавщица! В магазин эконом тебя взяли, рейтинг выше, ты не способна!
ГУ
Гульфия Устьянцева
Когда как Хоть и большой магазин ни всегда найдется, то что нужно.
Агата Тарновская
Девушке с ресницам 15D на кассе ,попроще лицо надо сделать и разговаривать с людьми не так высокомерно. А так отличный магазин,идти только из за персонала не хочется ……
Л🌝
Лана 🌝
Ужасный магазин,ужасное обслуживание. Продавцы работать не хотят,хамят на кассе. Не хотите работать,увольняйтесь! А не стойте с недовольными мордами.
Антон Запьянцев
Ужасный магазин, не рекомендую. Купили штаны 18 .03.2023 надел штаны 3- 5 раз ,сегодня 29.03.2023 обнаружил что штаны рвутся по шву обратился в магазин с претензией ( хотел поменять штаны на другие), на что получил отказ с комментариями что я их носил не правильно, о том что товар не качественно сделан получил ответ что вы знали куда вы шли, тоесть они заведомо продают не качественый товар и даже не стесняются об этом говорить. Начал говорить что штаны покупать на 5 дней за 1 т р это дороговато получил в ответ что это не их проблемы, написал претензию оставил номер, если проблема не решится, пойду в защиту прав потребителей, такое ощущение что законы только на людей распространяются, а магазинам закон не писан. Ещё раз не рекомендую этот магазин и администрацию в лице Ольги.
РА
Руслан Алиев
Большой выбор одежды, вежливый персонал. Жаль обувь низкого качества.
Алена Тульских
Ужасное обслуживание,девушка с детского ( полная блондинка) хамка ...Позвала её,спросила размеры,говорит так смотрите...Ок смотрю ,,на глаз,, подлетает, с ,,психом,, начинает доставать из шкафа нужный размер,со словам...а то вы мне сейчас всё тут перевернёте,хотя я очень аккуратно всё складывала назад......И это уже не в первый раз...Я сказала,что если бы я так с людьми общалась ,у себя на работе,меня бы уволили)))И ей именно за это платят деньги...,чтобы она поправдяла товар!!! И язык свой длинный при себе держала)).Поставила бы 0,да такой оценки нет.
Радик Ас
Интересный магазин. Заехал купить носки, увы, оказывается их продают только в определённые дни. На ветрине лежат но их не продают. Продавцы объясняют якобы они принимают товар.обычно то что на ветриле не как не влияет на то что принимают. Короче, мне не понравилось, не советую этот магазин. Приведите и бац, мы сегодня этот товар не продаём.
🙈 🌿
Магазин хороший, но обслуживание... это капец 🥴 Продавец с детского отдела (рыжие волосы) ужасная хамка, разговаривает на повышенных тонах, кричит не разобравшись. Мы приходим, тратим здесь хорошие суммы, а отношение как к мусору. Хотелось бы приходить сюда ещё, но из за продавцов желание отпадает напрочь. Директор, сделайте уже что-то с этим, обучите культуре общения с покупателем, иначе уважающие себя люди перестанут к вам ходить. Ну а продавцу с рыжими волосами я бы за такую работу ни копейки не заплатила.
Анастасия Сидорова
Отличные магазин!!!!
r3
rina 335
Отличный магазин. Девушки с обувного отдела самые профессиональные. Всегда помогут подобрать то, что нужно. Спасибо всему коллективу Антикризисный!!!
Вера Шарипова
Отвратительное обслуживание, в обувном отделе! Стоит как сонная муха и не подходит, нет интереса к работе, не заинтересованы в продаже!!! Откуда только таких продавцов находят, девушка грубая, не приветливая, ленивая!
Angelina Lee
Отвратительный магазин. Уборщица важнее, чем клиенты. Вежливости 0, одно хамло. Если вы считаете себя человеком, а не говном, то не рекомендую туда идти. Если бы можно было поставить 0 звёзд с удовольствием поставила бы 0
Анастасия Каримова
Товары хорошего качества. Для детей большой выбор одежды и обуви. Головные уборы и сумки хорошего качества. А самое главное по доступным ценам. Очень жаль что закрылся отдел на Грязнова.
Николай Кузнецов
Как ни странно, но иногда даже в таком месте можно найти относительно недорогие и вместе с тем приличные вещи. Но это если успеть забрать)
Константин Кочейкин
Требуют ношение намордников. Теперь туда ни ногой
ЯЯ
Яна Яна
Так себе магазинчик... как на базаре вещи.
Вячеслав Табачников
Приятный магазин, хорошая, недорогая одежда. Все есть, что надо. Иногда покупаю вещи и обычно доволен покупкой. Качественно. Возможно, то же самое, что на рынке (на рынке давно не был), но в магазине по тем же ценам, если не дешевле. И, может быть, лучше. Плюс обувь и постельное белье.
Ольга Великая
Сегодня купила дочке кроссовки за 1400 сказали что скидка 35% в итоге посчитали сумму полностью, обманула меня касир на 640 рублей. На коробке черным написано 35%, буду разбираться.
Мария Одинаева
Пришла поменять сделать возврат на сумму 400 руб, на что мне ответили, что деньги вернут только через 3 дня, на вопрос "почему?", ничего внятного ответить не смогли, т. Е чтобы вернуть совершенно новый товар, я должна потратить 100 руб на проезд и время, ожидая 3 дня! Причём если обменять товар на что-то другое, ждать не нужно! Такой дикости не видела ни в одном магазине!
TL
Tatyana Litvinova
Отличный магазин. Добрые консультанты
Андрей Козлов
Широкий ассортимент хорошей качественной одежды на любой сезон и вкус часто хожу и рекомендую