Арт-галерея
Багетный салон
Алексей Цымбал
Шикарно 👍 огромное спасибо
Та Та
Заказывала оформление бисерный вышивки. Очень понравилось: помогли с выбором, быстро и качественно сделали, всегда на связи.
Татьяна Кирюхина
Делала рамку для картины. Помогли выбрать подходящую. Получилось очень хорошо. Большое спасибо)
ТН
Татьяна Наумова
Смените график работы в программе если у вас выходные. Ехала через весь город чтоб остаться не с чем. Очень печально.
Ольга Резанова
Делала здесь рамки для двух картин. Всё классно, спасибо!
ВТ
Владычица Тьмы
Очень хорошее место, помогли выбрать рамку, сделали все хорошо! С выбором рамки помогла нам Надежда, очень хороший сотрудник
Дианочка Апрелева
Отличное место
юх
юрий хохлов
Заказали натянуть полотна на рамы, обговорили размеры (продиктованные с упаковки IKEA), срок изготовления, оплатили полную стоимость. За день до того, как мы должны забрать картины позвонили и сообщили, что размеры полотен не верны и уточнили, что необходимо доплатить, т.е. это выяснилось только через 2 недели ожидания. Претензии к выполнению рам и натяжки не имеем, а изменение суммы платежа за день до получения оставил негативный осадок.
Иван Гах
Оформляли вышивки, качеством, ценами и сроками остались довольны.
Дарья Вавилова
Оформила одну вышивку! Качеством довольна, натянуто ровно. Цена и качество отличное! Рекомендую данный салон.