Ком-Порт
Сервисный центр
Качественный ремонт электроники с гарантией по доступным ценам
Бесплатная диагностика
k
kint
Выбран компанией
Принесли телевизор в ремонт с неисправной подсветкой, отремонтировали за 2 часа! Спасибо! Советую данный сервис! Буду обращаться ещё.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь! )
КО
Кочан Ольга
Выражаю благодарность специалистам за оперативный и качественный ремонт моего смартфона. Проблема была в том, что аккумулятор перестал держать заряд и телефон отключался, даже когда индикатор показывал еще 30-40%.Теперь телефон работает как новый! Отдельно хочу отметить честную цену, которую назвали сразу, и гарантию 1 год на работу и установленную деталь.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
РМ
Руслан Мирный
Сломался телевизор, поплыл экран. Починили вроде как всё, экран заменили. Вопросов ломалось полный ноль. Подтвердили свое мастерство и профессионализм. В общем все супер у них
5 января 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Для уточнения меня подсвет…
ОЛ
Олег Луценко
Телевизор давно уже не показывал нормально картинку, предыдущие ремонты не помогли. Решил попробовать обратиться в Ком-Порт, мастер быстро выявил проблему и устранил все недочеты. Теперь техника работает идеально, звук и изображение без нареканий. Отличная работа и профессиональный подход.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛
Расеко
Хочу выразить благодарность за ремонт моего телефона. Проблема была связана с неисправностью аккумулятора, мастер быстро определил причину и предложил оптимальный вариант решения.
FF
Faina Fyodorova
Мой телевизор внезапно перестал работать, и я не ожидал, что это можно починить 😕. Техник всё тщательно проверил, объяснил проблему и починил. Теперь он снова работает как надо, и цвета, и звук тоже в порядке.
22 декабря 2025, официальный ответ
Faina, спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
СГ
Саша Гладыш
Необходимую услугу нашел через просторы интернета и таким образом узнал о данной компании. Здесь мне отремонтировали телевизор. Показывает очень чётко и качественно. Лучшие
8 декабря 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Нам очень приятно ❤
АЗ
Андрей Забьялов
Перестал заряжаться телефон, думал уже новый покупать. Обратился в сервис. Быстро продиагностировали, заменили разъем. Все работает! Цена адекватная, дали гарантию. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Обратился за заменой брелка на хендай Приехал сделали за 5 минут Рекомендую 👍🏽
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады.
Анастасия Батырева
Приносила ноутбук после залития, отремонтировали качественно, теперь работает как новый. Приятно, что не навязывали лишних услуг и всё заранее согласовывали. Остался только положительный опыт!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за доверие ❤
Анна Ко
Работает профессионал своего дела , на Джили мк кросс 👍 со старого брелка сигнализации перенесли данные на новый брелок с выкидным ключом 🔐 и СМОГ ПРИВЯЗАТЬ НОВЫЙ БРЕЛОК К АВТОМОБИЛЮ 👍👍👍👍 куда бы не обращалась нигде не могли этого сделать ....советую 👍 спасибо большое 🤝
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЮК
Юля Кныш
Разбила экран смартфона, привезла в Ком-Порт. Сделали ремонт очень быстро, не пришлось долго ждать. Цена адекватная, качество отличное. Теперь телефон как новый. Смело рекомендую этот сервис.
3 ноября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
Марина Малышева
Отличный специалист по изготовлению ключей. С моей машиной он помучался прилично, но сделал ключ с чипом. Спасибо за хорошую работу
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас!
МР
Марина Р
Быстро и недорого починили мой телефон! Однажды он просто перестал включаться. Думала, что все пропало, но в этом сервисе мастер сделал все что требовалось, телефон починил. Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Самат Бикешев
Хорошая компания. Делаю уже второй ключ на вторую машину. Адекватные цены. Мастера своего дела! Всем рекомендую мастер Максим знает своё дело!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Самат, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Евгения Осокина
была проблема с брелком, не открывалась машина, но по приезду в центр все заработало, на доп брелке поменяли батарейку и оказали подробную консультацию как привязать брелок и как снять с сигнализации, на случай, если опять повторится ситуация с несрабатыванием кнопки снятия с охраны, спасибо за грамотную помощь, теперь только к вам
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
ЖЖ
Женька Женька
Не думал, что в таком срочном порядке прислушаются и качественно сделают телевизор. Он идеально показывает. Недорогой вышел ремонт. Огромное спасибо. Советую.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 рады были помочь !
ЖГ
Жанна Гайдаржи
В полном восторге от этой мастерской!!! Сотрудники- супер!! За два часа отремонтировали,казалось бы "умерший"телевизор,который уже собирались выбросить. И ещё по ходу отремонтировали авто брелок.Дальнейшего процветания и успехов в работе!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 мы старались 😁
ЮП
Юрий Пожидаев
Ребята, выручили! Телек почти приказал долго жить, я уже смирился с мыслью о новой покупке. Но ваши мастера его починили, теперь всё шустро работает, хоть в космос запускай. Респект за качественную работу!
13 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
ПС
Павел Сыров
Отдавал в ремонт телевизор. Перестал включаться. Порадовало, что быстро провели диагностику и озвучили стоимость. Ремонт занял пару дней. Телевизор работает отлично
7 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌
Сергей Григорьев
Заглючил брелок, привез им на диагностику, позвонили сказали цену от 1500 и выше, выписал новый на озоне за 512р , тут же прописал возле озона, пока всё работает и автозапуск и всё остальное. Так что каждый выбирает сам.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вам произвели диагностику БЕСПЛАТНО! Выполнили свою работу на все 100% указав точную пр…
ИП
Игорь Поздняков
Обращался в данный центр за заменой подсветки на телевизоре. Работу выполнили быстро. Качество отличное. Предоставили гарантию. Порадовала цена ремонта и вежливое отношение!
4 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
СБ
Савелий Баринов
Сломался телевизор, думал, придется покупать новый. Но здесь оживили! Работает как часы! Спасибо мастерам
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Грустный Наблюдатель
Супер мастер! Отремонтировал брелоку starline a93 за 15 минут. Быстро и за приемлемые деньги. Рекомендую этот сервис.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Грустный, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🤗
Альбина Рошинова
Мы реально довольны, как сервисники поработали. Быстро и круто починили наши железки. Обслужили нормально, цены норм. Всем друзьям и знакомым теперь будем советовать. Все отлично.
3 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Николай Шаврин
Носил в ремонт ноут, что-то с экраном (как я думал). Мастер взял на диагностику, позже перезвонил, назвал цену и сроки, меня устроило. Проблема оказалась серьезнее, чем я думал, но с заменой пары деталек все заработало. Благодарность мастеру.
СЗ
Сергей Зайцев
Сделали всё быстро, без лишней возни. Телефон работает, экран не трещит, батарейка держит отлично. В общем, советую, если нужен качественный ремонт. Огромное спасибо, доволен!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Тайный Ревизорро
Обратился со сломанными контактами на под рулевом блоке, так мастер Максим восстановил, за что ему огромная благодарность!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
СТ
Сергей Тихомиров
Ремонтировали мой телевизор, который перестал включаться. Специалисты проявили высокий уровень компетентности: объяснили все детали, сделали диагностику на месте и быстро устранили неисправность. Спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Алик Кутов
Сломался телевизор, принес, сказали сгорел блок питания 12в, ремонт блока говорят 2500р. Я отказался, заказал на ВБ за 400. Не понравилось, что говорили типа дешевле не найдешь, похоже на развод.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте вам диагностировали телевизор БЕСПЛАТНО. Вы сходили и купили блок и ТВ заработал. В чем…
ДР
Данил Рамазанов
Быстро, дёшево, качественно
15 августа 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам.
Светлана Иванова
Уже много раз обращалась в этот сервисный центр. Мастер Валерий быстро и хорошо починил телефоны. Были разные проблемы от замены входа для зарядника до замены дисплея. Справился на отлично. Нареканий нет
5 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Рады сотрудничеству 💛
СГ
Семен Г
Спасибо мастеру за аккуратную, профессиональную, оперативную работу. Ремонтировали телефон сына. Цены на ремонт приемлемые. Телефон работает отлично, ничего не зависает.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Семен, за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Алексеев
Всё толково разъяснили,запрограммировали б/у ключ с другой машину на мою. Ключи работает во всех режимах.Всё сделано быстро и за адекватную цену👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству
ГШ
Геннадий Шварцман
Отремонтировали системный блок, быстро. Очень хорошо, что не пришлось ждать, он у нас рабочий. Спасибо мастеру, хороший, опытный специалист. Сервисом мы тоже довольны, добросовестно работают.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть!
Ксения Левченко
Мастера не просто сделали дубликат ключа, но и профессионально прописали его в электронную систему автомобиля. Уже четыре месяца пользуюсь. Спокойно все объяснили, сделали быстро и аккуратно.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏 Очень приятно 💛
Дмитрий Селютин
Сделали дубликат ключа на Hyundai Sanata. Мастер опытный, весь процесс занял минут за 20, включая программирование чипа. Ключ работает идеально, все отлично. Благодарю за работу!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзывв и высокую оценку нашей работы ! Рады были помочь)
Дарья Малинина
Как по мне данный сервис является одним из лучших в нашем городе. Уже несколько раз обращались и всегда нам здесь помогали
15 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ИР
Ирина Р
Ребята реально выручили в достаточно трудной ситуации. Пришлось обратиться, когда потеряла ключи от машины((( профессионально и аккуратно вскрыли автомобиль, специалисты с большим опытом
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
ГВ
Геннадий Волков
Молодцы! Обращался по изготовлению ключей для авто. Было сложно но они справились. Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Станислав С.
Отличный сервис, быстро и за небольшие деньги починили брелок автосигнализации, работает снова как положено. Сделано всё аккуратно, у меня претензий нет. Обращаться можно смело!
21 мая 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
ДЦ
Дарья Царевская
Спасибо за ремонт брелка автосигнализации. Понравилось вежливое отношение к клиентам и хорошие цены на слуги. Всем рекомендую обращаться в данный центр!
1 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады помочь ❤
Юлия Шипунова
Быстро, качественно, ни дорого.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Спать Иди
Хороший сервис. Быстро отремонтировали бытовую технику, по приемлемой цене. Суперррр сервис!!!
20 марта 2025, официальный ответ
добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
мл
марат ллоо
Отремонтировали быстро, качественно, но цена оказалась выше указанной в 2гис.
16 февраля 2025, официальный ответ
Учли ваши замечания. Как пройдет модерацию цена будет от. Данная стоимость была указана без материал…
Го
Галина ослон
Спасибо большое молодому человеку,мастеру! Ни в одном сервисе не приняли мой телефон,сложный ремонт лучше новый купить,а этот парень взялся и сделал,быстро!Надеюсь послужит ещё,мой телефончик!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству!
Андрей Романов
Сюда доводилось несколько раз обращаться. Тут мне изготовили запасной ключ от замка зажигания, а также отремонтировали брелок сигнализации. Цены приемлемые, работают оперативно.
5 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь!
СН
Сергей Насыров
В объявлении было указано, ремонт и изготовление ключей. Выбрал эту организацию по причине близости. Пришёл утром, сказали что мастер будет работать с 18-00. Пришёл в 18-00, мастер опаздывает его ещё нет. Вернулся в 20-30 и мастера опять нет на месте. В итоге понадеявшись я остался без ключа((. Вот зачем давать объявления об услуге и указывать график работы, если это не соответствует действительности. Очень жалко время потраченное на эту организацию.
27 января 2025, официальный ответ
Наше объявление и график работы соответствует действительности. Сервисный центр открывается в 10-00…
ИН
Игорь Некрасов
Изготовление автомобильных ключей заняло минимум времени, качеством оказанных услуг доволен. Огромное спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝
Руслан Озбоцкий
Помните мастера ключей из фильма Матрица:Перезагрузка? Который умер еще. То фигня. Вот где работает настоящий мастер ключей Максим. Крутой профессионал и добрый, отзывчивый человек. К нему всегда очередь, а он вам вежливо и качественно. 100% советую!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству!