Эсма
4.4
4.4
ГА
Гулия Авазова
Персонал супер!!!всё знают ,подскажут ! Спасибо!!!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Андрей Корневой
Отличный магазин. Даже электричество для проверки блоков питания предоставляют)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие! Мы старались 🤝
Мария Синицких
Приехали к закрытым дверям. Магазин отличный, было бы чудесно если бы график в 2 гис и по факту совпадал
СВ
Сергей Васильев
Всё отлично, рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова!
Константин Королёв
Хорошо и недорого
3 июля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Владимир Петров
Хороший магазин, отзывчивый персонал.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную обратную связь, были рады Вам помочь! В ближайшие дни ожидаем большое посту…
Эдуард Халупенко
Самый большой из наличия выбор думаю по радиодеталям,единственно что по ценам конечно не самые низкие,зато можно купить сразу.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Благодарим вас за доверие 😉 Рады были вам помочь!
РС
Рифат Сафин
Очень нужный магазин, всегда найдешь что ищешь👍
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рифат! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству!
Илья Рощин
Отличный магазин
24 октября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь!
Владислав Кузнец
Если вам нужны для ремонта радио аппаратуры радио компоненты, то этот магазин вам поможет, если нет в наличии (хотя у них огромный ассортимент) то можно заказать. Кстати, работают продавцы женщины, но чётко знают о чем спрашивает покупатель. Однозначно пять звёзд!
Владислав, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
ОЗ
Олег Занин
Буквально есть всё,и продавцы отзывчивые
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤝
Ильдар Ахмадеев
Очень большой ассортимент и цены низкие
30 июля 2024, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
Вячеслав Горшков
Хороший магазин. Огромны ассортимент и вежливый технически грамотный персонал.
Добрый вечер! Спасибо за доверие! Мы старались 🤝
ЕГ
Елена Грызлова
Продавцы профессионалы, подсказали что именно я хотела но не знала как называется. И поняли и порекомендовали.
Добрый вечер, Елена, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
ФК
Фарит К
Хороший магазин
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв.🤝
Андрей Иванов
Большой выбор запчастей 👍
Николай Зайцев
Нашел что надо!
28 марта 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Максим Панов
Отличный магазин! В ассортименте всегда есть всё самое необходимое.
28 марта 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Глебон Башка
Эсма молодцы, всегда приятно к ним зайти за всякой электро штукой.
28 марта 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
Загир Баймурзин
Отличный персонал, знающие товары, много что можно купить
ЕЕ
Евгений Ерофеев
Все чётко как всегда. Хоть на заказ хоть в наличии это магазин то что надо электронщикам и не только
Иван Куницын
В этом магазине работает некий «Фарид», так вот, этот господин утверждает, что если мультиметр показывает 6,8 Ом вместо 3 Ом, то это нормально, цешка хорошая, провода такие!!! Делайте выводы сами, покупать измерительные приборы в этом магазине или нет, и чем это вам грозит 🤷♂️.
Володя Петров
Супер магазин, очень грамотный персонал, цены вас приятно удивят. Советую.
Олег Болонин
Отличный магазин, большой выбор, компетентный персонал
Илья Мищуков
Очень компетентный персонал.
ТЧ
Татьяна Ч
Можно найти все что угодно💥
Ринат Пират😁
Много раз этот магазин Меня выручает все что нужно есть и если нету всего подскажут где можно купить 👍👍👍👍
РЗ
Рашит Зарипов
Хороший ассортимент !!!
Денис Мунькин
Супер магазин
AZ
Alex Zhuc
Дважды покупал в этом магазине аккумуляторы 18650, выбирал подороже, но все оказались поддельные. Они, конечно, рабочие, но за такие же деньги лучше купить оригинальные. Как ни странно, но оригинал мне попался в вейп шопе:), даже дешевле
Альбина Моисеева
Купила предохранители, я довольна, спасибо)
РХ
Рафик Хужин
На сайте указано работа до 18 00,воскресенье но работали до 17 00 с связи с переездом и не было сообщение ,а ехал я 110 км до магазина, обидно
Ruslan Karimov
Очень хороший магазин. Продавцы всегда посоветуют то, что нужно если сомневаешься.
Robin Gut
Норм.магазин. Один в городе!!для среднего уровня ремонта много чего есть. Взглядом профи ,: нет не чего одни батарейки.
ДЗ
Дарья Зварыч
Хороший выбор.
ap
andrey petrov
Самый большой в городе магазин радиодеталей. Купил полевые транзисторы на 600 руб-все оказались подделкой (даже хуже по параметрам чем с АлиЭкспресс). Теперь надо брать с собой прибор и проверять сразу возле прилавка!!! Не ожидал я такого от этого магазина!!! Лучше переплатить и заказать в ЧИП И ДИП там вроде подделки не продают! Это кристалл на полевика на 330 ватт!
Шамил Ахмедьянов
хороший магазин, практически всегда есть все что надо на данный момент из ходовой расходки. Продавцы всегда могут подсказать, если в чем то сомневаешься. Цены повыше чем в интернете, но за наличие товара можно и доплатить. На днях заходил купить Flux-off и понял, что у них кончался от солинса, и стоит крамолиновский. Смотрю стоит 400мл банка по 950р. Залезаю в инет, такая банка по 1300+ продается везде. Но вот дело в том, что на ценнике 200мл, а по факту 400мл. Обманули меня себе же в минус)))
Сергей Бондаренко
Хороший магазин, большой минус не возможно оплатить картой Мир.
Алекс Просто
Хороший магазин и девчули знают свое дело, молодцы!!!
Светик Насретдинова
Магазин хороший, в своём роде уникальный, но по графику работы есть вопросы приехала в вс в начале 6го а магазин закрыт, хотя по гису работает до 6. Пока сидела думала куда дальше ехать при мне ещё 9 человек с таким же успехом пытались туда попасть. Обновите расписание чтобы люди не тратили зря время и бензин.
Ирина Табунова
Приобрели пульт к телевизору быстро и не дорого, спасибо!
Максим Нургатин
Продали микросхему, мало того, что товар визуально б/у, еще и неисправна
Карина Карина
Девушки продавцы помогли с выбором,очень доброжелательные,спасибо. По телефону все также вежливо отвечали
Сергей Честный
Продавец наташа супер !!! Грамотный специалист 👍👍👍👍
Григорий Владимирович Барсуков
Отличный магазин радиотоваров, электрики и электроники. Если ошиблись с выбором, то вам без проблем поменяют товар или вернут деньги. Продавцы хорошо владеют предметом и всегда могут грамотно проконсультировать. Рекомендую!
LA
Lusien Agata
Магазин по праву монополист в городе,самый большой выбор и возможность заказать то чего нет и в других радиодеталях,ещё бы плюс одну кассу сделать так все вздохнут с облегчением , стоять иногда в очереди долго приходится однако.
Наталья Антонова
На вашу Наталью продавец-консультант подам в суд.
Наталья Антонова
Сегодня 26.01.2020 год в воскресенье была в Эсме отвратительно работает продавец консультант Наталья. Попросила две розетки на радио, сказала ей что мне надо проверить розетки, на что был ответ ее - может вам еще поставить. Уборщица все слышала. Буду звонить администратору.
Владимир Шубин
Молодцы хозяева магазина ,с советских времён держатся на плаву обеспечивая главные потребности радио механиков и мастерских и продавцы опытные с большим стажем ,вниманием к покупателям . Желаю вашему делу долгих лет и дальнейшего процветания .
FA
Fox Allester
+ Широкий выбор электроники и компонентов - Завышенные цены на некоторые мелочи - Нет сайта и вообще сложно узнать наличие какого-либо товара (Т.к. продавцы плохо разбираются в том, что продают)