Вело-той
Магазин игрушек, велозапчастей и велосипедов
4.3
4.3
Irish Cream
Приехала собрать велосипед, все собрали, настроили, дали рекомендации по эксплуатации и уходу. Плюс помогли достать и запихать в машину, за что отдельное спасибо ❤️ Привезу на ремонт остальной свой велопарк) Пока ждала купила себе и детям лабубу, дешевле чем там не видела нигде, хорошенькие ))
Ufycuc Yvuvuv
Продают китайский хлам а не велосипеды. Мастер при продаже сказал зачем вам 3 скорости их сложно настроить хватит и 2. Велосипед просто пришел в негодность за короткое время. Не рекомендую этот магазин. Велосипед куплен 06.04.2025 Документы найду сфотографирую.
14 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Ufycuc Yvuvuv. Здравствуйте, напишите нам пожалуйста дату покупки и модель приобретенного…
Наталья Антоненко
Сегодня(22.06.2025г) с сыном в "Велотой"купили велосипед.Хочу поблагодарить сотрудников отдела продаж велосипедов.Нам очень понравился подход к покупателю,сотрудники нас очень отлично проконсультировали, подобрали моему сыну велосипед,все объяснили по эксплуатации,по техническому обслуживанию все подробно рассказали,показали.Велосипед подготовил,все подтянули,(садить и езжай).Рекомендую покупать в этом магазине велосипеды .Спасибо огромное.Всех благ.
ie
iam. el
Разнообразие детских игрушек, хороший магазин, приятные цены 👍🏻
Сергей Максимов
Хороший магазин, большой выбор, цены приемлемые.
Раиль Мукаев
Продали бракованный переключатель, оплавленный и внутри весь покрытый ржавчиной. «Распродажа после пожара.» Больше сюда ни ногой, никому не советую.
Оксана Золотарева
Купили ребёнку пистолет за 1000 р, он сломался в этот же день. Ладно за 200 р сломался, но за 1000! Не рекомендую ни товар, ни магазин. И все прошлые покупки были неудачные, такие же одноразовые пистолеты
Gulgina Mazhitova
Игрушки российского производства отличные и цены дешевле чем в обычных магазинах, можно найти отличные подарки для детей любого возраста 👍
Ainur Kamalov
Здравствуйте меня интересует есть ли в вашем магазине спецеолитс по настройкам велеков да и по серверу Спосибо за рание
Дмитрий Яблоков
Отзывчивый персонал. Большой выбор! Приемлемые цены.
Евгений Большой
Хороший магазин , большой выбор , приемлемые цены . Рекомендую;)
Наталья Пилюкшина
Есть выбор игрушек, детского транспорта, велосипедов. Но вот аксессуаров к велосипедам мало очень
Гузель Гиззатуллина
Хороший магазин! Приемлемые цены! Огромный ассортимент! Вежливый персонал!
11 декабря 2019, официальный ответ
Гузель, спасибо за отзыв! Вы помогаете нам двигаться в правильном направлении!))
Anna oganesyan
Хороший магазин,вежливый персонал.
26 ноября 2019, официальный ответ
Анна, спасибо! Мы стараемся быть с каждым днём лишь лучше, благодаря Вашим отзывам и пожеланиям! :)
Анастасия Пономарева
Отличный выбор игрушек
4 августа 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оценку! Всегда рады помочь !) ☺️
Елена Пикалова
Хороший спортивный инвентарь, но игрушки выбирать вам дешёвые значит Китай и запах может быть но если вам не нравиться детский мир работает без запахов за чем писать что игрушки не качественые.Давольно не плохие игрушки щенячий патруль ,свинка пеппа,лего пупсы,очень много пазлов я рекомендую .Есть скидочная карта.
4 августа 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! ☺️
OL. Andr
Бываю в этом магазине редко. Как взяли там игрушку открыли ,а от нее пахло дешевым пластиком. Играть не возможно.
31 августа 2018, официальный ответ
Олеся, добрый день!Мы работаем только с заводами-производителями игрушек и спортинвентаря, соответст…
Алекс М
хороший магазин. рекомендую.