СантехМаг
3.8
ООО СантехМаг
3.8
Марк С.
Отличная компания, есть в наличии все по очень демократичным ценам!!!
Frank Howerton
Все нормально
Сергей Фарыма
Рекомендую магазин, цены приятны и администраторы компетентны Брал запорники и аксессуары по мелочам
Сабыр Ищанов
Звонил узнать по товару в итоге переводили друг на друга звонки раз 5 и в конце вообще скинули, перезвонил высказал претензию, сказали "что бы вы не спросили для вас этого не будет" вот так как то..
Евгений Ковалёв
Цены самые низкие. Много позиций в наличии. Покупал радиаторы с нижним подключением, в большинстве случаев такие радиаторы под заказ, а здесь купил из наличия да еще и по шикарной цене. Рекомендую!
VV
ViK Vikov
Отличный магазин, реально низкие цены и всегда в наличии огромный ассортимент
Ilsur Gab
Приехал 10 минут до закрытия упрашивал продать шланги за наличку выпроводили сказали закрыто.
Эля Байназарова
Очень дешовые радиаторы. Есть все что нам было нужно для подключения. Цены реально ниже.
Даша Абидулина
спросила есть ли в продаже ключ рожковый 10-12, продавец сказала- "нет", увидев на прилавке разводной ключ, попросила показать. в этот момент зашёл "жирный клиент", скорее всего представитель организации..обо мне больше не то что не вспомнили, делали всё, чтобы не обслуживать меня. если вы зашли с купюрой в 500 рублей, Вам там не рады.
См
СантехМаг, магазин инженерной сантехники
4 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! В нашей организации никогда клиентов не делили на "Жирных" и "постных". Просто одноврем…