Агрупп
Магазин
3.8
ИП Кочетков Д.С.
3.8
Спасибо девочкам за подбор материалов. Просили выложить результат.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили! Рады видеть вас снова 🤗
ШН
Шомирзо Низомов
Постоянно ездил сюда, когда нужен был метал. 27.092025 заехал в очередной раз за арматурой. Заметил одну гнутую арматуру и попросил заменить её на месте. Продавец девушка начала орать как не в себя, про вымерших мужиков, что арматуру можно выпрямить и прочее... Больше сюда ни ногой с таким отношением
27 ноября 2025, официальный ответ
Шомирзо, спасибо за отзыв, мы провели работу с персоналом. Все же ждем, что Вы вернетесь к нам и как…
Владимир Ленкин
Ребята молодцы, всё чётко быстро и дёшево, доставили профлисты!!!)))
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
ЮБ
Юлай Бигильдин
Покупал бру 40#40 много не кондиции, грузчика нет, говорят ждите. В итоге пришлось оформлять возврат. Был постоянщиком, теперь не ногой. Крайне не рекомендую. После уже сказали весь лес без выбора.
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлай, весь пиломатериал идет без выборки. Кривые, сломанные доски и бруски не реализуются. Пиломатер…
Игорь Петров
Отличный рынок можно приобрести все что нужно для строительства. инструмент, материал все в наличии. Отзывчивый и приветливый персонал всегда проконсультирует во всех вопросах.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
МП
Максим Прохоров
Отличный магазин, вежливый персонал, приятные цены. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось, однако почему только 3 звезды?) Что то прошло не так?
Антон Митин
Все норм. Девченки молодцы, добрые. Уже несколько лет здесь покупаю товары для стройки.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим за доверие!!!
Александр Елисеев
клиентоориентированность на нуле!!!! Найти продавца на территории целый квест !!! Когда нашли продавцов- у них обед, тревожить нельзя, сказали ждать пока отобедают!, по времени сколько изволят. Сделайте тогда график, чтобы люди знали когда нельзя Вас тревожить!!!! Приятного просмотра видосиков
ФФ
Федор Фаменков
Грубые продавцы, спросили по товару, сидела курила даже не встала.
27 ноября 2025, официальный ответ
Федор, приносим Вам наши извинения, проведена работа с персоналом. Ждем Вас снова за покупками.
Марина К
Не раз приезжали сюда за покупками, то песок, то цемент, то разный инструмент. Очень приятные и вежливые продавцы, на складе сильные, крепкие грузчики. Купленный товар загружают быстро, не успела оглянуться. И арматуру покупали здесь, отрезали как надо, быстро, бесплатно. Спасибо всему персоналу.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
Михаил Кондус
Всегда покупаю необходимый стройматериал тут, продавцы все подскажут. Так же есть бесплатная нарезка
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Haris Tolpakov
Ассортимент хороший, цены приятные
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Haris, за отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
fd
faminer di
продавцы умнички! со знанием дела! работники склада тоже молодцы. все доброжелательные. ни разу не встретил косого взгляда или недовольной физиономии. прям приятно
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Очень приятно 😁
МАРИЯ Кривохижа
Ассортимент товара, низкие цены, вежливые продавцы)))
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
Данил Ахметов
Не смогли нарезать арматуру
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Данил! Для удобства покупателей мы режем металл (бесплатно) не меньше 1м номенклатуры. П…
Юлия Сальникова
Цены хорошие , часто здесь покупаю
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
Ivan P
Цены одни из самых низких, на профильную трубу, саморезы, анкера... Один минус, что чаще всего 1 человек на складе, а людям пока загрузить или отрезать по размеру требуется, собирается очередь. Но зато распил бесплатный)))
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся улучшать работу наших площадо…
иван ларионов
Приехал в данный так сказать магазин, очереди было 3 человека, простоял до 25 минут на кассе что бы оплатить покупку на 400руб, девушки не включали обе кассы, после оплаты еще бегал 25 минут дл того что бы получить свой товар, все якобы заняты, но стоят курят, после того как достучался что бы мне достали мой товар и отрезали, резчик еще стоял психовал, якобы че я до него докопался, не советую данное место
13 мая 2021, официальный ответ
Иван, добрый день! Подскажите дату и время покупки, а также номер чека?
Игорь Черепанов
Товар хороший ! Но если заказали доставку весь товар проверяйте не отпуская водителя! Поподается брак!
Юлия Шорохова
Большой ассортимент строительных и отделочных материалов. Можно найти всё. Быстрая доставка. Цены самые демократичные. Компетентный и доброжелательный продавец. Скидки постоянным клиентам.
Евгений
Покупал в июне доску 100х50. Цена самая низкая, качество отличное. Девушка продавец отзывчивая и приятная. Загрузили быстро.