Marichalet

Юлия Якимова17 отзывов
Ирина Энтальцева18 отзывов
ЛВ
Люба Воронец1 отзыв
Отдыхаем здесь пару раз в году. Место и расположение хорошее, номера относительно чистые, но всегда есть над чем работать. Постельное белоснежное, мебель хорошая, все целое в общем и ремонт, и ванная комната супер. - Но ШУМОИЗОЛЯЦИЯ в номерах минус ноль, топот по холлу и по лестнице толп детей и орущих взрослых - будьте готовы к этому, если номер на первом этаже. - Персонал тоже особо не задумывается что возможно через дверь спит маленький ребенок и не нужно орать у двери номера выясняя где кто менял белье и т.д. - Входная дверь стучит ооочень громко, днем и ночью можно считать кто сколько раз зашел и вышел и вздрагивать каждый раз. Почините дверь, руководство! - В связи с тем что нет на месте управляющего или администратора, с 6 утра до 10 слушали как пищит сигналка пожарной системы, пока не пришла горничная или управляющая и выключила ее. В этот раз разочаровал отдых. В столовую не ходили, так как начитались негативных отзывов о персонале и сервисе. Отзывы нужно читать и делать выводы.
Андрей Сергеевич Васильев2 отзыва
Наталья Зырянова18 отзывов
Кирилл Карпов8 отзывов
ИB
Ирина Bsartx6 отзывов
Зашли большой компанией 18.06 перекусить после отдыха в кафе при отеле,время было примерно 15:30, начали делать заказ,женщина на кассе очень неприятная ,грубым тоном начала говорить : «Шашлыка нет!»,мы: « Ну хорошо,пицца есть?», она: «Нет!»,мы: «А чизбургер?», она « Ну чизбургер сделаю…» звучало как одолжение,далее заказали себе хинкали и пельмени,т.к. ничего другого не было,в конце нам была озвучена стоимость всего,стали оплачивать и фраза которая нас окончательно добила,грубым тоном: «Без сдачи смотрите!»,в прочем сумма вышла в 1955 рублей,мы ей собирались дать 2005 рублей,в итоге развернулись и ушли с криками оттуда ,гоните эту грубиянку пинками,конечно у вас касс не будет если к вам приходят с отличным настроением,а такие особи его в край испортят,кроме пельменей и хинкал ничего не хочет готовить, зашли как будто напросились к ней покушать,больше к вам не ногой,хотя хотели остановиться у вас! Если у вас есть камеры в заведении,обязательно посмотрите.
Николай Иванов7 отзывов
Анна1 отзыв
Г
Гузель1 отзыв
Понравилось: Отличный отель, понравилось все! Начитались в комментариях про плохой персонал, но это совершено не так, все очень отзывчивые и дружелюбные. Цена точно оправдывает качество. Номер современный, есть все необходимое для проживания: холодильник, чайник, фен, чашки и тарелки, поддон для лыж. Батареи греют хорошо, ночью даже бывало жарко. Мы жили на первом этаже и у нас был кафельный пол, никакого дискомфорта у нас лично не было, возможно, если приезжать с маленькими детьми стоит задуматься о броне номера люкс, где другое покрытие пола. В кафе вкусно готовят и по приемлемым ценам. Мы выбрали этот отель из-за расположения-вычитали в интернете, что на против отеля останавливается автобус, который ходит по маршруту дом отдыха «Абзаково»- глц Абзаково. Но по сути автобус не останавливается, и как нам сказали «местные», автобус только для жителей дома отдыха. Поэтому, если вы едете без машины, то будьте готовы отдавать по 200 рублей за 5 минут местным таксистам, кстати мы взяли визитку на ресепшене таксиста «дяди Мишы»-отличный человек. Не понравилось: Такого не было, все было отлично
Дмитрий Александрович6 отзывов