Дуэт
3.7
3.7
ВТ
Валерия Тропинская
Раньше очень нравилось это место. Сейчас же очень разочарована. Если вы берете депозит, то обеспечьте нормальное и своевременное приготовление блюд. То повар опаздывает на полчаса, то сыр режут 30 мин, то штрудель готовят час, причем это было мало похоже на штрудель. Вы или уберите депозит , или готовьте нормально (причем я не говорю, что хорошо готовьте , хотя б нормально!)
Ажар Тананбаева
Отмечала день рождения в Дуэте и осталась довольна! Все вкусно, без замечаний! Запели даже те, кто не умел) обязательно приду ещё!
17 июля 2025, официальный ответ
Ажар, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
X
Xam900
От друзей слышал много хороших слов о вашем заведении , но никак не мог найти повод или собрать компанию для визита в ваш караоке «Дуэт». В итоге собрался отпраздновать здесь свой день рождения. От качества обслуживания, звука и интерьера я просто в восторге. Для меня это караоке-клуб номер один! Спасибо персоналу за быструю подачу заказов.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Анастасия Ткаченко
Очень нравится это место! Хороший звук, приятная атмосфера, вкусная кухня 👍
Олеся Кузнецова
Самый лучший караоке-бар в городе, звук отличный,персонал вежливый,кухня очень вкусная,ощущение, что приходишь туда, как к себе домой,очень уютный и душевный приём. Татьяна Павловна,Вам особая благодарность за то, что столько лет держите марку данного заведения!
Анна Поликутина
Всем доброго времени суток!Единственное в городе караоке с хорошим звуком. Большой каталог песен. Качественная аппаратура. Здесь своя дружеская атмосфера. Рекомендую к посещению!
КБ
Ксения Боева
Атмосферное и приятное место, всем советую!
Александр Максимов
Часто посещаем караоке-бар "Дуэт". Отличное уютное место, диджей всегда следит за качеством звука, создавая приятную атмосферу для исполнения песен. Гости и коллектив заведения всегда на позитиве, еда вкусная (особенно соляночка мммм...😋). Пусть ваше заведение и дальше остаётся тем местом, где, исполняя любимые композиции и слушая исполнения других, можно просто получать удовольствие и заряжаться положительными эмоциями, не обращая внимания, при полной посадке, на мелкие неудобства, такие как немного затянувшаяся очередь спеть))) В заключение хочется сказать словами Аристотеля: "Есть только один способ избежать критики: ничего не делать, ничего не говорить и быть никем". Пусть ваш караоке-бар и дальше идёт своим путём. Желаю на этом пути успехов, развития и благодарных гостей. Пусть попутчики на Вашем пути будут верными. Ведь мы такие и есть!😜
Альфия Мухтарова
Отличное заведение, самый лучший звук в городе . Внимательные и компетентные сотрудники. Очень нравится данное заведение , всегда выбираем этот караоке-бар. Всем советую, если хотите душевное заведение . По поводу поста ниже про платные песни хочу написать следующее: никаких вне очередных песен никто не поет, всегда все поют только по очереди , если кто -то хочет спеть вне очереди можно заплатить и спеть, все правила расписаны в меню на первой странице, если девушка не прочитала и не увидела данные правила, значит, сами виноваты, и не нужно писать отрицательные отзывы. Никогда такого не было, чтобы пускали петь вне очереди своих знакомых - это бред полный!!!
Ирина Сытенко
Заведение здравствуйте 90е. Если вы хотите спеть песню, то готовьте 1000р за 1 песню, иначе ждать свою очередь без денег вы будете бесконечно и очередь до вас может так и не дойти, так как петь будут друзья диджея и все кто платит)
ПС
Павел Сабур
И, может быть, тщету всех упований испытав, мы к совершенству путь внутри обрящем.. Дуэт- именно то место, где наша душа поёт, отдыхает и раскрываеся! Здесь искреннее гостеприимство, понимание и отношение к каждому гостю. Я с радостью прихожу сюда уже на протяжении более 10 лет! С сердечною теплотою ценю те часы, который я провожу в Дуэте! Огромное Человеческое Спасибо всему коллективу караоке - бара Дуэт за прекрасную атмосферу и замечательные впечатления от Вашей заботы обо всех, кто сюда приходит!)))
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Заявлено что работают до 6:00. По факту после того как вышли на улицу подышать свежим воздухом в 5:30 , обратно не пустили. Охранник заявил что еще нужно в зале убраться. Вам не кажется что уборка должна начинаться после 6:00, а не тогда когда там посетители. Причем мы не доели, не допили, все оплачено, но уже не пускают… очень странно
ЭИ
Эльвира Илютина
Отличное место, очень хороший и честный персонал. Спасибо вам большое 👍👍👍👍👍
Максим Макаров
Посетил Караоке бар Дуэт Атмосфер очень приятная ( персонал приятный , молодое поколение во всей красе , очень хорошо выполняют работу По поводу кухни ценники оптимальные ( официант оповещает об времени выполнения блюда ) 10/10
Армен Кочарян
Пришли в 1 раз , с другом - спели 2 раза , всё понравилось , кухня отменная , персонал отличный , особенно арт директор дуэта.
Акулина Калыгина
Хороший звук микрофона и колонок 👍кормят довольно таки нормально 😊 в целом понравилось, прийду еще.
Мария Турончик
Самый лучший звук в городе! В меню очень вкусный стейк из семги в соусе и картофель с сыром! Огнище просто! Рекомендую!
Гульнара Пахомова
Хочется сказать слова благодарности Татьяна Вам и всему обслуживающему персоналу Караоке Бар "Дуэт"! Спасибо за отличную кухню и оригинальную подачу великолепно приготовленных блюд, за хорошую работу всего коллектива,за терпение и понимание!)))) Отдохнули душой, всем очень понравилось, пели, танцевали и просто было супер 👍👍👍 Татьяна, спасибо огромное 🙏💋❤
MХ
Mister Х
Решили пообедать тут. Была где-то половина третьего, но кормить нас отказались! Заявив, что еда уже закончилась, ни хлеба, ни супа нет. Ну типа предупреждать надо заранее, что мы придем, чтоб под нас в следующий раз оставили еду. Причем несколько посетителей сидели и кушали, им видимо хватило еды. Ну может свои, кто ходит постоянно, и им оставили черпачок. Ну ладно. Может настроения у них сегодня не было. Пришли мы сюда где-то через месяц. Пораньше! Около 13.30. Минут 30 мы тупо сидели и ждали, когда ж примут заказ! Народу много. Кто-то пришёл после нас. И их вдруг уже обслужили! А у нас еще даже заказ не приняли!!! Походу опять свои пришли! Ну наконец подошли и к нам. Делаем заказ. (Кстати сделали замечание, чтоб по порядку блюда диктовали, салат, суп и второе! Не дай бог вперемешку скажешь!) ОК. Заказали. Ждём ещё минут 30, пока принесут. Причём, если ты не заказал салат и суп, сидишь и смотришь, как другие уже кушают это, потом только всем принесут второе! Эх, ладно хоть хлебушек можно пока пожевать. Еда вкусная, но не солёная, ладно это мелочь. Хотя-бы накормили. Больше не хочется сюда приходить. Времени на обед не так много. А тут столько ждёшь. Официантка грубая, без настроения и недовольная, что люди припёрлись поесть
Ксения Королева
Почти три года посещаем с подругой это замечательное заведение. Отличный звук, оооочень вкусная кухня и гостеприимная хозяйка Татьяна!). Именно поэтому я выбрала Дуэт для проведения музыкального квиза Угадай мелодию. Гости очень довольны возможностью спеть, потанцевать и вкусно покушать. Уютная атмосфера сплотила все команды и игроки отмечали, что было дружно и весело). Спасибо вам большое!!!
АЕ
Антон Ежов
Прекрасное заведение, отличный персонал, на высшем уровне обслуживание , прекрасный звук. Мне нравятся местные гости. Люблю это заведение и буду приходить сюда вновь и вновь.
ЛК
Лёха Кот
Благодарим администрацию дуэта за организацию корпаратива. Всё было на высшем уровне, звук, кухня, обслуживание. Всех с наступающим Новым годом.
Шушарина Марина
Ужас... Любители атмосферы 90-х и "слово пацана", добро пожаловать! Все гопники, чушпаны и местная "блоть" подтягиваются ближе к 24, а нормальные люди спешат домой пока целы...
Кира Ка
Отмечали день рождения мужа, персонал вел себя не особо культурно в данном городе никто так не общался еще. Не советую посещать данное заведение.
Евгения Клибанец
Ужасно. Приехали на ДР в пятницу. За 2 часа спели 1 раз. Видимо заведение не заинтересовано в прибыли и развитии.
Юлия У
Совершенно случайно нашли данное заведение! Отдыхали на о.Банное, решили вечером прокатиться до Магнитогорска набрали в поисковике караоке ну и по отзывам завернули сюда. Само заведение как будто бы застряло в 90-х. Милая обстановка, столики по бокам, длинная комната. Меню без излишеств, но выбор есть. Чистенько и аккуратненько. Высокую оценку ставлю за вашего звукорежиссера. Несмотря на скромный вид заведения - молодой человек отработал на 100%. Качество звучания на высоте. Были в августе 2023. Цените таких работников.
Анастасия Извекова
Очень понравился звук и персонал!)
Данил Каримов
Звук хороший, немного не хватает отдельной сцены, цветомузыка бы не помешала, выбор песен средний, нет многих новинок (да и из старичков тоже не все есть) и хорошо бы под слова проигрывать клипы из самих песен. А в целом понравилось. Привет из 2023) каталог обновился, диджей тоже. Администратор помолодела) По-прежнему убеждаюсь, что данному заведению нет равных в качестве обслуживания. А всяким токсичным редискам рекомендую обходить данное заведение стороной, и не портить отдых приличным людям)
Андрей Бор
Отстойное заведение. Персонал как собаки. Столы все грязные
Vittorio Scaletto
Звук в заведении в целом достойный, обслуживание тоже неплохое, но есть одно немаловажное НО. Не совсем понятно почему помимо посетителей Дуэта поют также его сотрудники, причём делают это постоянно. То есть находясь на рабочем месте персонал этого заведения поёт по сути вне очереди и забирает время у своих посетителей. Это то же самое, когда приезжаешь в автомойку, а её сотрудники начинают мыть свою машину вне очереди в рабочее время, а ты заплатил деньги и ждёшь когда же и до тебя дойдёт очередь. Считаю такой подход неправильным - если сотрудники данного заведения хотят блеснуть своими вокальными данными, пусть делают это во внерабочее время, либо в других караоке города.
СЛ
Светлана Любина
Отличное заведение, прекрасная кухня, уютная атмосфера, обслуживание на 5+ , звук классный, кухня оооочень вкусная, рекомендую 👍👍👍👍
Юлия K.
В этом клубе хороший звук и неплохая еда, а так же хороший набор музыки. К сожалению, нам посещение испортили то ли завсегдатай, то ли друг владельцев: неуёмный, неадекватно громкий и неприятный парень, ползающий на коленях по залу. Без этого было бы терпимее. В целом обстановка довольно домашняя, но как будто бы устарелая.
Алексей Лобков
Ужасное заведение
Денис Яковлев
Обслуживание грубое. Ждать долго.
ДБ
Дарья Беляева
уютное место, вкусная еда и доброжелательный персонал
К
Кира
Хорошее заведение с уютной атмосферой!!!!!
MK
Miron_ovv Kirill
Петь красная плесень, кушать грудка, пить спрайт!
Виктор Слидовский
добавьте cigarettes after sex в список..
СМ
Сергей Мануйлов
Это ни первое караоке где я бываю. По звуку, ну, точно лучшее место. На кухне Елена - Молодец. Всегда все вкусно.
Кристина Крис
Самый лучший караоке в городе,звук отличный,персонал вежливый все четко и быстро приносят,звукооператоры просто супер, подбирают +,- под твой голос. По меню все вкусно,не разу не огорчилась. Хожу туда постоянно,была в других караоке,звук в дуэте не сравнить не с одним!!! Спасибо всему персоналу за прекрасное время препровождение!!!
ЭР
Эвелина Рафикова
Все герои, типа бармены, официанты и гостьи подставные. Сидишь, как дурак ждешь очередь, а у них все подхвачено. Диджей поет типа с гостями, бармен поет типа с гостями и только потом вы, несмотря на объем чека. К слову, самый дорогой коньяк у них 2300, в общем то решайте сами)
Касым Богданян
За месяц отпуска посетил шесть заведений подобного характера. Хорошее место, звук лучший в городе. Кухня понравилась. Гости 30+. Персонал добродушный.
НГ
Наталья Гелунова
Лучшее заведение, самый отзывчивыми персонал, на самом высшем уровне! Мы вас любим!
Катерина Алёшкина
Здравствуйте,11. 03.2023 мы с подругами ездили в бар караоке дует! Нам все понравилось безумно, от души покричали в микрофон, время провели замечательно, официантка девушка работала в это время одна! Спасибо вам большое за все!
Елена
Отвратительное место, это место посещают постоянная кучка своих клиентов, а новых клиентов там в ничто ставят, не советую туда вообще заходить. Меню скудное, не кафе, а каморка для избранных.
Покоритель Дорог
Заведение на первый взгляд казалось отличным. При первом посещении были довольны обстановкой и обслуживанием. Когда пришли повторно с друзьями были очень удивлены как все быстро меняется: в караоке пели только "дорогие гости заведения" остальных просто проходили мимо. Администратор пояснил словами: " А вы знаете кто сегодня у нас в гостях? Воообщем там можно отдохнуть, но при этом аттракцион:"как повезёт"? Нам не повезло в этот раз. Больше туда не ногой. P.s. Дирекции просьба научить персонал субординации. Иначе останетесь вообще без клиентов. Или только и будете кормить "любимых клиентов"!!!!!
Елена Ник
Зашли вечером в двоем буквально на часок поужинать, сделали заказ , официантка сказала, что нужно будет подождать повара, так как он приходит только к 21:00 - мы согласились. В кафе находилась, кроме нас, ещё четыре человека. К нам подошла администратор и приказным тоном сказала нужно сесть за стол, который предназначен для двоих человек, а мы сели за стол для большой компании, то есть для 4 человек. Но, так как народу в кафе не было мы отказались сидеть у выхода. Администратор продолжала настаивать. Пришлось просто развернуться и уйти в Алиби. Зашли сюда первый раз и последний, сюда больше ни ногой. P.S. к сожалению, так же не оказалось коктейлей в меню. Меню на красных листах с жёлтым шрифтом, плохо очень видно подсвечивали телефонном.
АХ
Антонина Ходыкина
Отвратительное обслуживание, как и официанты. Сотрудники не знают что такое вежливость. Столы грязные
Ольга Сергеева
Приятно, когда некоторые вещи остаются неизменными... Благодарю персонал кафе за вкусные домашние обеды. Очень давно не заглядывала в это место, а сегодня, решив пообедать в Дуэте, была приятно удивлена: адекватные цены (по нынешним временам), как и прежде по-домашнему приготовленные блюда, быстрое обслуживание, теплая обстановка. Так держать!
18 марта 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас, что оценили!!! Всегда рады Вас видеть в нашем заведении 😉
E. Dok
Хороший звук, кухня на отлично. Но по цене всё дороговато, а может так и везде🐱 Дизайн заведения а-ля восьмидесятые