Beauty max
Магазин косметики и оборудования для салонов красоты
3.6
3.6
СП
Судабэ Польская
19 числа закупалась продукцией которой обычно пользуюсь, девушка предложила поучаствовать в акции, в итоге, получила в подарок бонус в виде масла для волос. Неожиданно и приятно! Консультант хорошо проконсультировала. Спасибо.
Ольга Чеснокова
Сегодня забежала в этот магазин за 4 минуты до закрытия, думала что уже не будут обслуживать... Меня встретила очень милая девушка - продавец, приветливо поздоровалась. Очень подробно меня проконсультировала по товару, который мне был нужен. Большой ассортимент, приятное обслуживание. Рекомендую этот магазин 👍💯.
Елена Барышева
Магазин закрывается раньше указанного времени. Постоянно!
Татьяна Журавлева
На ценнике одна цена, а продают товар дороже. Консультант смотрит в монитор и говорит, товар подорожал. А разве предыдущую партию товара не должны продавать по прежней цене, ведь и закупали его дешевле. Больше ни ногой в этот магазин, благо есть много подобных.
Rene88
Практически всегда есть необходимые товары. Обслуживание на 5/5! Консультанты всегда помогают с выбором товара.