Смайл
Фотокопицентр
4.1
4.1
Анна Грисенко
заказывала плакат, девушка напечатала быстро и четко, теперь я счастливый обладатель плаката с любимым Алукардом над кроватью!❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова😊
Серёга Бабенко
Максимальное полезное дело ребята делают все быстро качественно и за адыкватные ценник советую однозначно и буду приезжать ещё Сервис у вас просто класс все максимально вежливые и доброжелательные люди это уже редкость 👍👍👍
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно мнение каждого клиента😊
Ольга Бурлакова
Очень хорошее место, всегда быстро обслуживают девушки! Всегда приятно общаются, вежливые! Заказы тоже делают быстро и качественно! Рекомендую ❤️
Нина Плотицина
Очень долго... в маленьком помещении толпиться вообще не кайф
ЮС
Юлия С
Отличное место! Всегда хорошие фото на документы и вежливый персонал ! А также большой выбор услуг : от фото на документы , до холстов, фото на стаканах , футболках и т д! Быстро и качественно! Всем рекомендую 👌
Mina Kim
Сделать ксерокопию вообще не реально, 2 девушки работают а стоять минут 20 приходится. В помещении душно, чуть не упала в обморок пока дождалась.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Специально наняли помощника оператора, что бы быстрее обслуживать. Девочки работают на…
SJ
Safari Jimin
Хорошее место, персонал доброжелательный и полно разного мелкого мерча. Делала фотки сегодня, девушки были очень вежливы и исправили в фотографии все, что попросила. Мне понравилось это место
Кристина Кузнецова
Очень часто посещаю эту организацию, всегда всё на высшем уровне, девочки умнички, вежливые и внимательные. Сегодня утром пришла с огромным пакетом важных документов для ксерокопии, такую работу как мне казалось можно было делать до вечера, но девушка выполнила работу быстро и качественно. Огромное спасибо за ваш труд и профессионализм 🌹🌼🌷🌺🏵️🌸Хотелось бы обратиться к руководителям, таких сотрудников важно поощрять премированием, они у вам ответственно подходят к работе.
Валерия Кулешова
Работают с 9:00 в итоге приходят намного позже.Отрегулируйте работу персонала
28 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, нам очень жаль, что наш сотрудник опоздал с открытием магазина на 2 минуты, мы обязательно проведем с ним беседу
Елизавета Власова
Заказали печать фотографий онлайн, Леонид все подробно объяснил, оплатили тоже онлайн, через час заказ был готов👍качество фотографий хорошее, заполнили альбом детский🙌и цена порадовала! Однозначно обратимся еще👍
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, будем и дальше радовать наших новых и постоянных клиентов ☺️
TW
The Wind Rose
Хорошее место, тут много карточек и значков
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашем магазине, стараемся постоянно расширять ассортимент, что бы угодить даже самому требовательному клиенту☺️☺️☺️
Аноним Анонимны
Отличный персонал, приятно удивлена обслуживанием. Девочки очень оперативно сделали копии, общаются вежливо, за что им спасибо 🫶
8 июля 2024, официальный ответ
☺️☺️☺️ Нам дорог каждый клиент.
Sveta Света
Фото делают быстро и отфотошопили так, как я попросила. Если что-то надо исправить или переделать - исправляют без проблем. Очень понравилось! Большое спасибо!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем и дальше стараться радовать наших клиентов☺️
Таня Петрушина
От лица нашего рабочего коллектива, выражаем вам благодарность за вашу работу. Индивидуальный подход, срок изготовления, качество работ- всё на высшем уровне. Успехов вам и процветания 🌺 Нашим мужчинам очень понравились подарки.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Будем дальше радовать наших клиентов своей продукцией
Екатерина З
Сегодня сделали фото на документы,качество ужасное просто,у нас даже не приняли,как такое возможно?печать на обычной бумаге…деньги на ветер,не советую
29 января 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас не приняли. Принесите фото, мы обязательно перепечатаем. На этой бумаге пе…
Пожарный Огнеборец
Отличный сервис, высокий уровень предостовления услуг.
НЛ
Никита Ложкин
12.09.23 обратился за очередной распечаткой Качество печати как всегда на высоте Подошел, не посмотрев на время, что 19:15 (закрыто) Сотрудник с пониманием отнеслась к просьбе распечатать👍
Аю Тажбаева
Всегда все делают быстро и четко, люди работают очень вежливые, отправлять файлы можно разными путями, а не только по почте, как во многих других местах
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Венера Суфьянова
Сегодня делала распечатки по документам, всё очень понравилось, девушка внимательная, доброжелательная!
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
AG
Alex Gorgam
Понадобилось фото на паспорт, пришел, быстро сфотографировали, отретушировали, распечатали, все качественно, быстро и недорого!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады новым и постоянным клиентам😊
Михаил Михаил
Быстро но не качественно Цветности фото никакого Еще и с косяками Не рекомендую
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу прощения, за не качественную работу. Принесите фото, переделают бесплатно. Ежедн…
Маргарита Арзамасцева
Делали фото, все быстро и цены приятно удивили. Качество тоже отличное. Молодцы!
6 апреля 2023, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь. Буде и дальше стараться угодить новым и постоянным клиентам🙂
Мария Черникова
Прекрасное место, работники всегда вежливы и помогут с выбором, так же могут дать советы, которые сделают ваш товар намного лучше. Регулярно туда хожу и вам советую
Астхик Карапетян
Не давно сделала фото на паспорт, огонь🔥 рекомендую.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем и дальше радовать новых и постоянных клиентов😊
Влада Шейдинова
Заказывали холст на день рождение, получилось очень красиво! Большое спасибо магазину!
Cheripok 🥱
Мужичок оттуда грубый конечно, но ничего, однажды кто-то тебя просто подтянет за базар К девушке, что там работает вопросов нет 🐣☺️
НО
Николай Орехов
Оперативно и качественно
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊
Albert Gusev
Отличный фото центр, цены и качество на уровне рекомендую 👍
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем и дальше стараться радовать новых и старых клиентов😊
Евгений Швецов
Печать документов и многое другое. Быстро, качественно
IK
Ira Kozhevnich
Быстро обслужи и продавец приветливый. Фотки печатают ярко и насыщенно
Айгуль Наурзбаева
Были сегодня утром 4.07 девушка попалась очень грубая Не довольная Говорила что устала от клиентов, хотя время 10 утра Раньше приходила, девушки активные, заинтересованные в клиентах, а эта даже не здоровается.
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Учтём. Сделаем замечание. Просим прощения
MS
Mery Show
Отличное место! Работники вежливые и печать хорошая .
Екатерина Б.
Отличное место, часто здесь распечатываю. Каждый раз всё быстро и качественно.
Владимир Пичугин
Был не один раз, печать с флешки, ксерокс - всё отлично и доброжелательно. Успехов!
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Будем и дальше стараться
Алекс Серый
Не те размеры фото сделали
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Зайдите, переделают бесплатно
Зиля Токарева
Очень хорошее место, Обращалась за услугами в данный фотосалон. в Восторге от работы. Спасибо вам огромное за прекрасное обслуживание, оперативность и отличное качество
Эльвира Хуснулина
Была в данном центре 02.06.2021, девушка хамка, сидит с недовольным и безразличным лицом, сервис нулевой. А в помещении душно, не мешало бы проветривать немного 🤏 Но черт с этим помещением, больше всего это хамское отношение не понравилось, больше не пойду сюда, хотя близко от дома.
MD
Max Demian
Недавно делала фото на паспорт, сама фотография отличная притензий нет, но в мфц сказали, что она маленькая, типо должно быть лицо 80% Я говорила, что фотографируюсь на паспорт, почему так вышло не знаю. До этого печатала для практики макеты, все красиво, ярко, но при обрезке срезалась нумерация. Даже не посмотрели как сделали(( спорить не стала, заплатила.. Понимаю, что принтер захватывает неровно, но могли бы хоть посмотреть как резать лучше, чтобы не обрезалось или переделать. Некачественный товар отдавать ну такое себе((
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Если фото не подошло, принесите, перепечатаем. Такое крайне редко бывает. Ведь програм…
ИЖ
Ирина Жилякова
Индивидуальный подход к клиенту и отличное качество
4 апреля 2020, официальный ответ
😊 Всегда рады видеть Вас снова
Талгат Макаев
Продавец не уведомил об акции, при предъявлении претензии нахамила, крайне не рекомендую.
Ангелина Ишметьева
На днях мама выиграла в конкурсе в вк печать на подушке с фото! 🎉🎉🎉 Получилось очень даже симпотично! 👍👍👍Большое вам спасибо, успеха вам и процветания! 🤩🤩🤩И с нетерпением ждём новый конкурс 😉😉😉
17 февраля 2020, официальный ответ
Рады что вам понравилось. Будем дальше стараться радовать наших старых и новых клиентов😃
Роман Плотников
Качество печати фотографий плохое, при этом хамство в сторону клиента. Не советую сюда обращаться.
8 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Вы принесли фото отснятое и обработанное профессионалом. Мы печатали их без изменения…
Алина Поздеева
Продавец наглый !!!!!
24 сентября 2019, официальный ответ
В чём наглость, то? Я между прочем с вас взял как за один цветной лист.
Varvara
Рекомендую этот фотосалон, только если вам нужно напечатать стандартные фотографии. Все что выходит за рамки простой печати начинаются проблемы. Делают не по заказу, а по формату, как попроще. а ты сиди дома обрезай.
No Name
Хороший сервис никогда не позволит себе огрызаться с клиентом. Я ничего дурного не делал, чтобы получать в свой адрес резкость от работников. И это не первый раз. С этим продавцом постоянно такой диалог. А вы даже здесь в отзывах демонстрируете дурной тон.
Альбина Чеботаева
Хорошее место. Заказывала фотографии, распечатали вовремя и качественно. Спасибо. Рекомендую всем
DR
Dmitrii Rudik
Сделал заказ 21.02.2018 договорились что будет готов на следующей день. Приехал 22.02.2018 заказ не готов просят подождать, а если не нравится вернём деньги и вали отсюда. Сервис оставляет желать лучшего. Сам больше сюда некогда не приеду и Вам не советую.
25 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Объяснил же Вам, давление поднялось. Через 20 минут после Вашего визита, меня на скоро…
Екатерина Бутковская
Время работы написано с 9 до 19.00 В 9.55 работник не пришёл ещё на работу. Отличный сервис
16 февраля 2019, официальный ответ
Плохое самочувствие может случиться, у сотрудника?Элементарный человеческий фактор. Без причины отсу…