Любава
Салон-парикмахерская
4.3
4.3
Сергей Казанцев
Приятный, добрый, вежливый персонал. Профессионалы. Приятный ценник.
КЧ
Ксения Чекмарева
Стригу сына не первый раз ! Очень вежливый персонал пунктуальный!
Екатерина Минязева
Была один раз и последний! Записалась по времени, на это время записали сразу двоих. Когда дело дошло до работы " Мастера " это было что-то. Вылила весь тюбик пены для волос и залила голову лаком так, что волосы как проволока торчали. Укладку до конца не сделала- деньги содрали полностью! Если хотите испортить себе причёску и настроение- тогда можно идти туда!
Елизавета Б.........
Пришла сделать стрижку, и осталась очень довольна. Мастер девушка, вежливая. Договорились на 15:00, но я пришла раньше. Ждать не пришлось). Чистое помещение, всё опрятно. Стрижка классная, мне очень нравится. Мастер всё спросила, и поняла чего я хочу. Спасибо большое вам. Советую данный салон👍👍👍
Маргарита Желтякова
Хотела бы выразить благодарность мастеру Олесе Павленковой за профессиональный подход! Очень много интересного рассказала и посоветовала. Максимально аккуратно работает с волосами. Прекрасный мастер!
КБ
Константин Бердников
Отличная парикмахерская! Мастер-универсал Ольга, выше всех похвал! Просто золотые ручки! С полуслова поняла, что хочет клиент!
ТТ
Татьяна Татьяна
Давно мечтала сделать окрашивание, но не решалась,потому что ранее был негативный опыт. Обратилась в салон "Любава" и осталась довольна! Мастер Дарья сразу поняла,что мне нужно и справилась со своей работой на отлично!Волосы сразу преобразились ,мягкие после окрашивания и выглядят максимально естественно! Дарья дала необходимые рекомендации по уходу, а цена за услуги вообще порадовала! Рекомендую салон и выражаю огромную благодарность!
Зульфия Худойдодова
Как же долго я искала столь умелого мастера, как Юлия. Она идеальный парикмахер, которому можно полностью довериться. Осталась довольна высоким уровнем профессионализма и качеством её работы. Обязательно буду Вас рекомендовать своим друзьям.
Русана Шакирова
Первый раз в этой парикмахерской, мастер Юлия. Очень довольна стрижкой, давно хотела поменять длину волос, но боялась. Мастер замечательный и приятный человек. Обязательно приду ещё раз. Советую.
Фангиз Ахметов
Меня постригла Вика всем советую, сделала причёску как на фото, я доволен спасибо Вика и здоровье тебе))
Максим Митрофанов
10 лет там подстригаюсь,кроме Ирины никто стричь не умеет!!! Последний раз вообще пиз..ц! Нужно менять парикмахерскую
Олег Семенов
Отличная парикмахерская.Быстро и дешево.
Ильнар Закиров
Не качественно. Сходил второй раз и убедился. Парекмахер грубит. Не советую
Егор Васильев
Хороший персонал, цены не кусаются!
СП
Светлана Пензина
Любимый мастер Ирина, ходим всей семьёй уже более 5 лет
Олег Кугенев
Качество стрижки ужасное. Нанесение вреда здоровью, путем неаккуратной стрижки(нанесение царапин на голову станком). Мастер, если так можно назвать, не может отличить жесткие волосы от грязных. Не советую ходить стричься.
Дмитрий Метликин
хорошая парикмахерская и хороший мастер
Кирилл Б
Очень умелые мастера. Хожу уже больше двух дет