Тройка
ДО
Дмитрий Осоргин
Шашлык всем понравился 👍. Спасибо☝️👍👍👍
Xanax .
Отличное место, вкусный шашлык и хороший сервис, всегда заказываю заранее, и забираю на вынос, к моему приходу всегда все готово и без задержек. Хорошее место пообедать или просто вечером посидеть компанией, рекомендую. Вкусный шашлык по приемлемой цене.
Катерина Попова
Очень вкусные шашлыки! Рыбка вкусная, а детям куриные крылышки - всегда в тему!) За шашлыками только сюда ходим. Хозяин вежливый, готовит вкусно!
Роза Бикметова
Уютно как дома.
Сергей Матвеев
Взял шашлык из баранины, порция 300 грамм, в итоге 4 кусочка мяса, один из которых кусок кости. Пожалел что зашел сюда.
ПМ
Промстройинжиниринг Мелентьев
Ну вкусно. Мне понравилось!
Elnur Safin
👍 Очень вкусный шашлык. Доставки нет. Но тут можно своего курьера заказать 100 р стоит
. .
Прекрасное кафе, очень вкусные блюда, приветливый персонал, уютная атмосфера, прекрасная зона на улице и самое главное все чисто и аккуратно, можно со своим. Сервис на высоте рекомендую 👍🏻👍🏻
Жанночка Астахова
Лучший шашлык в городе, хозяин тоже, приехали за самовывозом и остались в летнике из за атмосферы и гостеприимства❤️
Владимир Павлович
Шашлык то может и вкусный, но обвешивают и обманывают по весу. Купил 5 порций шашлыка на 2000 р. мякоть по 400 рублей за порцию весом 300 грамм. Взвесил и самая тяжёлая вместе с упаковкой луком и кетчупом вышла 276 грамм.
ИИ
Илья Ильин
Нет доставки!так и пишите!!!!!!развития бизнеса 0!!!!нет чтоб город засеивать своим хорошим шашлыком вы клиентам отказываете в таком тоне типо н.х надо!!!!удачи
ВХ
Владимир Хазбулатов
Раньше мясо была одна вырезка,ни какого сала.Сейчас сало это в каждом куске.Понятно мясо подорожало,но и шашлык также стал дороже.Больше в эту шашлычку не приеду.
Никита
Лучший шашлык в городе!
Ильшат Абдуллин
Свежее мясо, бомба
ДБ
Дмитрий Богдановский
Когда нет времени поесть домаа, я заказываю шашлык с собой. Заказывал уже раз 7-8 и всегда с радостью ем их шашлык. Ребята не мелочаться, кладут нормальную порцию хорошего мяса. И денег не жалко на такой шашлык. Правда вкусно! Спасибо! Мне очень нравится!
МЗ
Марина Земцова
Спасибо большое! Самые вкусные шашлыки в городе! Приятный доброжелательный повар готовит самую вкусную свинину, шампиньоны, картошечку на углях. Понравилось, что есть доставка. А в кафе можно со своим разливным пивом.
Александр Аллянов
Норм.! Кетчуп лучше принести свой😊
Анастасия Афаринова
23.02.2023г. Заказали шашлык из свиной мякоти, был безумно вкусный, сочный мягкий, жилок не было. Спасибо большое за такое вкусное мясо👍
Алёна Барашова
Очень вкусный шашлык, мясо мягкое, сочное.
Дарья Рябова
Очень вкусно! Не первый год заказываем
WW
Weroni4ka Woronova
Отличный , вкусный, без костей, жира и жилок, даже холодный и на следующий день вкусный, грибочки тоже изумительно вкусные!!!
LotoBingoO
Гуляли бригадой. Заказывали шашлык и всякое по мелочи. Ничего особенного. Само помещение внутри блеклое, похожее на столовку. Посредственное место, есть лучше.
Ирина Валерьевна
Самый вкусный шашлык в городе, и шампиньоны на мангале! заказываем на вынос только здесь!
Андрей Дремин
Волшебное заведение, не пожалел что пошёл. Всё очень вкусно, вежливый персонал
Bx
Bashama x Tfurion
Заказали шашлык из свинины , очень вкусный . Зайду ещё , не пожалел .
Вадим Мухамадиев
Заказали картошку, шампиньоны и шашлыки всё супер
Ольга Перевозникова
Шашлык сухой и на вкус как трава, ни соли, ни маринада, ни специй не чувствуется, ели и повкуснее
Ксюшка
Спасибо за вкусный шашлык из свинины! Остались довольны!
Фёдор Щетинкин
Шашлык вкусный. Допов к нему мало, можно со своими напитками при заказе шашлыка)
Роман И
Супер шашлык , адрес и номер заказа https://vk.com/kafetroyka . Искал сам номер и поделюсь с вами!
Катерина Моксимова
Очень вкусный шашлык, быстрая доставка!!!! Благодарность от больных 1 городской больницы палаты 15, за участие в понятии духа к выздоровлению!!!!! 😄😄😄😄😄Утром врач прописал шашлык а вечером мы им насладились!
Станислав Синецкий
Очень хорошее кафе. А шашлычки объедение! Всем советую! Так же у них есть группа в вк заказать можно на дом. Я там заказывал все понравилось! https://vk.com/kafetroyka
Вячеслав Вечный
Ещё бы номер телефона был вообще бы цены им не было
Pavel Gorbulin
Шашлык, такой вкусный, какой нигде не сделают!
Слава Сивч
Очень вкусный шашлык. Понравился всей семье