Мастер

19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Максим Черепенькин5 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за высокую оценку Были рады Вас видеть!
ЛЗ
Лиза Золотарева2 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова, мы старались 💛
Александр Д1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
СВ
Сергей Васючков1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь!
Love You7 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, И, конечно же, ждём Вас снова.
Егоров Николай7 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать Вас снова.
Нияз Хасанов2 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Нияз! Нам очень приятно получать подобные отзывы, будем рады видеть Вас снова!
Арсен Баширов4 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Арсен! Спасибо Вам за высокую оценку! Рады работать для Вас.