Альянс
Салон оптики
Хорошие очки — это к нам!
ООО Альянс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Нужна консультация? Звони
ООО Альянс
иХ
ира Хабарова
Спасибо большое за понимание того , что в праздники дети приезжают домой с учёбы и нет возможности заранее заказать очки, спасибо за быструю реакцию и доставку, очень внимательный персонал, спасибо, что помогли, обязательно обратимся ещё 👍
14 января 2026, официальный ответ
Ирина, Спасибо вам большое, что оценили Приходите, будем рады вас видеть 🫶
Дания Ситникова
Цены и качество отличны
11 октября 2025, официальный ответ
Дания, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛК
Ляйлим Кушкумбаева
Здравствуйте,являюсь постоянным клиентом , всегда довольна выбором , консультацией ,обслуживанием . Персонал вежлив ,внимателен. Особую благодарность выражаю Елене Вячеславовне за чуткость ,за отзывчивость ,за понимание. Всегда рекомендую своим родственникам,знакомым
23 августа 2025, официальный ответ
Ляйлим, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
A
Asur
Хотел поблагодарить Всех представителей этого филиала "Альянс" оптики за профессиональную работу!
Наталья Каюмова
Здравствуйте! Недавно посетила эту оптику. Нужны были солнцезащитные очки. Меня встретила очень милая,отзывчивая на все мои вопросы, консультант Елена. Очень приятно,когда видишь,что человек на своем месте- ПРОФЕССИОНАЛ!!! Обязательно вернусь сюда,для подбора очков для зрения!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Скрипова
Пользуемся данной оптикой уже не первый раз! Специалисты высокого класса! Врач Лаушкина Надежда Борисовна- чудесный человек и профессионал с большой буквы! Очень внимательная и вежливая. Подробно всё объяснит, успокоит, подскажет, даст советы! Администратор Елена, сможет подобрать оправу самому капризному клиенту! Спасибо вашей команде за профессионализм!!! 🏆 Рекомендую всём 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь.
ЮК
Юлия Кобец
Очень понравилась оптика ! С 5 лет ношу очки, по этому советую данную оптику ! Благодарю за вашу работу ✨
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам, что выбрали нас, рады работать для вас 🙏🏼
Анатолий Дубовик
Хочу поблагодарить сотрудников этого салона оптики. И выразить своё восхищение профессионализмом, тактичностью, доброжелательным отношением, искренним желанием помочь Полину Игоревну и Елену Вячеславовну. Настоящие профессионалы! Доступно всё рассказали, объяснили. Обращаюсь не первый раз, рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Алекс Мун
Посещала данную оптику, чтобы подобрать новые очки. Очень понравилась работа оптометриста Полины Игоревны, проверила зрение, подобрали новую оправу и хорошие линзы. Однозначно рекомендую эту оптику с таким грамотным специалистом!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
РГ
Роман Ганцев
Проверили бесплатно зрение, подобрали хорошие очки
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Рады работать для вас 💛
Елизавета Жукова
Приезжала проверить зрение, Полина и Елена проконсультировали, помогли подобрать идеальные очки, девушки очень доброжелательные, с ними было комфортно общаться, всем рекомендую эту замечательную оптику 😊
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ИГ
Ирина Гиенко
Данный салон оптики посещаем регулярно всей семьёй и рекомендуем знакомым. Если Вам нужно проверить зрение и правильно подобрать очки, то именно здесь Вам помогут это сделать квалифицированные специалисты!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за доверие! Рады работать для вас 🌸
Отличный салон оптики!Сначала ходил муж,заказал себе очки на плюс..…обслуживание ему очень понравилось и я решила с ребенком тоже туда сходить.Сначала нас принял врач,который сделал обследование и выписал рецепт..…все в спокойной обстановке)что очень понравилось моему ребенка.Выбрали оправу и заказали линзы..с дочкой решили,что в октябре придем и закажем еще одни очки,так как понравились две оправы))Рекомендую данную оптику,так как сама уже была ни раз!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Колдина Зульфия
Много лет ходим в вашу оптику, всегда уходим довольные, к вам хочется вернуться снова и снова. Все расскажут, покажут. В общем рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 💛
ТЦ
Татьяна Ц.
Хороший выбор оправ, доступные цены, качественный сервис. Сделали диагностику зрения и изготовили очки в тот же день! Я очень довольна, всем рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😁
Была по рекомендации коллеги на приёме у Лаушкиной Надежды Борисовны, врач-офтальмолог профессионал своего дела, досконально провела осмотр, проверила зрение, выписала рецепт на очки, дала заключение на дальнейшее обследование, в дальнейшем приду повторно к Надежде Борисовне, рекомендую!!! Спасибо персоналу в Альянсе помогли мне с выбором оправы, доброжелательные, улыбчивые, всё понравилось!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Nbd A.
Эта оптика - чудо! Обращалась сюда с проблемой глаз после лазерной коррекции зрения. Администратор Елена, очень приятная девушка, все доступно рассказала, объяснила. Врач Надежда Борисовна - это просто ангел в обличии человека. Я никогда раньше не встречала человека, настолько любящего свою профессию! Она провела осмотр, дала рекомендации. А самое главное - успокоила меня! Девочки, желаю вам всего самого-самого лучшего! 1000 раз спасибо, обязательно вернусь ещё!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nbd, спасибо вам большое, что оценили! Приходите ещё 😉
ОМ
Ольга Молчанова
Самая лучшая оптика-есть с чем сравнить Надежда Борисовна-врач офтальмолог -профессионал своего дела; консультант Рита-очень доброжелательная; помогает при выборе оправ
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤
ВШ
Валерий Шевкунов
Доброжелательный персонал, неплохой выбор, быстрая диагностика.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
Анжелика
Хочу выразить благодарность Елене и Полине за грамотный подбор оправы,вежливое и доброжелательное отношение и клиентоориентированность 🌸А также главному офтальмологу Анастасии Сергеевне за грамотно подобранное лечение миопии у ребенка и старшему администратору Милене за профессионализм в своём деле!
12 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤝
ДБ
Дарья Банникова
Заказали маме очки в Альянс оптике. Мама осталась очень довольной обслуживанием и конечным результатом. Большое спасибо консультанту по имени Рита. Из большого ассортимента помогла подобрать маме хорошую, удобную оправу, которая идеально подошла к её лицу. Очень корректное отношение к покупателю. Очки были готовы в указанный срок. Хочу сказать, что в этой оптике есть оправы разного ценового порога. Каждый найдёт оправу по душе.
ХО
Х О
Замечательный сервис и отличный выбор. Покупала тут солнцезащитные очки, консультант Рита (по-моему) подобрала мне очки, которые были из разряда "цена-качество". Я была во многих салонах нашего города, но именно в "Альянсе" чувствуешь себя как дома. Пару лет назад проверяла зрение у Лаушкиной - профессиональный врач и индивидуальный подход. Рекомендую данный салон оптики👍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
ЛБ
Любовь Бикимова
Самая лучшая оптика. Уже много лет являюсь клиентом и есть с чем сравнивать. Всегда подберут очки на любой вкус и кошелек. Проверка зрения на высшем уровне. А самое крутое, что тут научат одевать контактные линзы. Я научилась минут за 30 и проблем со снятием и одеванием не было. У многих с этим делом проблемы прям
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия А
Я пришла на консультацию к Анастасии Сергеевне с вопросом о лазерной коррекции зрения и осталась в полном восторге от её профессионализма и человеческого отношения! С самого начала доктор провела тщательную диагностику, объясняя каждый этап проверки. Она не просто механически выполнила осмотр, а подробно рассказала о состоянии моих глаз, ответила на все вопросы и развеяла мои сомнения. После консультации я чувствовала себя гораздо увереннее в принятии решения. Очень редко встречаются врачи, которые сочетают столь высокий уровень знаний с искренним желанием помочь. Анастасия Сергеевна – врач, которому можно доверять! Если вам нужна грамотная консультация по коррекции зрения или просто проверка у внимательного специалиста – однозначно рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Анна Шарова
Великолепный сервис и профессионализм! Хочу выразить огромную благодарность Полине Игоревне за внимательный и качественный подход к проверке зрения! Приём прошёл на высшем уровне: врач не просто провела диагностику, а подробно объяснила все нюансы, дала полезные советы по сохранению здоровья глаз и помогла подобрать оптимальный вариант коррекции. Чувствовался настоящий профессионализм и душевное отношение – Полина Игоревна терпеливо отвечала на все мои вопросы, подбирала линзы с учётом индивидуальных особенностей, а также дала рекомендации по зрительной нагрузке. Сама оптика произвела приятное впечатление: современное оборудование, уютная атмосфера и доброжелательный персонал. После проверки мне помогли выбрать стильные и удобные очки, идеально подходящие по параметрам. Однозначно рекомендую эту оптику и Полину Игоревну как прекрасного специалиста! Теперь только сюда! 10 из 10! 🌟
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
Ксения Новикова-Свечникова
Огромная благодарность, Лаушкиной Надежде Борисовне,за внимательный и профессиональный осмотр. Компетентный опытный офтальмолог,всегда очень доброжелательна и приветлива. Так же ,большое спасибо,консультанту,Елене,всё грамограмотно объясняет ,всегда поможет в выборе. ОченОчень довольны оптикой и обслуживанием!
Благодарю врача-офтальмолога Надежду Борисовну Лаушкину за чуткое, внимательное оказание мне медицинской помощи. Спасибо коллективу оптики Альянс!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна Ларионова
Заказали линзы для очков в другом филиале этой сети оптик. По времени изготовления претензий нет. Привезли линзы в этот филиал и... Я просто в шоке от отношения персонала к клиентам! Давно не встречала настолько мерзкого отношения. Женщина (бейджей нет, поэтому не имею понятия, кто она и как её зовут) была с настолько недовольным лицом, что сложилось впечатление, что мы пришли к ней домой. 700 рублей сдачи у неё не нашлось и она на меня смотрела с откровенным презрением из-за того, что у меня нет 300 рублей, чтобы ей не сдавать сдачу! Терминала тоже нет! Считаю неправильным то, что я не могу оплатить оставшуюся стоимость очков тут же, на месте. То есть если бы у меня был безнал, то мне надо было бы ехать в другой филиал, чтобы оплатить и возвращаться сюда! Если бы знала, что столкнусь с таким отношением, то ни за что бы у вас не заказывала очки за 36000 рублей! Больше сюда ни ногой. И никому не советую сюда обращаться! Оптик и хороших врачей достаточно!
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая, Анна! Благодарим вас за обратную связь — для нас важно мнение каждого клиента. Мы внима…
Ольга Безбородова
Приходила 27.01.2025г на прием к врачу, врач немногословен,спросила кем я работаю и где, я пожаловалась на боли в глазах, головную боль, попросила хорошо проверить глазное дно, проверить зрение, выписать рецепты очков, стоимость данной услуги -2000 рублей, проверка зрения на аппарате заняла 1 минуту, глазное дно мне посветила без закапывания, что то написала в заключении без объяснения, почему -то выписала рецепт очков только для офиса, видимо , чтобы я повторно пришла, осмотр занял 5 минут, на ресепшене я оплатила, а чек они не выдают, видимо мимо кассы проводят. Не советую данную оптику, цены дерут не знаю за что, а про стоимость линз, я вообще молчу, самые дорогие в городе!
29 января 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Мы сожалеем, что вы остались недовольны качеством осмотра и хотели бы загладить…
Ирина Воронина
Второму ребенку заказывала тут очки, очень внимательный персонал, доктор - профессионал своего дела, ничего не навязывают, внимательны к запросам. Помогают подобрать.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Евгений Барановский
Спасибо ...!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
АЕ
Анна Енютина
Ходили к Лаушкиной в Альянс 10 лет. В июне 2024 г. пришли на прием, чтобы носить по очереди линзы с очками-Лаушкина сказала- если купите в салоне линзы-приходите-научу пользоваться. Линзы в салоне купили за 980-Лаушкина сказала, что научит ими пользоваться за 2500. Больше ни ногой в Альянс на Труда 39а.
Евгения Клочко
Мастер выправил солнцезащитные очки и вставил в них болтики за 5 минут! отличный сервис 👍
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо Евгения! 🙏🏼
Дмитрий Кустов
Ужасное заведение!!! Заплатил деньги за установку линз, которые обещали установить в течении 3х дней и, ждал около месяца в течении которого меня кормили обещаниями. Когда потребовал вернуть деньги в связи с не выполнением обязательств, оценил всю хамоватость и непрофессиональность персонала включая руководителя заведения. Итог: деньги вернул через претензию, т.к. адекватно к доводам клиентов руководство относится не привыкло.
Наталья Власова
Осталась довольна этим местом. Проверка зрения очень хорошее. Девушка-офтальмолог очень милая, все рассказала. Вторая девушка(продавец) тоже вежливая, приятная. Подобрали оправу, сделали все сразу на месте, очень быстро. Ушла домой с готовыми очками. Спасибо большое девушки)
Анастасия Лапшина
Проверяла зрение в данной оптике.Замечательный доктор,очень подробно и понятно всё рассказала,рекомендую!
Мария М
Были ни раз в этой оптике, врач очень хороший, все нравится.
Рустам Миронов
Являюсь постоянным покупателем все хорошо но есть одно , НО! Почему в профильном заведении жидкость для линз стоит на порядок дороже, чем в простой аптеке!!!! Говорю про ОПТИ-ФРИ PURE MOIST РАСТВОР ДЛЯ ЛИНЗ 120МЛ+КОНТЕЙНЕР . В Альянс Оптики стоит 400р. , когда в любом другом месте от 250 до 280 руб. Понимаю , что ценовая политика дело каждого. Но при таких разбегах в цене , сразу думаешь, что тебя разводят и вот вторых не удобно. Линзы купил и пошёл в аптеку за жидкостью.!
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Рустам. В аптеках продают растворы для линз опти-фри экспресс и реплениш, это более деш…
Артем Леонтьев
Лучшие мастера по ремонту и изготовлению очков