Альянс
Салон оптики
Хорошие очки — это к нам!
ООО Альянс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Нужна консультация? Звони
ООО Альянс
ЮК
Юлия Кобец
В восторге
Очень понравилась оптика ! С 5 лет ношу очки, по этому советую данную оптику ! Благодарю за вашу работу ✨
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам, что выбрали нас, рады работать для вас 🙏🏼
Дания Ситникова
Цены и качество отличны
11 октября 2025, официальный ответ
Дания, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия А
В восторге
Я пришла на консультацию к Анастасии Сергеевне с вопросом о лазерной коррекции зрения и осталась в полном восторге от её профессионализма и человеческого отношения! С самого начала доктор провела тщательную диагностику, объясняя каждый этап проверки. Она не просто механически выполнила осмотр, а подробно рассказала о состоянии моих глаз, ответила на все вопросы и развеяла мои сомнения. После консультации я чувствовала себя гораздо увереннее в принятии решения. Очень редко встречаются врачи, которые сочетают столь высокий уровень знаний с искренним желанием помочь. Анастасия Сергеевна – врач, которому можно доверять! Если вам нужна грамотная консультация по коррекции зрения или просто проверка у внимательного специалиста – однозначно рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Анна Ларионова
Совсем не понравилось
Заказали линзы для очков в другом филиале этой сети оптик. По времени изготовления претензий нет. Привезли линзы в этот филиал и... Я просто в шоке от отношения персонала к клиентам! Давно не встречала настолько мерзкого отношения. Женщина (бейджей нет, поэтому не имею понятия, кто она и как её зовут) была с настолько недовольным лицом, что сложилось впечатление, что мы пришли к ней домой. 700 рублей сдачи у неё не нашлось и она на меня смотрела с откровенным презрением из-за того, что у меня нет 300 рублей, чтобы ей не сдавать сдачу! Терминала тоже нет! Считаю неправильным то, что я не могу оплатить оставшуюся стоимость очков тут же, на месте. То есть если бы у меня был безнал, то мне надо было бы ехать в другой филиал, чтобы оплатить и возвращаться сюда! Если бы знала, что столкнусь с таким отношением, то ни за что бы у вас не заказывала очки за 36000 рублей! Больше сюда ни ногой. И никому не советую сюда обращаться! Оптик и хороших врачей достаточно!
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая, Анна! Благодарим вас за обратную связь — для нас важно мнение каждого клиента. Мы внима…
иХ
ира Хабарова
В восторге
Спасибо большое за понимание того , что в праздники дети приезжают домой с учёбы и нет возможности заранее заказать очки, спасибо за быструю реакцию и доставку, очень внимательный персонал, спасибо, что помогли, обязательно обратимся ещё 👍
14 января 2026, официальный ответ
Ирина, Спасибо вам большое, что оценили Приходите, будем рады вас видеть 🫶
Ольга Безбородова
Было средне
Приходила 27.01.2025г на прием к врачу, врач немногословен,спросила кем я работаю и где, я пожаловалась на боли в глазах, головную боль, попросила хорошо проверить глазное дно, проверить зрение, выписать рецепты очков, стоимость данной услуги -2000 рублей, проверка зрения на аппарате заняла 1 минуту, глазное дно мне посветила без закапывания, что то написала в заключении без объяснения, почему -то выписала рецепт очков только для офиса, видимо , чтобы я повторно пришла, осмотр занял 5 минут, на ресепшене я оплатила, а чек они не выдают, видимо мимо кассы проводят. Не советую данную оптику, цены дерут не знаю за что, а про стоимость линз, я вообще молчу, самые дорогие в городе!
29 января 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Мы сожалеем, что вы остались недовольны качеством осмотра и хотели бы загладить…
ЛК
Ляйлим Кушкумбаева
В восторге
Здравствуйте,являюсь постоянным клиентом , всегда довольна выбором , консультацией ,обслуживанием . Персонал вежлив ,внимателен. Особую благодарность выражаю Елене Вячеславовне за чуткость ,за отзывчивость ,за понимание. Всегда рекомендую своим родственникам,знакомым
23 августа 2025, официальный ответ
Ляйлим, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Наталья Каюмова
В восторге
Здравствуйте! Недавно посетила эту оптику. Нужны были солнцезащитные очки. Меня встретила очень милая,отзывчивая на все мои вопросы, консультант Елена. Очень приятно,когда видишь,что человек на своем месте- ПРОФЕССИОНАЛ!!! Обязательно вернусь сюда,для подбора очков для зрения!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Скрипова
В восторге
Пользуемся данной оптикой уже не первый раз! Специалисты высокого класса! Врач Лаушкина Надежда Борисовна- чудесный человек и профессионал с большой буквы! Очень внимательная и вежливая. Подробно всё объяснит, успокоит, подскажет, даст советы! Администратор Елена, сможет подобрать оправу самому капризному клиенту! Спасибо вашей команде за профессионализм!!! 🏆 Рекомендую всём 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь.
Анатолий Дубовик
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников этого салона оптики. И выразить своё восхищение профессионализмом, тактичностью, доброжелательным отношением, искренним желанием помочь Полину Игоревну и Елену Вячеславовну. Настоящие профессионалы! Доступно всё рассказали, объяснили. Обращаюсь не первый раз, рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Алекс Мун
В восторге
Посещала данную оптику, чтобы подобрать новые очки. Очень понравилась работа оптометриста Полины Игоревны, проверила зрение, подобрали новую оправу и хорошие линзы. Однозначно рекомендую эту оптику с таким грамотным специалистом!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Елизавета Жукова
В восторге
Приезжала проверить зрение, Полина и Елена проконсультировали, помогли подобрать идеальные очки, девушки очень доброжелательные, с ними было комфортно общаться, всем рекомендую эту замечательную оптику 😊
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ИГ
Ирина Гиенко
В восторге
Данный салон оптики посещаем регулярно всей семьёй и рекомендуем знакомым. Если Вам нужно проверить зрение и правильно подобрать очки, то именно здесь Вам помогут это сделать квалифицированные специалисты!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за доверие! Рады работать для вас 🌸
В восторге
Отличный салон оптики!Сначала ходил муж,заказал себе очки на плюс..…обслуживание ему очень понравилось и я решила с ребенком тоже туда сходить.Сначала нас принял врач,который сделал обследование и выписал рецепт..…все в спокойной обстановке)что очень понравилось моему ребенка.Выбрали оправу и заказали линзы..с дочкой решили,что в октябре придем и закажем еще одни очки,так как понравились две оправы))Рекомендую данную оптику,так как сама уже была ни раз!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Колдина Зульфия
В восторге
Много лет ходим в вашу оптику, всегда уходим довольные, к вам хочется вернуться снова и снова. Все расскажут, покажут. В общем рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 💛
ТЦ
Татьяна Ц.
В восторге
Хороший выбор оправ, доступные цены, качественный сервис. Сделали диагностику зрения и изготовили очки в тот же день! Я очень довольна, всем рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😁
В восторге
Была по рекомендации коллеги на приёме у Лаушкиной Надежды Борисовны, врач-офтальмолог профессионал своего дела, досконально провела осмотр, проверила зрение, выписала рецепт на очки, дала заключение на дальнейшее обследование, в дальнейшем приду повторно к Надежде Борисовне, рекомендую!!! Спасибо персоналу в Альянсе помогли мне с выбором оправы, доброжелательные, улыбчивые, всё понравилось!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Nbd A.
В восторге
Эта оптика - чудо! Обращалась сюда с проблемой глаз после лазерной коррекции зрения. Администратор Елена, очень приятная девушка, все доступно рассказала, объяснила. Врач Надежда Борисовна - это просто ангел в обличии человека. Я никогда раньше не встречала человека, настолько любящего свою профессию! Она провела осмотр, дала рекомендации. А самое главное - успокоила меня! Девочки, желаю вам всего самого-самого лучшего! 1000 раз спасибо, обязательно вернусь ещё!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nbd, спасибо вам большое, что оценили! Приходите ещё 😉
ОМ
Ольга Молчанова
В восторге
Самая лучшая оптика-есть с чем сравнить Надежда Борисовна-врач офтальмолог -профессионал своего дела; консультант Рита-очень доброжелательная; помогает при выборе оправ
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤
Анжелика
В восторге
Хочу выразить благодарность Елене и Полине за грамотный подбор оправы,вежливое и доброжелательное отношение и клиентоориентированность 🌸А также главному офтальмологу Анастасии Сергеевне за грамотно подобранное лечение миопии у ребенка и старшему администратору Милене за профессионализм в своём деле!
12 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤝
ДБ
Дарья Банникова
В восторге
Заказали маме очки в Альянс оптике. Мама осталась очень довольной обслуживанием и конечным результатом. Большое спасибо консультанту по имени Рита. Из большого ассортимента помогла подобрать маме хорошую, удобную оправу, которая идеально подошла к её лицу. Очень корректное отношение к покупателю. Очки были готовы в указанный срок. Хочу сказать, что в этой оптике есть оправы разного ценового порога. Каждый найдёт оправу по душе.
ХО
Х О
В восторге
Замечательный сервис и отличный выбор. Покупала тут солнцезащитные очки, консультант Рита (по-моему) подобрала мне очки, которые были из разряда "цена-качество". Я была во многих салонах нашего города, но именно в "Альянсе" чувствуешь себя как дома. Пару лет назад проверяла зрение у Лаушкиной - профессиональный врач и индивидуальный подход. Рекомендую данный салон оптики👍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
A
Asur
В восторге
Хотел поблагодарить Всех представителей этого филиала "Альянс" оптики за профессиональную работу!
РГ
Роман Ганцев
В восторге
Проверили бесплатно зрение, подобрали хорошие очки
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Рады работать для вас 💛
ЛБ
Любовь Бикимова
В восторге
Самая лучшая оптика. Уже много лет являюсь клиентом и есть с чем сравнивать. Всегда подберут очки на любой вкус и кошелек. Проверка зрения на высшем уровне. А самое крутое, что тут научат одевать контактные линзы. Я научилась минут за 30 и проблем со снятием и одеванием не было. У многих с этим делом проблемы прям
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анна Шарова
В восторге
Великолепный сервис и профессионализм! Хочу выразить огромную благодарность Полине Игоревне за внимательный и качественный подход к проверке зрения! Приём прошёл на высшем уровне: врач не просто провела диагностику, а подробно объяснила все нюансы, дала полезные советы по сохранению здоровья глаз и помогла подобрать оптимальный вариант коррекции. Чувствовался настоящий профессионализм и душевное отношение – Полина Игоревна терпеливо отвечала на все мои вопросы, подбирала линзы с учётом индивидуальных особенностей, а также дала рекомендации по зрительной нагрузке. Сама оптика произвела приятное впечатление: современное оборудование, уютная атмосфера и доброжелательный персонал. После проверки мне помогли выбрать стильные и удобные очки, идеально подходящие по параметрам. Однозначно рекомендую эту оптику и Полину Игоревну как прекрасного специалиста! Теперь только сюда! 10 из 10! 🌟
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
Ксения Новикова-Свечникова
В восторге
Огромная благодарность, Лаушкиной Надежде Борисовне,за внимательный и профессиональный осмотр. Компетентный опытный офтальмолог,всегда очень доброжелательна и приветлива. Так же ,большое спасибо,консультанту,Елене,всё грамограмотно объясняет ,всегда поможет в выборе. ОченОчень довольны оптикой и обслуживанием!
В восторге
Благодарю врача-офтальмолога Надежду Борисовну Лаушкину за чуткое, внимательное оказание мне медицинской помощи. Спасибо коллективу оптики Альянс!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВШ
Валерий Шевкунов
В восторге
Доброжелательный персонал, неплохой выбор, быстрая диагностика.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
Ирина Воронина
В восторге
Второму ребенку заказывала тут очки, очень внимательный персонал, доктор - профессионал своего дела, ничего не навязывают, внимательны к запросам. Помогают подобрать.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Евгения Клочко
В восторге
Мастер выправил солнцезащитные очки и вставил в них болтики за 5 минут! отличный сервис 👍
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо Евгения! 🙏🏼
АЕ
Анна Енютина
Совсем не понравилось
Ходили к Лаушкиной в Альянс 10 лет. В июне 2024 г. пришли на прием, чтобы носить по очереди линзы с очками-Лаушкина сказала- если купите в салоне линзы-приходите-научу пользоваться. Линзы в салоне купили за 980-Лаушкина сказала, что научит ими пользоваться за 2500. Больше ни ногой в Альянс на Труда 39а.
Евгений Барановский
Спасибо ...!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Дмитрий Кустов
Совсем не понравилось
Ужасное заведение!!! Заплатил деньги за установку линз, которые обещали установить в течении 3х дней и, ждал около месяца в течении которого меня кормили обещаниями. Когда потребовал вернуть деньги в связи с не выполнением обязательств, оценил всю хамоватость и непрофессиональность персонала включая руководителя заведения. Итог: деньги вернул через претензию, т.к. адекватно к доводам клиентов руководство относится не привыкло.
Наталья Власова
В восторге
Осталась довольна этим местом. Проверка зрения очень хорошее. Девушка-офтальмолог очень милая, все рассказала. Вторая девушка(продавец) тоже вежливая, приятная. Подобрали оправу, сделали все сразу на месте, очень быстро. Ушла домой с готовыми очками. Спасибо большое девушки)
Анастасия Лапшина
В восторге
Проверяла зрение в данной оптике.Замечательный доктор,очень подробно и понятно всё рассказала,рекомендую!
Мария М
В восторге
Были ни раз в этой оптике, врач очень хороший, все нравится.
Рустам Миронов
Понравилось
Являюсь постоянным покупателем все хорошо но есть одно , НО! Почему в профильном заведении жидкость для линз стоит на порядок дороже, чем в простой аптеке!!!! Говорю про ОПТИ-ФРИ PURE MOIST РАСТВОР ДЛЯ ЛИНЗ 120МЛ+КОНТЕЙНЕР . В Альянс Оптики стоит 400р. , когда в любом другом месте от 250 до 280 руб. Понимаю , что ценовая политика дело каждого. Но при таких разбегах в цене , сразу думаешь, что тебя разводят и вот вторых не удобно. Линзы купил и пошёл в аптеку за жидкостью.!
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Рустам. В аптеках продают растворы для линз опти-фри экспресс и реплениш, это более деш…
Артем Леонтьев
В восторге
Лучшие мастера по ремонту и изготовлению очков