Шармант
Регина - волшебница😍 Благодарю за свое преображение🫶🏻🤍
оп
ольга паксютова
В восторге
Пришел к мастеру Регине на стрижку. Такого мастерства не ожидал,после стрижки собирал внимание женского пола,да что тут говорить и мужчины делали комплименты!!! Рука лёгкая,по общению очень приятная девушка. Однозначно приду повторно,только уже в убывающую луну,а то быстро оброс)))))
ВИ
Влад Исмагилов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Регине за душевные беседы, внимательность , заботу, однозначно рекомендую данный салон
Ольга Васеева
Совсем не понравилось
Когда я пришла домой и увидела результат в домашнем зеркале со всех сторон , я плакала . Девушка постригла не по референсу , профилировала все волосы , теперь волосы сверху торчат как обломанные . У меня были густые , здоровые , длинные волосы, которые теперь выглядят как сожженая солома . Как их укладывать я не знаю. Буду ждать , пока хоть как-то отрастут и пытаться обстричь эти истерзанные волосы . Если вы не умеете стричь по фото, пожалуйста , не беритесь. Стрижка стоила 1500. Впечатления ужасные .
Шс
Шармант, салон красоты
15 января 2026, официальный ответ
Ольга добрый день ! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Не могли бы написать у какого мастера были? ( имя…
ИС
Иван Сергаев
В восторге
Хожу в этот салон уже не первый год , девочки просто волшебницы , предлагают разные варианты стрижки . Я очень доволен . Но мастер Марго просто выше всех похвал , очень внимательная и позитивная , рекомендую записываться к ней . Одним словом «мастер» своего дела !
КЮ
Кирилл Юртумбаев
В восторге
Парикмахерская "Charmante" оставила положительное впечатление. Персонал был вежливым и отзывчивым, готовым выслушать мои пожелания. Стрижка была выполнена аккуратно и профессионально. Мастер предложил несколько вариантов, исходя из моих предпочтений, что было очень приятно. Цены адекватные, учитывая качество услуг. В целом, рекомендую данное заведение, если ищете хорошую парикмахерскую с внимательными специалистами.
Шс
Шармант, салон красоты
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Будем ждать Вас с нетерпением)
Алёна Затонских
В восторге
Я работаю в салоне красоты Charmante. Классный салон, удобное расположение и мне очень приятно работать с профессионалами своего дела🤗
LY
Lena Yusupova
В восторге
Маргарита-лучший мастер в нашем городе. После её золотых рук меня было не узнать, супер стрижка и супер окрашивание. Маргарита ONE LOVE FOREVER. Теперь хожу только к ней. Искренне рекомендую высоклассного мастера своего дела-Марго!
ПБ
Полина Бояринцева
В восторге
Мой любимый мастер Алена! На протяжении нескольких лет свою голову доверяю только ей🩷Профессионал высочайшего класса🌹🌹🌹
Данил Сергеев
В восторге
Советую Егорову Регину!!! Первоклассный мастер знает свое дело!
Екатерина Михайленко
В восторге
Марго- это лучший мастер в нашем городе! Уже более 10 лет вся семья к ней ходит! Это профессионал от бога! Ей не нужно говорить как, она сама сделает все идеально! Развития и процветания салону и лично Маргарите! Из мальчиков красавчиков делает 😍
Ю
Юля
В восторге
Пришла к мастеру Евгении У нее золотые руки,чудо мастер♥️😍 Из моих волос,сделала такое 😍 Рекомендую этот салон и этого мастера♥️
Валерия Чернявских
В восторге
Хожу в этот салон уже несколько лет ,очень приятная обстановка и отличные мастера. Отдельное спасибо мастеру Марго ,она спасла мои волосы ( отваливались кусками по всей голове ) , сейчас волосы гладкие ,густые и послушные . Получилось отростить длинные здоровые волосы , очень люблю этот салон ,всем рекомендую 😊👍🏻🥰
Елена Слуквенко
В восторге
Марго настоящий мастер своего дела. Знакомство началось с восстановления волос и теперь только к ней ! Ходим к ней всей семьей! Доча захотела окрашивание и результат был просто 🤩🔥
ЕВ
Елена Винтилова
В восторге
Супер салон ! Лучший в городе! Владелица и мастер Маргарита - фея своего дела ! Из г…. Сделает конфетку ! Хожу к ней уже лет 5, и даже переехав в другой город лучше мастера не нашла . Отправляю к ней всех знакомых ! И никто еще не пожалел !!!
Сергей Павлович Затонских
В восторге
Отличное место, уютный салон, хорошие и грамотные мастера.Особенно могу порекомендовать Алену З.
Ольга Александровна
В восторге
Спасибо Алёне Затонских за классное окрашивание и крутую стрижку!!!
Александр Соколов
Совсем не понравилось
Мастер Евгения . Не пунктуальный человек. Не советую
Валерия Пильник
В восторге
В далеком 2018 году мастер Регина, проходила практику в этом салоне, так мы и познакомились, за 6 лет мы уже многое прошли с моими волосами, спасибо большое за понимание, красоту и здоровье моих волос. Также мужа тоже отправила к Регине. Процветания мастеру и салону💐
SU
Sberid User
В восторге
Уже который год посещаю высококлассного мастера Маргариту! Что стрижки, что окрашивания - на высоте! Плюс очень приятна в общении и всегда даст хороший совет по уходу за волосами!
Дмитрий Сергеевич
В восторге
Мастер Евгения Хороший человек,добросовестно относиться к своему делу.Оформила стрижку на высшем уровне. Нашел своего лучшего мастера!
Илья Котиков
Был у мастера Евгении !Сделала мне классную стрижку !все круто мне нравится 👍🏼
Женя Шакулов
В восторге
Очень классный салон ! Стрижкой очень доволен , Приятная музыка играет 🎧 Все на высшем уровне ! Всем советую это место 😌
Татьяна Комарова
В восторге
Рекомендую этот салон. Марго Харченко - профессионал своего дела, мастер - колорист высокого класса, помогает раскрыть индивидуальность и подобрать именно ваш образ. Больше 5 лет выбираю только её в качестве своего мастера!
ИГ
Иван Гуркин
В восторге
Маргарита волшебница 🧙 в своей индустрии 🔥 С первого посещения понял что я в надежных руках !!!
Д
Данил
В восторге
Отличный салон, уже много лет стригусь только здесь! Маргарита настоящий профессионал своего дела! Рекомендую!
ЕД
Елизавета Душина
В восторге
Прекрасный салон, всей семьёй туда ходим. Всегда удивительные стрижки и окрашивания
Анастасия
В восторге
Уже очень много лет моя мама делает качественное и очень красивое окрашивание в этом салоне, у самого лучшего мастера Маргариты😊 И когда я бываю в городе записываюсь только к ней❤️ Ещё очень важный факт, всё очень быстро, не сидишь по пол дня🤪
ОЮ
Ольга Юртаева
В восторге
Я к Маргарите хожу уже 14 лет. Мастер сильный! Качественные красители, и классные уходы для волос. Всегда довольна результатом!
ВВ
Владислав Верхов
В восторге
Хороший салон. Сменил своего мастера на Евгения Миланич, подстригла, побрила как и хотел, советует, обьясняет как лучше и теперь только к ней! Приятное общение, мастер чувствует что нужно клиенту. Кайф!
В восторге
Салон самый лучший! Хожу в него уже очень много лет к мастеру Марго. Мастер -Топ) лучшая). Всем советую!
Илья Ледорубов
В восторге
Вай вай, какие тут мастера 🔥 Все время учатся и совершенствуются ! Душевно лалакают и прилежно стригут. Я в восторге с вашего цирюльника!
СФ
Светлана Фадеева
В восторге
Отличный салон! Много лет хожу к Маргоше. Она профессионал, мастер своего дела! В салоне уютная, дружеская атмосфера! Всем рекомендую!!!
ЕУ
Екатерина Устинова
В восторге
Прихожу к Марго, прекрасное Преображение каждый раз! Хочется возвращаться снова и снова! Благодарю за каждое создание
Наталья Учкина
В восторге
Уютный салон уже много лет хожу к мастеру Марго Она Мастер от бога.
ВБ
Вадим Бранд
В восторге
Отличный салон, стригусь уже много лет у мастера Марго. Лучший мастер, и человек.
Антон Смирнов
В восторге
Целую вечность (18 лет) стригусь у мастера Марго. Всегда доволен результатом, а во время массажа головы, нужно постараться, чтобы не уснуть от удовольствия)
Артем Медведев
В восторге
Был на стрижке у мастера Евгении Миланич, доволен максимально! И голову вкусным шампунем помыли с эффектом массажа, и приятно поговорили в процессе стрижки, и укладочку модную сделала... Кайф! А стрижка просто отпад! Я в восторге и жена оценила (хотя обычно не нравится как меня стригут) Спасибо!
ДШ
Дмитрий Шабалин
В восторге
Отличный салон. Евгения миланич мастер своегл дела. Всем советую обращаться к ней. Всё на высшем уровне.
Татьяна Киекбаева
В восторге
Хотела бы оставить отзыв о уютном салоне Charmante, удобное месторасположение, а так же об отличном мастере Регине Е., которая сделала мне такое крутое окрашивание и стрижку😍 я в восторге 💥спасибо большое,Вы мастер своего дела 😊 ещё не раз приду именно к Вам😉
АЧ
Алиса Черных
В восторге
Очень уютный салон, спасибо большое Регине, добрая, отзывчивая, самое главное расскажет как правильно ухаживать за волосами после окрашивание. Сделала идеальное окрашивание волос, не могу налюбоваться 😻😻😻😻
Никита Корнет
В восторге
Мой любимый мастер Регина, хожу только к ней уже 4 год и на стрижки и на окрашивания подход всегда на высшем уровне.
Тимур Фасхутдинов
В восторге
Больше 10 лет хожу к Марго, рекомендую ее салон. Забыл названия стрижек, как в обычных парикмахерских. Просто садишься в кресло и магия происходит сама собой, по итогу выходишь довольный. Наверное стоит побывать тут, чтоб это понять.
Александр Мясников
В восторге
Супер салон и супер мастер
Дамир Байтенов
Все отлично! Хорошие мастера! Посещаю не один год
Роман Габасов
В восторге
Отличный салон, приятная атмосфера!
t7
ttrew4 7
В восторге
Стрижка понравилась, подстригли как и хотел. Спасибо большое мастеру Дарья, приду еще)
Татьяна Зыбина
В восторге
Отличный салон - парикмахерская, квалифицированные мастера, зашла посмотреть что и как, а мастер Дарья одарила такой улыбкой, да ещё и предложила подлечить волосы, в общем результат превзошёл все мои ожидания!!!!!! пришла без записи 😊, а ушла с сияющими волосами и стрижкой!!!!! Огромный выбор лечебных и простых профессиональных шампуней, кремов, масок, бальзамов и т.д, все не описать!!!!! Купила домой, теперь пользуюсь и радуюсь, что зашла именно туда!!!! Дашенька, спасибо Вам огромное за внимательность, чуткость и за ваши золотые ручки!!!!! Рекомендую посетить этот салон, современный интерьер и удобные кресла и , чашечка кофе ☕
ОВ
Олег Волостных
В восторге
Уютный салон, доброжелательный персонал. Предоставляют качественные услуги, мастера своего дела 👍👍👍
ДВ
Дарья Волостных
В восторге
Отличные мастера , выполнят любую работу по вашему желанию , так же у них можно приобрести профессиональный уход для волос лица и тела Keralex , Joico, Lakme, More trav, Protokeratin , вы получите приятное общение с мастером , всегда напоят вкусным кофе и чаем , никогда не уйдёшь с пустыми руками , рекомендую всем посещать их салон !😻👍🏼👍🏼👍🏼