Charmante
Салон красоты
ВИ
Влад Исмагилов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Регине за душевные беседы, внимательность , заботу, однозначно рекомендую данный салон
Ольга Васеева
Когда я пришла домой и увидела результат в домашнем зеркале со всех сторон , я плакала . Девушка постригла не по референсу , профилировала все волосы , теперь волосы сверху торчат как обломанные . У меня были густые , здоровые , длинные волосы, которые теперь выглядят как сожженая солома . Как их укладывать я не знаю. Буду ждать , пока хоть как-то отрастут и пытаться обстричь эти истерзанные волосы . Если вы не умеете стричь по фото, пожалуйста , не беритесь. Стрижка стоила 1500. Впечатления ужасные .
Cс
Charmante, салон красоты
15 января 2026, официальный ответ
Ольга добрый день ! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Не могли бы написать у какого мастера были? ( имя…
ИС
Иван Сергаев
Хожу в этот салон уже не первый год , девочки просто волшебницы , предлагают разные варианты стрижки . Я очень доволен . Но мастер Марго просто выше всех похвал , очень внимательная и позитивная , рекомендую записываться к ней . Одним словом «мастер» своего дела !
КЮ
Кирилл Юртумбаев
Парикмахерская "Charmante" оставила положительное впечатление. Персонал был вежливым и отзывчивым, готовым выслушать мои пожелания. Стрижка была выполнена аккуратно и профессионально. Мастер предложил несколько вариантов, исходя из моих предпочтений, что было очень приятно. Цены адекватные, учитывая качество услуг. В целом, рекомендую данное заведение, если ищете хорошую парикмахерскую с внимательными специалистами.
Cс
Charmante, салон красоты
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Будем ждать Вас с нетерпением)
Дарья Максимова
Регина - волшебница😍 Благодарю за свое преображение🫶🏻🤍
LY
Lena Yusupova
Маргарита-лучший мастер в нашем городе. После её золотых рук меня было не узнать, супер стрижка и супер окрашивание. Маргарита ONE LOVE FOREVER. Теперь хожу только к ней. Искренне рекомендую высоклассного мастера своего дела-Марго!
Данил Сергеев
Советую Егорову Регину!!! Первоклассный мастер знает свое дело!
Александр Соколов
Мастер Евгения . Не пунктуальный человек. Не советую
Валерия Пильник
В далеком 2018 году мастер Регина, проходила практику в этом салоне, так мы и познакомились, за 6 лет мы уже многое прошли с моими волосами, спасибо большое за понимание, красоту и здоровье моих волос. Также мужа тоже отправила к Регине. Процветания мастеру и салону💐
SU
Sberid User
Уже который год посещаю высококлассного мастера Маргариту! Что стрижки, что окрашивания - на высоте! Плюс очень приятна в общении и всегда даст хороший совет по уходу за волосами!
Дмитрий Сергеевич
Мастер Евгения Хороший человек,добросовестно относиться к своему делу.Оформила стрижку на высшем уровне. Нашел своего лучшего мастера!
Екатерина Михайленко
Марго- это лучший мастер в нашем городе! Уже более 10 лет вся семья к ней ходит! Это профессионал от бога! Ей не нужно говорить как, она сама сделает все идеально! Развития и процветания салону и лично Маргарите! Из мальчиков красавчиков делает 😍
Ю
Юля
Пришла к мастеру Евгении У нее золотые руки,чудо мастер♥️😍 Из моих волос,сделала такое 😍 Рекомендую этот салон и этого мастера♥️
Илья Котиков
Был у мастера Евгении !Сделала мне классную стрижку !все круто мне нравится 👍🏼
Женя Шакулов
Очень классный салон ! Стрижкой очень доволен , Приятная музыка играет 🎧 Все на высшем уровне ! Всем советую это место 😌
Татьяна Комарова
Рекомендую этот салон. Марго Харченко - профессионал своего дела, мастер - колорист высокого класса, помогает раскрыть индивидуальность и подобрать именно ваш образ. Больше 5 лет выбираю только её в качестве своего мастера!
Валерия Чернявских
Хожу в этот салон уже несколько лет ,очень приятная обстановка и отличные мастера. Отдельное спасибо мастеру Марго ,она спасла мои волосы ( отваливались кусками по всей голове ) , сейчас волосы гладкие ,густые и послушные . Получилось отростить длинные здоровые волосы , очень люблю этот салон ,всем рекомендую 😊👍🏻🥰
Елена Слуквенко
Марго настоящий мастер своего дела. Знакомство началось с восстановления волос и теперь только к ней ! Ходим к ней всей семьей! Доча захотела окрашивание и результат был просто 🤩🔥
Тимур Фасхутдинов
Больше 10 лет хожу к Марго, рекомендую ее салон. Забыл названия стрижек, как в обычных парикмахерских. Просто садишься в кресло и магия происходит сама собой, по итогу выходишь довольный. Наверное стоит побывать тут, чтоб это понять.
ИГ
Иван Гуркин
Маргарита волшебница 🧙 в своей индустрии 🔥 С первого посещения понял что я в надежных руках !!!
Д
Данил
Отличный салон, уже много лет стригусь только здесь! Маргарита настоящий профессионал своего дела! Рекомендую!
ЕД
Елизавета Душина
Прекрасный салон, всей семьёй туда ходим. Всегда удивительные стрижки и окрашивания
Александр Мясников
Супер салон и супер мастер
ЕВ
Елена Винтилова
Супер салон ! Лучший в городе! Владелица и мастер Маргарита - фея своего дела ! Из г…. Сделает конфетку ! Хожу к ней уже лет 5, и даже переехав в другой город лучше мастера не нашла . Отправляю к ней всех знакомых ! И никто еще не пожалел !!!
Анастасия
Уже очень много лет моя мама делает качественное и очень красивое окрашивание в этом салоне, у самого лучшего мастера Маргариты😊 И когда я бываю в городе записываюсь только к ней❤️ Ещё очень важный факт, всё очень быстро, не сидишь по пол дня🤪
ОЮ
Ольга Юртаева
Я к Маргарите хожу уже 14 лет. Мастер сильный! Качественные красители, и классные уходы для волос. Всегда довольна результатом!
Дамир Байтенов
Все отлично! Хорошие мастера! Посещаю не один год
ВВ
Владислав Верхов
Хороший салон. Сменил своего мастера на Евгения Миланич, подстригла, побрила как и хотел, советует, обьясняет как лучше и теперь только к ней! Приятное общение, мастер чувствует что нужно клиенту. Кайф!
Роман Габасов
Отличный салон, приятная атмосфера!
Салон самый лучший! Хожу в него уже очень много лет к мастеру Марго. Мастер -Топ) лучшая). Всем советую!
Илья Ледорубов
Вай вай, какие тут мастера 🔥 Все время учатся и совершенствуются ! Душевно лалакают и прилежно стригут. Я в восторге с вашего цирюльника!
СФ
Светлана Фадеева
Отличный салон! Много лет хожу к Маргоше. Она профессионал, мастер своего дела! В салоне уютная, дружеская атмосфера! Всем рекомендую!!!
ЕУ
Екатерина Устинова
Прихожу к Марго, прекрасное Преображение каждый раз! Хочется возвращаться снова и снова! Благодарю за каждое создание
Наталья Учкина
Уютный салон уже много лет хожу к мастеру Марго Она Мастер от бога.
ВБ
Вадим Бранд
Отличный салон, стригусь уже много лет у мастера Марго. Лучший мастер, и человек.
Антон Смирнов
Целую вечность (18 лет) стригусь у мастера Марго. Всегда доволен результатом, а во время массажа головы, нужно постараться, чтобы не уснуть от удовольствия)
Артем Медведев
Был на стрижке у мастера Евгении Миланич, доволен максимально! И голову вкусным шампунем помыли с эффектом массажа, и приятно поговорили в процессе стрижки, и укладочку модную сделала... Кайф! А стрижка просто отпад! Я в восторге и жена оценила (хотя обычно не нравится как меня стригут) Спасибо!
ДШ
Дмитрий Шабалин
Отличный салон. Евгения миланич мастер своегл дела. Всем советую обращаться к ней. Всё на высшем уровне.
Татьяна Киекбаева
Хотела бы оставить отзыв о уютном салоне Charmante, удобное месторасположение, а так же об отличном мастере Регине Е., которая сделала мне такое крутое окрашивание и стрижку😍 я в восторге 💥спасибо большое,Вы мастер своего дела 😊 ещё не раз приду именно к Вам😉
АЧ
Алиса Черных
Очень уютный салон, спасибо большое Регине, добрая, отзывчивая, самое главное расскажет как правильно ухаживать за волосами после окрашивание. Сделала идеальное окрашивание волос, не могу налюбоваться 😻😻😻😻
Никита Корнет
Мой любимый мастер Регина, хожу только к ней уже 4 год и на стрижки и на окрашивания подход всегда на высшем уровне.
t7
ttrew4 7
Стрижка понравилась, подстригли как и хотел. Спасибо большое мастеру Дарья, приду еще)
Сергей Павлович Затонских
Отличное место, уютный салон, хорошие и грамотные мастера.Особенно могу порекомендовать Алену З.
ПБ
Полина Бояринцева
Мой любимый мастер Алена! На протяжении нескольких лет свою голову доверяю только ей🩷Профессионал высочайшего класса🌹🌹🌹
Алёна Затонских
Я работаю в салоне красоты Charmante. Классный салон, удобное расположение и мне очень приятно работать с профессионалами своего дела🤗
Ольга Александровна
Спасибо Алёне Затонских за классное окрашивание и крутую стрижку!!!
Татьяна Зыбина
Отличный салон - парикмахерская, квалифицированные мастера, зашла посмотреть что и как, а мастер Дарья одарила такой улыбкой, да ещё и предложила подлечить волосы, в общем результат превзошёл все мои ожидания!!!!!! пришла без записи 😊, а ушла с сияющими волосами и стрижкой!!!!! Огромный выбор лечебных и простых профессиональных шампуней, кремов, масок, бальзамов и т.д, все не описать!!!!! Купила домой, теперь пользуюсь и радуюсь, что зашла именно туда!!!! Дашенька, спасибо Вам огромное за внимательность, чуткость и за ваши золотые ручки!!!!! Рекомендую посетить этот салон, современный интерьер и удобные кресла и , чашечка кофе ☕
ОВ
Олег Волостных
Уютный салон, доброжелательный персонал. Предоставляют качественные услуги, мастера своего дела 👍👍👍
ДВ
Дарья Волостных
Отличные мастера , выполнят любую работу по вашему желанию , так же у них можно приобрести профессиональный уход для волос лица и тела Keralex , Joico, Lakme, More trav, Protokeratin , вы получите приятное общение с мастером , всегда напоят вкусным кофе и чаем , никогда не уйдёшь с пустыми руками , рекомендую всем посещать их салон !😻👍🏼👍🏼👍🏼
Оксана Ерёмина
Отличный салон, который оправдает все ваши желания! На протяжении нескольких лет хожу на окрашивания, стрижки, процедуры по уходу за волосами к мастеру Регине. Это именно тот мастер, который найдёт подход к любому человеку, сужу по себе (учитывая мой характер и запросы). Состав используемой продукции отличный. При окрашивании в блонд мои волосы не превращаются в солому (как раньше это бывало, когда мастера в других салонах использовали менее качественные продукты) они выглядят ухоженными! Если вы готовы платить за достойный долговременный результат, то вам именно в этот салон! Спасибо вам, Регина!