М.Косметик
Магазины косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Алена Каргина
Очень хороший магазин , прийду еще!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НА
Нурия Ахметова
Вежливые и добрые продавцы, всегда помогут и подскажут в выборе товара ☺️🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ТЭ
Татьяна Эмрих
Хороший магазинчик: чисто,большой ассортимент , девочки молодцы- все расскажут покажут .
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Виктория Мартынова
Отлично все
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Н
Наталья
Хороший ассортимент, очень вежливый и отзывчивый персонал, обслуживание на высшем уровне.
19 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Зуева
Очень хороший магазин,часто сюда заезжаю,все нравится ❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Старкова
Живу рядом,постоянно только сюда хожу.Компактный,уютный магазин.Продавцы молодцы,всегда приветливые и подскажут что интересует.Да и скидки часто хорошие,что очень приятно ☺️.
18 февраля 2025, официальный ответ
ЯЛ
Яна Любайкина
Хороший магазин, приветливые продавцы, рекомендую😇👍🏽
Ира
Персонал приветливый, быстро помогли с выбором, рекомендую!
ДЖ
Дарья Жежель
Отзывчивые , приветливые консультанты . Всегда большой выбор, все аккуратно расставлено.
О
Олеся
Хожу именно в этот магнит . Все чисто , удобно расставлены товары. Продавцы всегде подскажут где что лежит , если возникает вопрос. Очень удобно , что напоминают про акции. Отношение к покупателям доброжелательное
8 февраля 2025, официальный ответ
ОН
Ольга Никитина
Всегда хожу в этот магазин, живу рядом. Все девочки умнички, всегда вежливые и улыбаются. Подскажут где нужный товар найти. И обязательно напомнят про акции и скидки.
8 февраля 2025, официальный ответ
Элечка Мирясова
Большое спасибо за сердечное отношение к своим покупателям. Всегда подскажут, посоветуют, объяснят, подберут. Процветания магазину и побольше прекрасных покупателей!
Татьяна Яковлева
Здравствуйте. Заходили сегодня в магазин. Очень понравился ассортимент. Нужен был мужской одеколон. Девочки подсказали, пробники предоставили для сравнения запаха. В общем ещё придем.
2 февраля 2025, официальный ответ
Был в первый раз,быстро помогли с выбором.Советую
Андрей Воробьев
Магазин понравился большой выбор товаров нашел все что искал! Особенно хочется выделить персонал за их отзывчивость и профессионализм.
ИГ
Ильвира Гизатулина
Хороший ассортимент,отзывчивый персонал. Приятные скидки и акции.
Светлана Александровна
Была в первые в этом магазине, персонал отзывчивый и приятный по общению
РГ
Рина Горюнова
Нужен был чек, не попросили, но выдали липовый и какие-то купоны. Оплачивали наличными, А тут какой-то сбер. Что за вздор! Была около часа дня 1 октября
5 октября 2024, официальный ответ
Валерия Кулешова
Все супер!
16 августа 2024, официальный ответ
Алла Бешенцева
Замечательный магазин, отличный персонал!!!
21 марта 2024, официальный ответ
حلم حياتك
Отличный, чистый магазин, хорошие и доброжелательные девочки. Уже 3 года хожу только в этот магнит косметик.
19 марта 2024, официальный ответ
Наталья З
Пришли в 20 20. Магазин работает до 21 00! Продавец брюнетка мыла полы и была крайне недовольна, что мы пришли за товарами, да ещё и с ребёнком в коляске. Заставила тумбами проходы, чтобы мы не прошли. А когда хотели пройти к стенду и спросили разрешения ( так уж и быть), она с негодующим выражением лица ответила, что можно, но только без коляски и одному... И стояла смотрела когда же я уже выберу товар и свалю, чтобы она могла продолжить намывать полы. Магнит, вы считаете, что это нормально? Время было не 20 55 и даже не 20 40! Было дикое желание наступить в лужу и пройтись по её полу. Жалею, что не высказала ей ничего, а также не попросила книгу жалоб. Клиентоориентированности, как писали ранее, действительно нет. Как и желания там что-либо покупать.
EM
EVA M.
Просторный магазин, продавцы не навязываются (что для меня большой плюс) . Но ассортимент немного меньше чем в подобных магазинах этой же сети
23 апреля 2023, официальный ответ
ЛЗ
Любовь Зарипова
Нет очередей, вежливый персонал, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
Виталий Сычев
Обслужился за 5 мин., получил всё что искал. Девушка по имени Ксения очень приятная в общении. Теперь это мой любимый магазин. Спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Маргошка Единорожка
Обслуживание отвратительное! Никакой клиентоориентированности. Хочу всегда в магнит косметик в джазмоле, девочки самые лучшие. Сюда зашла по-дороге и была разочарована. 30.04 12:30
GF
Guzel F
На кассе не понравилось как у меня была одета маска,по этой причине кассир забрала товар и отказалась продавать мне его . Ещё вдобавок мне нагрубила. Налицо некомпетентность персонала и незнание законов и Конституции.
ЛГ
Лев Гончаров
Хороший магазин, но лучше мониторить скидки, без них все дороже чем в других магазинах
Анна Муртазина
Была в этом магазине один раз. На кассе работают хамки. Заходила с мужем, когда вышла в след умудрились обозвать. Некомпетентный персонал!Побольше вам, уважаемые продавцы " адекватных" " психбольных" клиентов 👌
Танюшка Олейникова
Живу в этом доме,постоянно хожу в косметик магнит ,на протяжении двух лет на кассе работает хамка, постоянно грубит,недовольная постоянно женщина. Иногда даже не охото заходить ,портить себе настроение.
Гостья
Пришла 15 октября в 10:00. Закрыто. Ждала несколько минут, постучала, потом еще раз и долго, и еще раз! и хоть бы кто-то отреагировал! Полное неуважение к покупателям! При том, что на двери время работы указано с 9:30 - так хоть правильно бы и тут написали. Не первый же день работают с 10ч, неужели до сих пор нельзя было бумажку с правильным временем напечатать. Суть не в бумажке- а в том, что не открыли двери в одиннадцатом часу!!
Alex_Makkenzi Makkenzi
Очень хорошее обслуживание, спасибо консультанту за помощь в выборе туалетной воды. Жена оценила) К сожалению, имя продавца не запомнил
27 мая 2025, официальный ответ
Наталья Зимнухова
Девушка на кассе, работавшая 28.07.20 научитесь общаться с людьми, здороваться, и быть вежливой в первую очередь! Вы работаете в сфере обслуживания, а не отдаёте команды собаке! Не нравиться работа - уходите, из-за вас не захотелось даже покупку совершать!
Ольга Снасапова
Дважды была в этом отделении в сентябре и ноябре, покупала мыло vanda. Оба раза цена на́ кассе оказывалась выше чем указано на ценнике в торговом зале. Делаю вывод: следить за ценниками здесь некому. Покупателей как правило в магазине 0-2человек, не сказать что продавцы не успевают из-за потока людей или прихода товара, просто им лень работать...
Евгения Абрикосова
Впечатление неоднозначное честно говоря, обслуживание среднее,ценник на многие товары завышен. Пару раз заходила специально за товаром по акции,а этих товаров уже нет.