Ма.Шина174
Шинный центр
Auto Gang
Подобрали диски и шины по всем моим параметрам🔥 Быстрая и качественная работа, сразу переобули, рассказали правила эксплуатации ещё и гарантию оформили Цены очень приемлимые, остался всем доволен👍
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Дмитрий Чернев
Не первый год беру у ребят резину, зима- лето. Хороший подбор, отличная цена. На днях подобрали и привезли мне диски. И тут же переобули. Рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!! Приезжайте ещё!!!
ИИ
Игорь Ильяев
Хороший магазин, цены дешевле чё в других
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое за доверие. Обращайтесь 💛
Игорь Бонд
Мастер знает свое дело. Спасибо!
Вячеслав Третьяков
Достойный шиномонтаж! Приятно удивлён качеством шиномонтажа, ребята грамотные, рекомендую.
Ujinn L
Очень грамотный консультант, помог подобрать много вариантов, на разный бюджет. Спасибо огромное! Ценник приятно радует, теперь только сюда за дискошинами!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
Бабулех Мискузи
Грамотный шиномонтаж, человеческое отношение. Теперь только сюда
Алексей Коровин
Отличные ребята, всегда все подскажут и сделают скидку. Шиномонтаж тоже без вопросов. И сам обращаюсь и всем друзьям советую.
Svetlana Zinoveva
Шины привезли быстро. Перебудить, сделали балансировку, все четко и быстро. Ответили на все вопросы которые меня интересовали .
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое!!!
Ирина Ковалик
Приятные цены грамотный консультант! Рекомендую
ДА
Дмитрий Алехников
3 год покупаю комплект шин у данного магазина цена ниже чем у других.
AC
Andrey Chernov
Купил у парней по самой выгодной цене в городе комплект шин так еще и скидку сделали. Рекомендую!
АЧ
Антон Чернев
Лучший магазин с шинами
МИ
Максимов Иван
За шинами только сюда!
ОФ
Олег Фортыгин
Низкие цены, большой выбор!
ОУ
Олег Уньщиков
Если за шинами то только сюда!
Марина Кручинина
Очень приемлемые цены
Бактияр Жакаев
Шиномонтаж колёс на высоте, всё понравилось и не дорого. И ребята молодцы так держать.
M
Mister
Заказали диски. Пришли раньше срока. Переобули быстро, чётко. Всё понравилось! Советую.
SS
Serik Savlatov
Отличный магазин, приветливый персонал. Ребята молодцы!!!
Валерий .
..........
Айдар Г
Действительно гарантия низкой цены. Самое выгодное предложение в городе.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ΑΜ
Αндрей Μаслов
Отличный магазин с самым низким ценником
Алексей Дудкин
Брал зимнюю резину пирели айс зиро. Предложили лучшую по городу цену, дали гарантию и талон на бесплатный шиномонтаж. Продавец доброжелательный, честно рассказывает про особенности каждой марки. Впечатления приятные , рекомендую!
Павел Стасенок
Брал летнюю резину. Парень как по телефону, так при встрече на все вопросы ответил, рассказал о плюсах, и минусах той или иной резины. Не навязчиво, и всё по делу. Небольшую скидку тоже сделали.
Светлана Лисянская
Эти парни лучшие в городе! Десятилетиями держат марку!!! Беру колёса только здесь, на все свои авто с 2010 года!
Ямиль Зайтунов
Мне понравилось что по штучно продают и рассрочка есть
Евгений Мамаев
Хороший магазин , не смотря на очень низкие цены всегда делают скидки. Только там покупаю
Мингазиев Сергей
отличный магазин. всегда подскажут и помогут с выбором.ребята молодцы.
Дмитрий Барабанцев
Обращаюсь в компанию второй раз, ребята молодцы , всегда подскажут какая резина лучше на тот или иной случай, все делают своивременно без нареканий ,как постоянному клиенту прилетели плюшки в виде скидки , вообщем очень доволен всем рекомендую , парням респект , уважуха и процветания.
Денис
Купил в марте 2016 года два колеса, одно оказалось производство 2014 года. Попросил поменять на 2015, поменяли без проблем. Еще обращусь!
andreym99
Когда позвонил в компанию, чтобы заказать шины для автомобиля, то несколько раз бросали трубки, но потом заказ взяли с большой неохотой. Я бы не Вам не советовал к ним обращаться. просто наплевательское отношение к покупателям.