Горький Кофе
Кофейня
Вкусный кофе, завтраки целый день, особая атмосфера
Заказать
К
Константин
Вкусно, спокойно, приятно, порция большая, даже не смог доесть))) завтрак очень плотный
Вероника Баранова
В Горьком Кофе я всегда нахожу вдохновение! Отличный кофе и разнообразные завтраки делают каждое посещение особенным.
26 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анна
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
Оплата Сбер
27 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Станислав Новожилов
Рекомендую
17 сентября 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Дарья Дарья
Девочки хорошие! Всегда вкусно и быстро😊 можно заказать заранее и все будет готово четко ко времени.
ВА
Василий Авдеев
Рекомендую данное заведение!
AleX St.
В меню нет ничего заявленного по фото (завтраки), не особо вежливый персонал.
Александр Коровин
Вкусный кофе, беру всегда только здесь
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв!
Виолла Ягодкина
Нравится место, но не весь кофе по рецептам
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виолла! Спасибо за ваш отзыв! Все напитки и блюда готовятся по нашим тех.картам! Возмо…
Александр Пашков
У обслуживающего персонала ,(касаемо взрослой женщины) постоянно недовольное лицо ,как будто пришли к ней домой.Хамка. ещё та. То кофемашину ещё не включили,то в телефоне стоит и с недовольствием на тебя обращает внимание ,видите ли отвлекли,видите ли не в тот момент подошли .Все разговоры ,ответы сквозь зубы.
EB
Ekaterina Baklashkina
Всегда прихожу на обед! Вкусные и любимые вареники, сырники и разнообразные сиропы к кофе! Цена соответствует качеству!
IK
Ira Kozhevnich
Вкусный кофе, буду приходить еще
Vladislava Ladisheva
Коые оч вкусныы, когда бываю в ленинском районе — всегда захожу. Особенно утром)))
Степан Фомичёв
Заезжаю за кофе, здесь самый любимый
Кристина Дмитриенко
Отличное место для перекуса. Большой ассортимент различных сладостей, выпечки. ВКУСНЫЙ и ароматный кофе. Красивая подача, удобные диванчики. Можно кофе брать на вынос.
Наталья Безымянникова
Заезжали сюда на завтрак и нам очень понравилось! Цены невысокие, а когда принесли еду мы были приятно удивлены - порции огромные! И всё очень вкусно.
Александр Лобанов
Хорошее кафе, классный сервис.
Kamil Kalimulin
Хороший кофе в гиблом месте🤪
Игорь Игорь
Хорошая кофейня, уютно)
Yaroslav Digdyado
Очень уютное место, хорошее обслуживания. Спасибо ребятам за работу.
Алиса Мурзилка
Самый вкусный кофе здесь) Рекомендую +5☆
Александр Беркос
Лучшее заведение в городе!
СВ
Сергей Волочков
очень вкусный кофе и завтраки, приятная камерная атмосфера, все понравилось, советую.
KOKO.Bey
Зашёл проверить новое место почти сразу после его открытия! Место милое, уютное, порадовало разнообразие и присутствие необычных видов кофе! НО Формат заказа "а-ля в Диканька" - это круто, но как клиент должен понять, что у вас все таким образом происходит? У вас много чего написано на досках, почему бы не написать там что-то типо "Правила заказов у нас: 1.выбрал 2.подошел к кассе 3.улыбнулся 4. сделал заказ, оплатил 5. забрал заказ"... Либо возле барной стойки поставить табличку "Заказы принимаются здесь". В общем, у людей будет гораздно меньше дискомфорта при первом посещении кофейни, если вы обозначите формат приема заказа. Плюс было бы здорово, если меню уже лежало на столах - это бы уменьшило количество хождений к кассе :) Ставлю хорошую оценку, кофе здесь правда вкусный и привлекательный по цене, но в первый раз я действительно чуствовал себя довольно неловко. Хоть и взял с собой пару тортиков. 😁 Уж очень вкусные.
Anastasia bondareva
Вкусно . Меню диканьки -вуаля ! Очень удобно . Сидишь в уютной кофейне , а кушать можешь все "ресторанное". Хорошо что они Так совмещены , через стеночку. Обожаю у них все мясное , мясо свежее, вкусное , как не придем , всегда довольны с сестрой . Поклонницы их кухни. Цены конечно чуть выше среднего , но знаете ли , там порции как на двоих !) их можно при желании поделить как раз таки . Зато всегда наешься ! В горьком кофе всегда вкусные десерты , обычно даже с собой беру домой родителям . Всегда свежие тортики на любой вкус , таят во рту. Есть кальян , что тоже плюс )