Ермолино
3.4
3.4
Н
Нина
чисто,быстрое обслуживание,приличный ассортимент кондитерской продукции ,хороший выбор колбас.
ТБ
Татьяна Беликова
Купила сегодня грудинку деликатесную,обман на 31 рубль,вроде мелочь,но не приятно.Попробуйте что-то купить,недодав 31 рубль.Обнаружила это дома,ехать назад,нет возможности.
Саша Коробов
Невсдумайте покупать пельмени я думал за 400 рублей хорошие калл просто редкостное невкусное мясо белое как оно может быть белым непойму
Dr
Diana reiz
Купила сегодня пельмени добрые, расстроилась - Плесень на пельмешке(
Елена
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Марк Кравченко
Отличный магазин! Очень много разных мясных товаров, а также другого. Мне понравилось))
Дарья К
Приехала в 20:52, не впустили. вы зачем пишите, что магазин до 21:00???и сколько подобных отзывов, так ничего и не меняется
Максим Толмачев
Уже в который раз еду после работы, магазин работает до 21:00, но, как обычно время 20:10 они закрыты на якобы учëт!!! Просьба разобраться с данной ситуацией! И учеты проводить вне рабочее время!
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за проведение учета в рабочее время. Ваши замечания направлены непо…
Владимир Зуев
Уже в который раз приезжаю вм20. 30, продавцы говорят закрыто и считаются, сегодня уже в 20.20 ни кого не пускаю, хотя написанно что работают до 21.00
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны вам за предоставленную информацию. Проведем проверку по этой ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Кира Писарева
Как не приеду все время переучет
30 января 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, здравствуйте! Благодарим за Ваше обращение, мы готовы провести официальную про…
Лариса Камалова
Проведите ген. уборку! Вчера, пока стояла в очереди, по морозилке полз таракан! Продавец пока туда - сюда открывала морозилку, думала прям на пельмени упадёт. Морозилки грязные, в щелях крошки какие-то, причём видно что давным давно. Очень не приятно.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно разберёмся с чистотой в магазине. Спасибо за обратную связь.
Руслан Евтушенко
Продавец профессионал своего дела
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Павел Шамшин
Хочу купить у вас продукты и который раз не получается! Продавцы хамят и закрываются в 19:50-20:10 (якобы учёт и т.д., но на самом деле либо ест, либо курит, либо другими вещами занимается), когда время работы магазина до 21:00. ОТВРАТИТЕЛЬНО!
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
ИБ
Игорь Борисюк
Продавцы хамло. В 20.30 уже перегораживают палкой вход, моют полы. Короче с 20. 00 уже придумывают то перемещения, то касса не работает. И так каждый день.
24 мая 2022, официальный ответ
Владимир Мокробородов
Продавец принимает товар в разгар дня.
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваше обращение ! Мы очень ценим информацию , поступающую от наших покупателей. Принос…
Елена Сомова
Продали просроченное молоко, сама поторопилась не посмотрела дату. Будьте внимательнее покупая продукты в этом магазине!
Светлана Ланкова
Все очень вкусное! Цены вроде норм !
МВ
Марта Вирнер
Отвратительное отношение к покупателям. Стоит толпа народу а они обслуживают по 30 минут одного..... И продавцы хамки! Нахрена вы тогда там двоем стоите!?!
Кристина Васильева
Время 20:45 в магазин не пускают,со словами мы закрылись уже!
Вероника Заблудняк
22.11.2020 время 19.10 по Октябрьской 12 вывесили табличку Учёт. Поменяйте тогда график работы....
С.
С .
Постоянные обвесы по адресу Октябрьская 12. От 40 до 100 грамм. Приходится постоянно ходить ругаться. Просьба руководству принять меры!!! При покупке на 700 рублей обвес составляет 70 рублей. Умножить на количество покупателей и ужаснуться.