Салон фотоуслуг
Сергей Юрьевич Полушкин
Фотограф красавица и молодец
ОШ
Олеся Шиллер
Быстро, качественно сделали фото на паспорт. Отсняли несколько вариантов, вместе выбрали удачный, грамотно отредактировали. Цвет, пропорции и силуэт без искажения. В паспортном столе фото приняли. Спасибо!!!
Серж Ку
Не ходите туда не когда, это днище а не салон! Ещё в соседнем помещении типо парикмахерская, там какая псина лает в образе женщины!
НЗ
Нина Зубкова
Фото делают просто ужасное, не соответствует размерам 🤦
Алексей Исковских
Пришёл в 16-50. Уже нет никого. Табличка до 17-00. В 2гис заявлено до шести. Не рекомендую. Представляю какие будут фото с таким отношением
Наталья Яковлева
Работают до 18:00. В 16:00 на месте уже никого нет.
Елизавета Климова
Ужасное фото сделали на паспорт, никому не советую. Грубое отношение и отсутствие профессионализма.
Владимир Мышкин
Совсем все печально, оборудование старое, качество отвратительное, в итоге на нас еще и нагрубили. Деньги отказалась вернуть! Прождали с открытия больше часа, пока открылся салон.
KT
Kathrin Top
Не работает
Махабат Уксукбаева
Ужасное как место, так и персонал. Сделали 3 одинаково-кривые фотографии, предлагают из них выбрать, мол после коррекции будет лучше, говорю: «давайте попробуем, посмотрим», нет мы так не работаем- ответ «фотографа» Не советую!
D
Dinara
Написано в 2гис, что работают до 15:00, а в итоге они в выходные вообще не работают. 2гис поправьте информацию, чтобы люди зря время не тратили в этом закутке.
ЮА
Юлия Авдеева
Если вы не работаете в субботу, то смените информацию! 11 февраля в 11:30 не смогли оценить качество ваших услуг, т.к. было закрыто.
Elena Rubanova
Качественное изготовление, индивидуальный подход фотографа, и фото на выбор. Знает фотошоп , любой коллаж! Нам понравилось. Спасибо большое!
Павел Ноздрачев
Я не доволен. Плохое качество печати. Виноват во всём клиент.
Андрей Козлов
Не советую, персонал ужасный
Павел Медведев
Скинули одно фото для памятника,все устроило, выдали совершенно другое. Очень посредственное качество . И работа в Фотошопе вызывает вопросы.
Александр Рубанов
Хороший фото салон, цены не кусаются всегда приветливый фотограф, лояльность к посетителю, качество фото хорошее говорю как есть потому что постоянно обращаюсь в данный салон ! Вобщем рекомендую!!!!
Кирилл Невежин
Не сказал бы, что ужасное качество, вполне сносно, хотя камера и впрямь не из лучших, но освещение нормальное. Дело в другом. Цены просто космические. 2 фото - 230 рублей. Хотите другой размер - давайте еще 210. За простой ресайз в фотошопе, потому что оттиск делается на том же листе. Не поленился, прозвонил позже пару мест, узнал расценки - в полтора раза ниже.
Татьяна Урюпина
Ужасное качество работы! Любительский фотоаппарат, не умеет работать с фотошопом. Не советую, однозначно!
Сф
Салон фотоуслуг