Gas On
3.2
3.2
М.
М .
Самая худшая газовая заправка!!! Вместо газа воздух ну не может в бак влезть больше 40л! Закачивают 43 и больше при том что в баке ещё литров 5 как минимум газа! Жду объяснений!
ГМ
Гарик Маг
АЗС по метану с конца декабря, постоянно на ремонте. Приезжать только по уточняющему звонку: работает или нет. Могут сказать "работает", приезжаешь, а колонка уже сломалась. Пустая трата времени.
пк
петр капошко
Качественный газ заправляюсь третий год нет проблем с авто вежливый персонал нет очереди и цена приемлемая плюс бонусы
Александр Галкин
Самая ужасная заправка в городе, чë за нововведения какого х..а в такой мороз я должен высаживать маленького ребёнка
GO
Gas On, группа компаний
11 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, Вы заправляетесь на автомобильной газовой заправочной станции, которая счит…
Татьяна Зыбина
Отличная заправка! Тихо, спокойно, вежливый персонал, всегда исправно любая колонка работает👍👍👍👍
Наталья К.
Ужасное обслуживание. Простояла 15 минут, ожидая пока женщина наговориться по телефону. На мои просьбы обслужить меня, просто отвернулась и продолжила разговор. Была постоянным клиентом заправки. Просто нет слов, зачем нанимать на работу такую неадекватную некомпетентную сотрудницу.
Исмаил Гатагов
Недорого и не ерундит двигатель после заправки - это главное
Алексей Манько
После реконструкции не промыли , не продули трубопроводы и тару. У меня был абсолютно новый фильтр, но после двух заправок мультиклапан и фильтр забило так, что фильтр под замену и мультиклапан под демонтаж и прочистку. В итоге потери по деньгам 3500₽. Ни разу не спасибо вам.
Виталий Владимирович
Отличная заправка, по работе периодически бываю в Магнитогорске, езжу заправляться только сюда
Cyxapuk M
Заправлялся по городу в основном на МГаз'е на холостых бывали не большие провалы, пробовал и Салауат там машина 2 раза глохла, после чего ездил к газовщикам те говорили что жиклеры нужно менять. И тут я случайно проезжал мимо этой заправки, думаю вроде давно работает нужно и у них газ попробовать, и О ЧУДО машина на холостых работает как на бензине (ровно без провалов). Однозначно всем рекомендую.
Михаил Михаил
Качественный газ. Много где заправлялся, здесь самый хороший расход. Приятный персонал.