Юлия
Парикмахерская
Игорь Сулимов
Минусы - грубые сотрудницы, грязь в салоне, устаревший интерьер, фактическое время работы до 18 часов. Плюсы - цены.
Ужасно
12 октября 2025, официальный ответ
Не понятно, что именно «ужасно»?
Александр Сафонов
Уютный салон, дружелюбная атмосфера и очень профессиональные мастера, с которыми приятно общаться. А Евгение отдельное спасибо за новый образ.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Рады, что выбрали нас!
Н
Николай
Добрый вечер! Хорошая парикмахерская, очень уютная и доброжелательная обстановка, профессиональные мастера! Выражая искрению благодарность мастеру Светлане(мужскому мастеру) Стрижка для мужчины важный элемент его внешности. Светлана, этот тот мастер, которому я полностью доверяю, и не утружная себя объяснениями, как меня стричь, т.к. она знает это лучше меня! Свое видение не навязывает, но если колеблется -предложет варианты, Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить эту парикмахерскую! В общем, глазам-приятно, кошельку-ненапряжно, душе-радостно
15 мая 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо за отзыв! Стараемся держать цены на услуги приемлемыми! Рады видеть вас у нас снова…
Георгий Морозов
Хорошая парикмахерская, цены приемлемые,персонал отзывчивый. Подстригаемся с семьёй 14 лет
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Действительно! У нас есть клиенты, которые посещают нас всей семьей! Пока мамы наводят крас…
Дарья Сазонова
Хорошая парикмахерская, моя семья там постоянные клиенты ✨Парикмахеры приветливые, дамы всегда на позитиве😄❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Дарья! Рады видеть вас вновь!
Роман Антонов
Доброго дня! Салон😂😂😂 15 лет обслуживаюсь у мастера вместе с сыном, мастер умница только поэтому и и хожу! Изменения за 15 лет: обклеили столы дешманской пленкой которая облезла, пластиковый декор зеркала на стенах- убожество😂 Драные кресла - хотя не. Скотчем заклеили, мебель (если можно так сказать) ушатана. Стеновые панели , убогий кафель- жесть. Советую только из за девочек и адекватных цен.
17 апреля 2025, официальный ответ
Роман ! Очень жаль, что Вам не понравилось !Прошу заметить, что у нас бюджетная парикмахерская, поэт…
Нк
Наталья колбина
Делала педикюр,просто отличный мастер Наталья,всей семьёй стрижемся,всем довольны!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏 Будем рады видеть Вас у нас вновь!
ИМ
Ирина Максимова
Отличные мастера! Давно обслуживаюсь у мастера Любы! Стрижка всегда на высоте!Читала предыдущие отзывы о мастере Юлии!? Там вообще нет мастеров с таким именем! Название парикмахерской «Юлия»
Яна Лапшина
Отвратительно себя ведёт парикмахер юлия
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна! У нас нет парикмахера по имени Юля! Вам не кажется, что это неправда?😇
🫶 🧊
Нам не понравилось, все в волосах, полы, столы, мужской зал оставляет желать лучшего, ушли недовольны. Стрижка не качественная!!!!
Дмитрий Игнатченко
Отличная парикмахерская!!!
Евгения Хустенко
Отличная парикмахерская
Княжна Анна
Непонятно, почему называется «салон-парикмахерская». До уровня салона здесь ещё лет 30 эволюции. Вчера пока делала свои дела в этом районе, наткнулась взглядом на эту парикмахерскую и вспомнила, что нужно сбрить обросший висок (для тех, кто не понял, ассиметричная стрижка). Зашла. Спросила есть ли свободный мастер и сказала, что нужно сделать. Женщина пенсионного возраста, смотревшая телевизор на диване, воззрилась на меня с недоумением и спросила: «В смысле?». Я ей всё разъяснила, мысленно сожалея о том, что вообще зашла. Пошли в зал. В зале стоит всего два кресла. Места для мастеров почти нет. На столах всё в волосах. С инструментов свисают волосы. В самом буквальном смысле! Бритва тоже вся в волосах. Меня постиг культурный шок. Повторюсь, почему это место называется салоном?
Василий Жигулевский
Приходил 5 раз, получилось подстричься только раз: постоянно мастер ждет клиента по записи
17 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вам не удалось подстричься! А вы не пробовали тоже записаться на удобное для Вас время?
. ..
все мастера очень хорошие, цены приемлемы