Шар
21 декабря 2023, официальный ответ
Лиза, добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЛГ
Лилия Гончарова
Покупала шары на день рождения. Заказала две цифры и 5 обычных надуть гелием. Сказали, что через 15 минут можно подойти. Прихожу, продавец трындит с подругой и накачала всего 2 шара. Ушла еще раз, подошла и снова ожидала окончания оказания услуги. Оплатила и ушла. Через две недели мне звонят из милиции, что я имела умыслы не оплатить товары и якобы ушла! Продавец очень невнимательная! Лишь бы потрындеть.
Евгения Султанова
Хороший выбор, вежливые продавцы! Жаль терминал не работает
Елена Логинова
Купили два шарика. Большие цифры в виде восьмерок. (Бабушке 88 лет.) И две свечки с аналогичным содержанием. На улице было холодно и ветер. Приятная женщина, нас обслуживающая, предупредила, что на улице они подсдуются, потом расправятся. Так и случилось. Донесли мы их удачно, подарили, бабушка радовалась 10 минут. Сначала лопнул один, затем второй. Ладно остались свечки. Особых претензий нет. Может шарики бракованные, может изначально слишком сильно были надуты, не знаю. Жаль(
Максим Пасеев
Запереживал, когда не обнаружил на привычном месте, благо доверялся интуиции и решил поискать. Сложно сказать сколько лет пакую подарки здесь, думаю около 10. Никогда проблем не было, всегда приветливо ответят на вопросы, помогут подобрать упаковку. Рекомендую.
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,
РинаТ БиишеВ
Продали шар из фольги, заклееный скотчем, пока довезли до праздника, он сдулся. А стоит 450 рублей. И шарики надули слишком маленькие.
25 августа 2019, официальный ответ
Напишите дату визита и номер кассового чека