Шарики Магнитки
Агентство праздничных товаров и услуг
3.5
3.5
В восторге
Шикарный букет из шаров. Огромное спасибо, именинница была в восторге!
ДА
Дарья Абдулина
В восторге
Огромная благодарность за организацию Гендер- пати. Очень красивые шары, гости и мы в восторге 😍 С Юлией очень быстро договорились об оформлении, много вариантов было предложено, что не сразу сообразишь, что именно хочешь, глаза разбегались 💕
Евгения Макарова
В восторге
Писала утром, часов в 10, ответили очень быстро, быстро проконсультировали и доставили шарики уже к 13. Спасибо, что делаете близких — ближе в важные дни 🤍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам Ваши праздники!)
Гуля Уметбаева
В восторге
Продавец умничка. Вместе подобрали щары, украшения. Всё быстро сделали. И не дорого
22 августа 2025, официальный ответ
Гуля, спасибо, что выделили время на отзыв! Мы очень ценим это. Особенно приятно, что вы отметили со…
Мария Ракитянская
В восторге
Огромное спасибо Юлии за помощь в организации гендер пати! Подобрали цвета Шаров, заранее договорились. Забрали все в срок. Также помогла с выбором конфетти и ленточками. Обращаюсь исключительно к ней!
MT
Many T
Не понравилось
Стоимость одного латексного шарика, надутого гелием -170 р., купили шар в 16:00 , к вечеру он уже не летал, на утро его почти не стало((. К сравнению- 5 дней назад брали аналогичные шары в другом месте , до сих пор на лету, уже слабо , но все же держаться, не смотря на то , что ходили с ними в садик два дня . Так что ответы про неправильную транспортировку будут не актуальны. Хорошо, что купили только один шарик , для настроения (хоть радость была и не долгой), зато теперь знаем , что на этой торговой точке шары на мероприятие или какой либо праздник заказывать точно не стоит .
Анфиса Шохина
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание!!! Самые ужасные шары в городе! Продавцы настоящие хамки, смените пожалуйста каждого продавца на более приветливых, смотрят таким взглядом, как будто им испортили жизнь! Больше не за что не приду, ещё и разнесу эту информацию! Надеюсь вы закроетесь!!!
Саша Коза
Совсем не понравилось
Качество Шаров оставляет желать лучшего. Продавец хамит,а директор этого «культурного» заведения только говорит,но не делает. Отвратительное заведение,сюда ни ногой
Никита Б
Все супер, рекомендую!
ГГ
Галина Галина
В восторге
Заказывала шарики на день рождение сыну с доставкой,привезли все вовремя. Ребёнок был в восторге. Простояли очень долго. Спасибо за ваше старание
Ольга Дергунова
В восторге
Огромное спасибо! Вы всегда делаете очень красивые композиции из шаров. Заказываю всегда только у вас, вы лучшие и шары стоят дома очень долго.
!!! !!!))
Совсем не понравилось
Купили фонтаны, загорелся лишь один(((печально.
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Работаем всегда с одной и той же фирмой настольных фонтанов. Вы первая ,кто жалуется н…
В восторге
Пришла сегодня с экстренным заказом для годовалого ребёнка 😀быстро выбрали шарики, оплатила, оставила номер, через некоторое время мне сообщили что мой заказ готов к получению. Отправила мужа с квитанцией забирать. Ребёнок был безумно рад такой красивой, нежной композиции. Спасибо большое за работу 🙂
ЛД
Луиза Данильченко
В восторге
Заказываю композиции из шаров только здесь!шарики держатся долго-это очень радует!!дети были счастливы! рекомендую
Анастасия Подылина
В восторге
Самые лучшие шарики в городе!!)) Заказывали с доставкой, привезли вовремя и всё как договаривались. Спустя почти три недели начали опускаться только пара шариков, остальные как в первый день. Очень довольны! Будем заказывать только здесь!
Венера Хайбуллина
В восторге
Заказывала в "Шарики Магнитки " шарики для детей детского сада, и на свадьбу и на день рождения. И знаете что, качество услуг на высоте 👍 Доставка и монтаж осуществляется во время и даже раньше обговорӗнного времени. Раньше заказывала в других организациях, такого качества не было к сожалению. Теперь обращаюсь только к ним! Здесь главное выслушат все пожелания и выполняют в срок и качество на высоте. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Людмила Никоненко
В восторге
Заказывали фонтан из шаров на день рождения. Стоял так долго, что успел надоесть. Спасибо за красоту и качество!
Thea Ssevers
Совсем не понравилось
Покупала на день рождение фонтан он так и не загорелся, был юбилей, обидно очень.. Продавец в возрасте хамила. Спасибо..... (((
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте!) А вы поджигали его с нужной стороны? Просто до вашего отзыва, мы еще не слышали о том…
ДШ
Дмитрий Шевченко
В восторге
Хороший качественный сервис, сделали быстро и качественно!!!
Слава Солдатов
В восторге
Прекрасный выбор, оригинальные композиции, высокое качество
Анна Хорошунец
Совсем не понравилось
Купили шарики вечером, утром проснулись сюрприза не получилось … расстроены просто до ужаса
31 октября 2022, официальный ответ
При правильном хранении и транспортировке шаров, за сутки такого произойти не могло. Для правильной…
Альбиночка Валишина
Совсем не понравилось
пришли покупать шарики в 19.30 продавец сказала что они вообще-то уже закрываются, хотя перед тем как ехать я посмотрела график работы до 20.00, на что она сказала ну и что свои дела могут быть. Не давала выбрать шар, сказала выбирать из наличия надутых шаров, ничего не подходило, нервно достала коробку показала несколько вариантов и убрала, взяли из наличия просто с днём рождения, хотя хотели ребенку взять с картинкой Спросила про оплату, сказали наличкой она сказала что уже сдачи нет, так что только нужную сумму Отвратительное отношение к покупателям, хамско разговаривает продавец, не заинтересована в продаже товара
31 октября 2022, официальный ответ
В целях повышения качества обслуживания персонал сменился. Спасибо за бдительность!
Ирина Иришкина
Совсем не понравилось
Купила ребенку на день рождения гелиевые шарики. Радость была недолгой, уже на 2-й день один из шариков сдулся и уже не летал. Другие шарики стали быстро терять объем и за неделю тоже сдулись. Не ходите сюда!!! Кроме некачественно выполненной работы, продавец достаточно неприятная грубая женщина.
31 октября 2022, официальный ответ
Гарантия на полет шаров 2 дня. Персонал поменяли. Приходите и делайте приятные покупки!
Елена Аксёненко
Совсем не понравилось
Приобрели фольгированный шар не прошло и 4 дней как начал сдуваться, написали представитель на что мне сказали в крации сами виноваты гарантии не даём. Очень жаль что у них такое отношение к клиентам. Не дорожат. К ним больше ни ногой.
31 октября 2022, официальный ответ
Если шар надували при вас и там был бы заводской брак, то шар бы сдулся у вас максимум через пару ча…