Крепёж
ООО Крепёжный арсенал рус
4.3
IK
Ivan Kislitsin
Очень хороший магазин, нравится что большой ассортимент! Есть буквально все )
Лилия Набиуллина
Большой выбор с хорошими ценами.
ЕТ
Евгений Тимошенко
Часто бываю , отличное обслуживание , большой ассортимент .
МТ
Максим Тихомиров
Большой ассортимент. Ни разу не ушел без покупки
Сергей
Широкий ассортимент.
Игорь Ш
Хороший ассортимент
SY
Salavat Yu
Есть всё цены адекватные
Акулий Дебошир
Широченный выбор, мужской райский уголок)
Rustam А
Огромное спасибо продавцам, каждый раз как ни зайду там очередь но продавцы справляются без проблем. Магазин супер. Весь крепёж там есть, абсолютно весь какой может понадобиться при стройке или ремонте в доме
Сергей Голубев
Замечательный магазин! Слегка тесновато. Несмотря на небольшую очередь, покупку совершил быстро, в чём большая заслуга продавца! Товар заказывал в ассортименте, несмотря на это, всё было найдено очень быстро! Продавцы вежливые и приветливые!
ЖТ
Жарасхан Турсынбай
Есть практический , всё!
НВ
Николай Варисов
Узко в магазине. Так все прекрасно, очень много разного крепежа. Продавцы помогли найти необходимое крепление для водогрейки.
р
рутрА
Некачественные метизы. Возврат без чеканки не произвели.
Евгений Разинов
Отличный магазин. Всегда в наличии много метизов, разнообразной химии (клей, пена), ручного иструмента и аксесуаров к нему, скобенные изделия, фурнитура. Иногда поражаюсь данному ассортименту.
Павел Большой
Есть все что нужно.
СМ
Саша Молчанова
Супер магазинчик всегда есть выбор, приятные продавцы, всегда подскажут, если кто-то не знает сам за чем пришел пусть не пишут гадости
Сергей Воронов
Ехал с новых, в будний день, чтоб успеть к закрытию. Приехал в 18:30. И оказалось, что магазин работает до 18:00 в выходные до 17:00. Напишу график здесь, чтоб никто так же не попал как я.
ЕЗ
Евгений Замотин
Купил 2 кг саморезов 13 прокол, так они не прокалывают))) и это уже второй раз я попадаюсь на эту дрянь.. третьего раза не будет. Метизку брать не рекомендую.
ОП
Олег Подъяпольский
доброго времени суток 🤝 приобретал в данном магазине крепление для экскурсионного утеплителя, копил 200 шайб и 200 саморезов продавец взвесил ,упакрвал всё вроде бы хорошо👌. Приехав домой начал крепить утеплитель на 125 креплении закончились саморезы🙄 вопрос 75 штук где они которых не хватило. на следующий день приехал к ним в магазин докупить ещё немного шайб и соответственно нехватающих саморезов, подошёл к продавцу который продавал мне ранее товар и объяснил что он мне недодал саморезов , он просто проигнорировал улыбнулся и промолчал,я второму продавцу сказал что в магазине либо весы неправильно работают либо кто-то недовешивает и работают на ЛЕВО (на свой корман) он тоже не чего внятного не ответил 🤔. Я опять заплатил за свои недостающие саморезы за которые я вчера расчитался не стал ругаться и с миром ушёл. Беднее я не стал пусть нечестные хозяева и продавцы данного магазина станут богаче. Никогда в данный магазин не приеду,и вам не советую 😉
ИЩ
Иван Щербинин
Огромный ассортимент, приемлемые цены. Кто приходит не зная зачем и жалуется на персонал магазина, обижайтесь только на себя. Всегда приходил, и получал рекомендацию что лучше купить, главное правильно объяснить. А так же есть сайт, можно изучить и определить какой крепёж к чему подходит. Компании развития, есть над чем работать, на данном этапе, отлично!
Алексей Валуйский
Тупой магазин, дозвониться невозможно. Руководство куда смотрит???
АО
Алена Овчинникова
Хороший ассортимент, приятные продавцы, небольшие цены по сравнению с другими магазинами. Покупала сегодня стремянку, помогли отнести до остановки))) спасибо ещё раз огромное всему персоналу)))
ГА
Глеб Афанасьев
Закрываются раньше графика
Сн
СЭР ники
НЕТ ЦЕННИКОВ НА ТОВАРЕ, СПРОСИЛ У ДЕВУШКИ КАССИРА ОНА ГОВОРИТ ЧТО ЭТО НЕ КО МНЕ, НА ВОПРОС МОЖНО ЛИ РАЗМЕСТИТЬ ЦЕННИКИ НА ТОВАР, ЧТОБЫ БЫЛО УДОБНО, КАССИР ОТВЕЧАЕТ НЕТ, ПРОСТО ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ
Александр Паников
Тесно, неудобно, товар в кучу, хрен разберёшься, что где. Народу вроде три человека, а тесно как будто первомайская демонстрация. Разделение товара по кассам это бесилово. Простоял 15минут очередь забрать оплаченный заказ, был послан в другую кассу. Там опять очередь 🤦🏻♂️
НБ
Никита Богдан
Крутой магазин
AB
Anusai BEST
Отличный ассортимент ,как по болтам,саморезам ,так и фурнитуре для мебели. Никогда не бывало негатива со стороны персонала ,пользуюсь услугами магазина уже 8 год .
Константин 1
Обслуживание оставляет желать лучшего. Вместо консультации получаешь один негатив и на тебя как на барана смотрят- мол есть не знаешь в крепеже ничего, зачем пришел?! Что женщины, что парни работают с таким лицом, как будто у них паспорта забрали и заставляют отрабатывать. На Ленина в магазине все наоборот, не смотря на то, что далеко мне ездить, но лучше буду там обслуживаться!
Дмитрий Дмитрий
Хороший выбор, отличные цены.
Алик Кутов
Магазин хороший, цены хорошие, ассортимент супер, но... очередь всегда, стоишь в этом узком проходе с многочисленными покупателями долго, иногда надоедает и уходишь ни с чем.
ВА
Василий Артемьев
Один продавец на 2 зала... Очередь как в Мавзолей...Опять ушел ни с чем.... Чем думает хозяин...!?
Yuri Shil
Продавцы хамы. Стоишь и 20 минут чего-то ждёшь. Наверное, пока "его высочество" продавец соизволит начать выполнять свою работу. С таким "классным" сервисом, можно только удачи вам пожелать в вашем "бизнесе".
Алексей
Хороший магазин: большой выбор, вежливые и хорошо разбирающиеся в ассортименте, продавцы. Рекомендую.
Андрей Буланов
На вывеске написано без перерывов. По факту мне сказали, что обед. Жду пока продавец пообедает.
Alex K
Магазин не плохой. а вот сайт полное г нет строки поиска
Станислав Клёксин
Очень хороший магазин, всегда прихожу консультируют вежливо и грамотно. Большой выбор ассартимента ,приятные цены,отличный персанал очень хорошего отношение к клиентам .
4240akm .
Сюда ходите, а не в метизный дом.... Там дороже и выбор меньше...пришел валенок-валенком, терпеливо помогали купить сам пришёл не знаю зачем, типа- помогли купить то, что надо, спасибо... Будьте всегда такими...
Viktor Nikulin
Магазин отличный, хорошие цены, большой ассортимент, сотрудники всегда помогут и проконсультируют, за это отдельное спасибо ! Есть один нюанс - укажите в инфо время сан.обработки ! (в 2 гис смотришь, магазин работает, а когда приезжаешь, приходится ждать 30 минут )
Иван Викторович
Отличный магазин. Цены приемлимые и ассортимент широкий. Рекомендую данный магазин.
II
Irina Irina
Замечательный магазин!!! Отличный персонал! Подскажут, помогут с выбором, без навязывания лишнего! Для меня лучший в данной сфере
Вадимс Смидав
Хороший магазин, огромный ассортимент метизов и сопутствующей продукции. Вполне доступные цены. Сотрудники оперативно реагируют на образующиеся очереди, подключаются дополнительные продавцы и очередь быстро "рассасывается".
Tig Leo
Продавцы обосрались из-за коронавируса. Стоят прям перед входом и без масок никого не пускают. Наверное хозяину прибыли итак хватает, вот он решил покупателей и не пускать. Не ходите к ним без масок и обеззараживающих средств, не пустят!
Елена Анисимова
Отличный магазин. Хорошый ассортимент и знающий свое дело персонал
13 апреля 2020, официальный ответ
добрый день. спасибо за отзыв
Сергей Спиридонов
Можно купить практически весь крепеж и инструменты при ремонте и строительстве . При этом цены, вполне приемлемые.
13 мая 2019, официальный ответ
добрый день! спасибо вам за отзыв
Арсений Шерстобитов
Персонал - выше всяких похвал! Широкий ассортимент. Адекватные цены. В округе - лучший магазин в своей категории!
24 апреля 2019, официальный ответ
спасибо большое. Ваше мнение важно для нас
Алексей Евгеньевич
Открыв для себя этот магазин лет 10 назад, при необходимости купить гаечки, болтики, винтики, верёвки, свёрла и прочее, прихожу именно сюда. В то время, когда мне впервые посчастливилось посетить этот магазин, он был, только на Ленина 146, этого филиала ещё не было. Из плюсов: Широкий ассортимент метизов и крепежа. Продавцы никогда не отказывают в консультации, по вопросу какое изделие лучше подойдёт для конкретной цели. Это огромный плюс. Они знают своё дело и при этом, имея знания никогда не смотрят на клиента, как на дурака! Ну и конечно же плюс это качество продукции не имеющее нареканий. Минус для покупателя пожалуй один, это постоянная очередь. Клиентов много и зачастую каждому нужно всего помаленьку. Поэтому намереваясь посетить этот магазин, заранее планируйте время с запасом)) Что касается цен, они полностью соответствуют качеству товара. Цена-Качество. Рекомендую!
Анна Смолл
Самый лучший магазин для выбора крепежа! Продавцы-консультанты очень грамотные, вежливые и внимательные. Всегда помогают подобрать нужные саморезы, подвесы, специальные крючки... и прочее. Особенно женская часть коллектива меня порадовала))) Девушки настолько прекрасно разбираются в таких как мне казалось "мужских делах". Мне как маме двоих детей, которая делает ремонт этот магазин в большую помощь!!!!