Универсал
2.7
2.7
ЕР
Евгений Романов
Много лет обращаюсь в это ателье подшивать одежду и шить новое изделие . Качество на высоте , персонал обходительный и вежливый . Рекомендую
Царь Царь
Даже не вздумайте обращаться в это отелье!!!! Пришить тесемку на брюки 400р. При том, что цену тебе сразу не озвучивают, цену узнаете когда будет готово
АЕ
Андрей Есенин
Отвратительное ателье,обходите стороной.Хаблки,Хамки,,,,,
АЕ
Андрей Есенин
Отвратительное ателье,обходите стороной.Хаблки,Хамки,,,,,
Кристина Кристина
Отвратительное ателье, просишь ушить вещь, и сделать отстрочку, ушить ушили, отстрочку забыли. Ушить нужно было брюки, в бедрах и от колена, снизу ушили в бедрах нет. Причём закололи где нужно было, а ушить не ушили. Вообще не слышат клиента.
ivan menzov
Если в праздники не работаете, то не вводите людей в заблуждение предложением уточнять праздничный график по телефону. Вы все равно трубку не берете.
Анна Горячева
Отличные мастера. Решат все нестандартные проблемы!!! Спасибо вам!!!
Аскер Аскаровский
Вообщем отдал штаны спортивные 10 дней пролежали на полке не чего не сделали приехал забрал штаны отвратительное отношение и обслуживание
ВЛ
Владимир Лопатин
Я- здравствуйте мне бы пришить петельку на куртке? Она- хмм а что жена не может пришить?! Я- у меня нет жены Она- ну Мама пускай пришьет! Я- ее тоже нет( Она посмотрела на мое лицо и уже в спину мне сказала извините... И Даааа я понимаю что это мелоч и за это я готов был заплатить 300 400 рублей и Да есть такие люди которые живут одни и в их доме нет ниток с иголкими в противном случаи я бы сделал это сам, это не сложнее чем приготовить борщ или домашнюю лапшичку или вымыть полы туалет или постирать или ... Но это не дает повода так говорить! Почему нельзя просто сказать мелким ремонтом не занимаемся! PS в другом ателье пришили петельку за пять минут взяли сто рублей и ни каких вопросов не задавали так как понимали что если к ним пришёл человек то значит он нуждается в их помощи!!! И на будущее любая Мать зашьет .....
Е P
Отличные мастера по пошиву одежды. Рекомендую.