Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Валентина
Магазин очень хороший и персонал вежливый. Спасибо девочкам. Вам всем крепкого здоровья и семейного благополучия.
АЧ
Анастасия Чарыкова
Максим
Взял товар с жёлтый ценником, где цена с картой пятерочки 54 рубля, без карты 69. Мне пробивают товар и выходит 69 рублей(карту пятерочки я показал) я говорю, что на ценнике 54 рубля с картой, я и кассир подходим к товару, она снимает ценник и говорит что цену поменяли, я говорю что мне должны продать как по ценник, но кассир ничего не предпринимает
Светлана
Вежливый персонал.
Damir Khibatullin
Полина Тарасова
Настройте нормально весы, обвес более 100 гр. Весы домашние точные, творог в упаковке 186 гр. Без 180 гр.
Евгения
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Т
Тагир
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Д
Дарья
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Мария Кириллова
Обожаю персонал этого магазина. Всегда приветливые, подскажут, помогут. За товаром следят , в магазине всегда порядок. Спасибо!
Данил Горячев
Продавщицы просто лучшие, кассы постоянно пустые, если появляется очередь сразу открывают, по вопросам помогают
Наталья Вяткина
Наша семья является постоянными покупателями данного филиала магазинов "Пятерочка", и мы видим вежливое отношение продавцов, их лояльность и трудолюбие. Буквально вчера мы с дочкой забыли самокат в этом магазине и только сегодня вечером вспомнили о пропаже-стояла наша техника и ждала своих хозяев))) Спасибо вам большое, девочки, за внимательное и чуткое отношение к людям, за ваш труд и терпение!)
ДГ
Данил Горячев
В течении 5 лет покупаю там продукты, как по мне пятёрочка очень хорошая, персонал так вообще золотой, в любом вопросе и проблеме помогут
Андрей Арджуна
Уже не первый раз покупаю по жёлтому ценнику, а выбивают по белому. А зимой купил помидоры которые дешевле, а выбили дорогие. Надо всё время следить за чеком. Единственный плюс магазину что рядом находится с домом. Но хожу сюда в крайнем случае. Советую обходить стороной этот магазин.