Перукарня
Салон-парикмахерская
3.9
3.9
Олеся Владимировна
Женский мастер Ольга просто Фея ,мастер своего дела.Всегда стригусь у Ольги и всегда довольна результатом.
ЛЯ
Линара Янгазина
Рекомендую данный салон. Атмосфера доброжелательная, салон чистый и уютный. Хочу отметить мастера Ануш, пользуюсь её услугами давно. Очень приятная девушка.
ОЕ
Ольга Еремкина
Специально позвонили уточнить, чтоб зря не ходить, подстригут ли ребёнка. Уточнили возраст и сказали приходить. В итоге по приходу отказали в стрижке.
ЮО
Юрий О
Хорошая парикмахерская хожу сюда уже года 2 все нравиться !
АB
Анна B.
Уютная парикмахерская.Уже много лет ходим на стрижку всей семьёй к мастеру Евгении.Всегда довольны результатом проделанной работы мастером!!!
Евгения Шендер
Хочу выразить благодарность вашему мастеру Ануш ! Уже два года пользуюсь ее услугами и всегда довольна результатом . Она профессионал своего дела !!!
МИ
Максим Иванов
Стригусь у мастера Ануш. Всё устраивает.
ВУ
Вера Уткина
Хорошая парикмахерская. Мастера знают своё дело.
ЕА
Елена А
Я постоянно стригусь в этой парикмахерской. Меня все устраивает .стригусь только у мастера Евгении. Очень милая девушка, приветливая .
Лучший салон в городе!!! Все специалисты широкого профиля!!! Серёжа Зверев рядом не стоял!!!
Хорошая парикмахерская хожу не 1 год, мастера универсалы работают быстро. Всё отлично.
Анна Вохминцева
Хорошая парикмахерская, удобное расположение, комфортная обстановка! хожу к мастеру Ирине, результатом довольна всегда! Так же посещаю мастера маникюра Елену, все услуги выполняют отлично! Желаю процветания вам!
ЕИ
Евгения Исаева
Стриглась у Евгении и Илоны, оба раза все понравилось, хорошие специалисты и цены адекватные!
Каролина Круссер
Записалась почти за месяц, долго ждала, а за час до моего прихода запись отменили, мастер написала по СМС что не знает в какое время освободится, не предложили другое время или другого мастера, как это делают в других салонах. Это должен был быть мой первый визит, к счастью для меня он не состоялся, еще не известно как бы меня подстригли.
Юра Панфилов
Попросил что бы чуть чуть подровняли . Но у его величия мастера было другое мнение . По итогу руко..ж.оп..ая мастер убрала почти всю длинну . И в конце меня убили ее слов «ой я вас че то сильно коротко подстригла « Не советую в эту забегаловку заходить . Жаль что я это понял поздно. Что самое смешное , мне мастер предложила иной способ оплаты . Кто понял тот понял . Кому интересно мастера по-моему зовут Ира
Светлана Шкарапут
Позвонила уточнить цену и записаться на стижку. По телефону наали разговор с "алё", грубо разговаривали по телефону, хотя я общалась с ними в хорошем тоне. Не советую подстригаться в этой "шарашкиной конторе"!
Наталья Дюсебаева
В эту цирюльню! Больше ни ногой! Чёлку так обкромсали! Ужас!
NM
Nikolai Melnichenko
Отличные мастера. Если было бы всё так плохо, как пишут, то к ним бы никто не ходил. А на деле всё время расписано и хрен ещё попадёшь. Удачи вам и процветания, и адекватных клиентов, а не судьбой обиженных.
МТ
Мария Таныгина
Полный отстой!!! Клиентов не слушают! Отрезали очень много, так ещё и криво, хотя и просила ровно!!! Чтобы была одна линия
КЛ
Кира Лапочкина
Просто ужас! Попросила подстричь челку! И так испортить! Как можно не справиться с элементарным подумаете вы? Приходите в перукарню и убедитесь лично!
ЕУ
Екатерина Ушакова
Решила покрасить волосы в данной парикмахерской,первое,что меня смутило,что волосы окрашивали 1.5 часа,много раз предупреждала,что очень жжет кожу головы,но в ответ ноль реакции. Когда смыли краску,парикмахер все-таки заметила,что у меня очень красная кожа головы и появились волдыри,после чего она с кем-то послветовалась,но меня просто отправили домой и сказали принять таблетку от аллергии. Три дня я ходила с невозможным зудом. Никому не советую обращаться в данную шарашкину контору,работают хамки!
Анна Какаулина
Надо было сделать маникюр, зашла в первый по пути салон. Записалась к мастеру Ольге, и не пожалела. Очень милая и приятная. Маникюр делает очень аккуратно, помогла с выбором цвета. Цена приятно удивила! Рекомендую мастера Ольгу Ф.
Наталья Казакова
Мастер маникюра Ольга сегодня обслуживала меня впервые по рекомендации знакомой. Милая, аккуратная, дело своё делает качественно, не торопясь. Даже не сомневаюсь, что останусь довольна маникюром, спустя несколько недель. Есть с кем сравнить. Рекомендую мастера маникюра Ольгу.
ЛёхКа
Очень хорошая парикмахерская, когда читаю отрицательные отзывы, такое ощущение что люди вообще там не были. Обслуживаюсь там уже пять лет.
Андрей Ижеев
Мне понравилось. Аккуратно, все как просил
Ольга Бернацкая
Плохо, даже одной звезды много. Три битых часа стригли и красили, краску передержали, теперь сама вывожу желтизну. Очень торопилась, поэтому не стала ругаться. Никому не советую это заведение!
Надежда Игошева
Одни отрицательные эмоции, после данного заведения.. Хамское отношение, "мастер" как будто впервые видела ножницы, не смогла элементарно подравнять кончики, волосы с одной стороны оказались длиннее, чем с другой, все косяки видны невооружённым глазом. К сожалению, в нормальную парикмахерскую сейчас не обратиться, иначе волосы совсем короткие останутся.. Никому не советую это место.
Анна Антонова
Отличная парикмахерская, внимательные и профессиональные мастера, осталась довольна стрижкой и укладкой
Tatiana Tcvagbaim
Отвратительно!!!!! Безобразное отношение, парикмахерши - отстой, других слов нет. Ведут себя как министры, как будто не они клиента должны обслуживать, а клиенты им должны. Ужас!!!! Никогда сюда не заходите!!!!
Рина
Плохо. Очень плохо. Ужасно. Зашла в эту парикмахерскую подстричься. "Мастера", язык не поворачивается мастером назвать, попросила подстричь концы ровно на столько, на сколько отрасли корни. Чего не понятно? Начала стричь не понятно как, по какой то ей одной известной технике. Ну думаю возможно так и надо и результат будет нормальным. Лучше бы я встала и ушла. Какой кошмар. Стрижка не ровная, челка вообще "произведение искусства" - выстрижена по середине, а с боков осталась не тронута. Я ужасно торопилась, у меня маленький ребенок был дома с няней, и не обратила особого внимания, думала ну как можно испортить, если только подстричь кончики волос. Придя домой ахнула. Уложить волосы не могу, в нормальную парикмахерскую если сходить то стрижка будет слишком короткая. Придется ждать когда немного отрастут волосы. Ни кому не советую эту забегаловку. Пусть будет дороже, но качественнее. "Мастера" зовут Марина (девушка в очках).