Матадор

Автосервис
4.2
Все виды ремонта вашего автомобиля! Гарантия на работы
4.2
Тим Слимов4 отзыва
Артур Громов2 отзыва
Мадинабону Муминова46 отзывов
ЮК
Юрий Краморов1 отзыв
Матвей Соловьев9 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Матвей, благодарим за высокую оценку🤝 Приезжайте на обслуживание своего автомобиля 💪
Наталья Ткачева6 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбираете нас 👌 Приезжайте на обслуживание!
Натали Когут5 отзывов
Алексей Козлов2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за такой приятный отзыв 👍 Были рады помочь 💪
Aleksandr Sablin2 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Какой промежуток прошел как поменяли масло и появился стук в коробке?
Айгуль Балтина3 отзыва
Антон Шигорев1 отзыв
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили! Всегда рады вам 🤗
Артемий Жуков35 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!💪
MG
Marat G2 отзыва
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
Эдуард Минлигулов2 отзыва
Andrey Sopko5 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приезжайте к нам ещё 🤗