Легковой автосервис
4.1
4.1
YN
Yas N.
Любители поспать на рабочем месте, вместо работы. Как не заеду всегда спят у себя на койках да гоняют чаи.
Андрей Резников
Делали замену прокладки под ГБЦ на Гранте, у Дмитрия (первый подъёмник слева). Качеством работ доволен, цены средние, всё работает как надо, чётенько 👌
Максим Никитин
Я был проездом в городе, нашел ближайший сервис с услугой сход-развал и не прогадал! Цена супер! Мастер Алексей хороший специалист, выполнил работу по сход-развалу на отлично! Всем советую!
Молодой специалист отрегулировал мне клапана так, что машина вместо 8-10 литров начала жрать как трактор(22 литра на 100км) Хороший автосервиз
Йо Асакура
Мастер на все руки Валерий, по всем вопросам машины обращаться только к нему, чиню машину уже 3 раз, но доверяю так как будто 10 лет.
Las Lex
Обслуживался здесь с 2005 года. И свои машины ремонтировал и друзей отправлял. Вот и сейчас друг с другого города попал в беду. Отправил сюда. Быстро, по нормальной цене. Да, лоска здесь нет, нет места для ожидания, но мастера здесь десятилетиями работают и им можно доверить свою машину. 3 с лишним года не в Магнитке, но, когда приезжаю и что-то надо посмотреть, заменить, вопросов куда ехать на сервис у меня не возникает.
Анатолий Панов
Если хочется сделать дёшево, то сюда, если качественно то не в эту шиномонтажку. Замял новый диск на питбайк, мотивируя что он слишком мягкий.
Евгений
Полностью согласен с предыдущим отзывом,обслуживание непонятное,обратились с ремонтом,сказали подъехать через 2 часа,подъезжаем через 2 часа,"а мы сегодня уже все"...спрашивается,на..ена было говорить что через 2 часа,люди тратят время...дурдом...
Дарья Лагутенко
Ужасное обслуживание. Я позвонила. Мне сказали живая очередь. Я приехала по живой очереди. А в итоге мне сказали сначала «приоритетные» клиенты. И сказали ну ждите сколько хотите. Хотите испорчено настроение с утра - желаю удачи.
Андрей Кириллов
Механик Дмитрий просто Топчик Своей профессии. Замена подвески Рено Каптюр за час, это он может! Любой АвтоВАЗ по записи это к нему. С 2010 года езжу на обслуживание и ремонт и ни разу ни одной претензии. + В этом Сервисе Шиномонтаж + Сход-Развал + Ремонт Галелей
Tuman Obman
Хоть сход отбой развал ребята делают. Могут в печень дать. Помогут помириться с женой и заказать пиццу
AP
Alexander Park
После развала схождения все супер!
Рустам Раджабов
Прошло уже два года после ремонта ДВС,хотел бы поблагодарить Дмитрия за качественный ремонт
ПГ
Павел Ганус
Заменил шаровые,затем потребовался развал, поехал они сделали норм 👌 но! Я наперёд цену работы не узнал и в итоге 1 400р! Кажись это дороговато 🤔.
Елена Урум
Молодцы ребята! Сегодня обратилась второй раз с ремонтом колеса, и так же как в первый раз, когда ремонтировала стекло, все сделали быстро, красиво, профессионально и совсем не дорого! Благодарствую! Желаю процветания!
Dream
Отдельная благодарность Валерию, компетентный человек, на все вопросы ответил, заезжал чтобы поменять шкив коленвала, сделал все быстро даже 10 минут не прошло.
Константин Королёв
Автосервис
Антон Окуловских
Меняли ремень грм и генератора Через 10 дней пришлось самому ставить, больше туда обращаться не буду Поставили ремень не в те канавки Ставил Дмитрий Другие мастера видели косяк, что ремень стал рваться по краям, но ничем сказали помочь не можем, наверное не оригинальный, поэтому и лохматит. В итоге ремень лопнул
Александр Бушуев
Обратился в этот сервис, очень остался доволен. Просто удивлен мастерством Дмитрия, это просто что то, все чётко и быстро, таких специалистов на редкость встретишь. Просто супер 👍 . Особая благодарность Дмитрию. Советую 100%.
Антон Шевкунов
Отличные мастера, по крайней мере в той смене в которую я попал, всë поменяли быстро, качественно, ответили на все вопросы какие бы не задавал. Тут же можно сделать развал, что очень удобно и не дорого, а что самое главное качественно!!!!
Антон Терешков
Всё отлично. Сделали быстро и качественно. Мастера вежливые. Всё грамотно объясняют. Очень удобно - в одном сервисе и ходовую сделали и развал.
NW
None Work
Мастер не умеет пользоваться брелком от сигнализации Старлайн. Натыкал все подряд, открыл машину в итоге с кнопки штатной сигналки. После таких приколов сигналка начала тупить и в один прекрасный момент я завел, вышел очистить от снега, а двери заблокировались. Отличное настроение было у меня и у мужика из фирмы по открыванию замков, которому я отдал 2500. Спасибо сервису за это
ИМ
Игорь Минаков
Самое хорошее место!
Глеб Балтин
Хороший сервис! Долго ломал голову где поменять ходовую, и здесь же сделать развал. Цены приемлемы, а мастера все расскажут и советы дадут. Рекомендую!
АУ
Айгиз Уракаев
Всегда заезжаю в этот сервис, цены приемлемые, персонал хороший, Дмитрий мастер своего дела!!!
Yulay Gibadatov
Заезжал на замену комплекта сцепления в этот сервис в конце марта 2022. Сразу же после замены был сильный скрежет , мастер сказал это якобы из-за бу выжимного , поверив ему не стал заморачиваться хотя надо было настоять чтоб разбирали. проездив с таким звуком, в июле месяце сцепление пропало и перестали включатся передачи. Ну думаю наверное хана выжимному , не стал обращаться к мастерам так как лето и теплая погода , прикупив новый комплект стал разбирать. Вскрытие показало что диск установлен не той стороной, которой должен стоять. Сожрало просто болты и соответственно пружинки на диске тоже . Написал человеку который это все делал не знаю как зовут Алексей может номер телефона заканчивается на 3383, говорит якобы если диск установить неправильно то скоростя не будут переключаться , как итог переключаются но с хрустом хоть сколько ты не подтягивай тросс. После был дан ответ ,ну что ты хотел прошло уже пол года что я сделаю . А сразу правильно установить диск нельзя было??? Итог : в марте покупал бу комплект но в хорошем состоянии 2000+замена 2700 -3000 плюс минус Новый комплект 3800 и день потерянного времени . Фото добавлю позже не загружается
Инна Савина
Ребята молодцы! Всё классно, быстро. А ещё помогли подкрутить бесплатно "косячки") В общем 10/10. Всегда приезжаю к ним 😉
Алина Могосумова
Делали кап ремонт двигателя по устранению масложора. Отъездив неделю, заметили в антифризе масло,устранять отказались. Гарантии у них нет на работу и свалили всё на некачественные запчасти
Ам
6 октября 2021, официальный ответ
На каком авто делали и кто делал?
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Мастер Алексей не умеет разговаривать с клиентами.
Кирилл Макаров
Хуже сервиса я ещё не встречал... 3 подъёмника свободны, посмотреть ходовку , ответ - не охото, не будем
None Work
Заехал на замену тормозных колодок, все сделали быстро и качественно, НО! мастер установил суппорт с тормозным шлангом неправильно, в результате чего шланг стал потихоньку тереться о вывернутое в крайнее левое положение левое колесо. В итоге через 2 недели, по приезду в Уфу, у меня окончательно перетерся шланг. Ваш мастер мало того, что не способен выполнить такую простейшую операцию, так еще и подверг мою жизнь опасности, так как шланг мог потерять герметичность на трассе Магнитогорск-Уфа, на перевалах которой отсутствие тормозов может быть летально.
Андрей Силютин
Позвонил и спросил, сколько стоит замена клапанов на 16-клапанную гбц. Ответ - 2500. Утром заехал и оставил деталь. Вечером звонят: забирайте, цена 4500. На вопрос - почему цена выросла, ответили, что я изначально говорил, что головка от приоры, а она оказалась от гольфа. Говорю: а почему вы не позвонили мне до начала работ, слесарь ответил - что если бы я забрал головку, он бы остался без работы на день. Да, слесарь извинился, но эти извинения на хлеб не намажешь. Больше ни ногой сюда
Делал сход-развал на Калину, не понравилось, мастер не предложил распечатать результаты, когда я его об этом попросил, не смог этого сделать, тк закрыл программу и не настроен был принтер. При проведении работ подкладывал полу шайбы, которые изготавливал на месте, перекусывая на пополам обычные шайбы. В итоге руль перестал стоять ровно уже через месяц после работы, хотя я поехал только 1000 км, теперь если ставишь руль ровно, машину уводить в сторону. Не понравилось качество работ, больше не буду делать сход развал в этом центре.
Albert Gusev
Худший сервис в г Магнитогорск, записался На развал на 13 - 00 когда приехал просто включили дурака и отправили в др сервис, не тратьте свое время
О Б
Развал - схождение 3 раза уже делал тут, цены приятные, стенд серьезный. Мастера вежливые, дают рекомендации и все объясняют если спрашиваешь, оч доволен. Молодцы!Так держать!
Ам
2 мая 2020, официальный ответ
Спасибо всем за высокую оценку нашей работы и не жезла, ни гвоздя а только ровных дорог.
Александр трофимов
Отличный персонал,заезжаю только туда.Дмитрий молорик) знает свое дело,так же делал сколы, всё хорошо.Советую
Дарья Опасина
Отличный вежливый персонал, качественное обслуживание. После ремонта еще ни разу жалоб не было. Отдельное большое спасибо Котельникову Сергею Николаевичу!
Иван Стрелков
Отличные специалисты очень приятные цены спасибо Палычу за ремонт машины!
Роман Липатов
Хороший ремонт и не дорого
максим чупринин
Быстро и качественно сделали схождение колёс на Рено. Отличный стенд для тегулировки развала и схождения.
Екатерина Пономарева
Обслуживаю свой автомобиль в данном автосервисе. Нравиться профессиональный поход, хороший сервис, вежливый персонал, качественное выполнения работы.
Александра Ломакина
Записали а/м на 12.00,позвонила за час, напомнила о себе (хотя обычно звонят из сервиса и напоминают про запись...), ответили что ждут, всё ок. Приехала ровно в 12.00, мастера не оказалось, внутри никто ничего объяснить не мог, буквально отлавливала сотрудников, чтобы спросить как мне быть, никто ничего не знал и, поварачиваясь пятой точкой, уходили. С горем пополам оставила машину, сервис работает с 9.00, попросила выдать мне а/м в 8.30, чтобы успеть на работу ю ответили "можете приезжать в 8.30, но сервис раньше 9.00 всё равно никто не откроет!" клиентоориентированность отсутствует... Когда муж приехал за машиной, взяли на 2000 рублей дороже, чем было договарено, ничем объяснить этого не смогли, сказали, что иначе не вернут а/м. На просьбу пригласить руководство, ответили, что им наплевать, они сами ничего не знают. Отвратительно, больше никогда не приедем. Ставлю 2 звезды, а не одну, так как услуга по итогу была оказана хорошо.
Алексей Мочалин
Отличные мастера! 3D стенд сход-развала.
Руслан Сафин
Регулировал клапана, Дмитрий знает своё дело. Отлично.