Ремонт часов
4.4
4.4
Алекс М
Отличный сервис. Только название не левша а ремонт часов.
Влад Сергеев
Отличная мастерская, бывал не раз. Качественно и недорого.
Лена Катина
Вечно закрыты.
Andrey Andrey
Хорошая мастерская
Андрей Спирин
Всё отлично
Brightside .
Сломалось стекло на часах. Решил попробовать починить в этой мастерской. Результатом остался доволен, работа выполнена в срок, качество, и цена очень хорошая.
Надежда Д
Очень люблю эту мастерскую, ремонтируем здесь часы всей семьёй уже много лет. Мастера отличные, справляются с задачами любой сложности.
Serg
Не смог мастер разобраться с механическими часами Rolex
ЧР
Человек Разумный
Отличная мастерская,хороший персонал,очень демократичные цены
Наталья Маметьева
Отличная мастерская! Сломались часы, память от бабушки. Никто не хотел браться, взялись только мастера на Ленинградской. Часики идут и радуют, цена за ремонт порадовала.
Татьяна Михайлова
Отличная работа. Сломался ключ от домофона-пошла в «Сезам» на Ленина. Там сделали ключ, который не работал. -сказали, что лучше не получится 🤣 Но почему то в «Левша» он получился. Огромное спасибо !!!
ВП
Вася Пупкин
Отвратная мастерская. Батарейки держаться не более 3 месяцев.По другим работам не позвонят, не предупредят, готово или нет. Бегай к ним. Месяц прошёл, работа не выполнена
Dim Nomad
Отдавал часы на чистку после чистки возвращал 2 раза нет саостпости стрелок и по прежнему отстают проблему так и не устранили так еще и нахомили
Елена Кожевникова
Впервые обратилась в мастерскую с проблемой - на солнцезащитных очках открутился и потерялся болтик, оперативно подобрали и прикрутили. И снова очки меня радуют. Благодарю за оперативность и качество! За ремонтом только сюда!!!
РИ
Руслан Иванов
Впервые обратился в данный сервис, надо было как обычно поменять батарею и стрелку циферблата поставить на своё место. Познакомился с Орловой Натальей Викторовной, быстро и качественно сделала. При этом не обманули, цену не накрутили. Так что всем рекомендую, буду обращаться в этот салон
Елена Семакина
Отлично работают! Ремонт качественный и недорогой👍💯
Сергей Лол
Сегодня обратился за ремонтом, отличный сервис, получил консультацию по другим часам, остался доволен, золотые руки, спасибо большое! Приду только к вам
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо всегда рады помочь
a
aliennteam
Мастера своего дела!!!!Пять баллов!!!!Всем рекомендую
30 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно слышать такие слова, страемся!
Галина Алексеева
Добрый день! Хочу как и многие поблагодарить мастера Альфию Касымовну за качество и мастерство работы, и интеллигентное обслуживание. К таким мастерам хочется возвращаться!!!
24 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за Ваши слова! Я очень ценю, что у меня есть такие отзывчивые…
Иван Егоров
Спасибо за ремонт, качественно воскресили часы)
23 ноября 2019, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Мы были рады Вам помочь. Пусть Ваша "Победа" служит Вам еще долго. Ваш мастер Аляпкина А.К.
Виталий Сидоров
Отличное место, быстро делают, спасибо большое)))
11 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо что выбрали нашу мастерскую. Благодарим за оставленный отзыв и положи…
Алия
Была у этого мастера первый раз, удивилась очереди! В один прекрасный момент мои механические часы упали и просто перестали идти. Мне посоветовали обратиться в данную мастерскую к этому мастеру. Женщина мастер осмотрела часы и сказала, что потребуется полный ремонт и предложила заменить стекло (было поцарапано). Обозначила срок готовности ремонта и даже позвонила и напомнила, когда они были готовы, моему удивлению не было границ. Очень быстрая и качественная работа по приемлемой цене. Рекомендую этот сервисный центр, так как высококвалифицированные сотрудники обязательно помогут Вам решить проблему, мне помогли, мои часы снова работают. Спасибо Вам огромное за вашу работу!