Трест водоканал
2.5
МП Трест водоканал
2.4
Николай Шариков
Звоню по номеру 515131, говорят что для связи с оператором нужно ждать очередь, ждёшь очередь до момента когда ты первый и звонок автоматически сбрасывается, звоню в рабочее время уже на протяжении месяца Неужели нельзя написать что по телефону вопросы не решаются? Или убрать номер телефона из квитанций? Зачем заставлять людей висеть на телефоне просто так?
Француз jordan
Ждешь по 10 минут пока возьмут трубку. Как очередь доходит, сбрасывается. Как до вас дозвониться???
Majorie Ef
Мерзкий кассир, обрабатывала очень долго квитанции одного человека,в очереди ещё стояло 3 человека, с небольшой оплатой, в итоге у женщины в 11.59 приняла оплату, а перед остальными закрыла окно.
Марина Минченкова
Долго дозванивалась, но все же проконсультировали.
Юлия Исакова
Всё разъяснили, вполне любезные девушки)
ТД
Тимур Джиганчин
Ужасная компания, 15 минут ждёшь ответа оператора, и когда ты уже второй, тебя просто отключают.
Vremya .
Контора так себе. 10 минут слушала какая я по счету в очереди, по итогу сброс, когда она все таки подходит. И так 4 раза. Значит сами как нибудь мои вопросы решайте с оплатой, водомерами и тд, раз у вас там бардак со связью с вашими кормильцами. Кинули эти вонючие сайты людям, как кость собакам, разгребайтесь сами как хотите, вот как это называется 🤷
Анастасия Салькова
Невозможно дозвонится. Несколько дней одно и то же. Доходит очередь - звонок сбрасывается. Раньше не было таких проблем. Половину вопросов возникающих к населения можно решить по телефону, неужели самим нравится, когда километры очереди стоят
Елена Осипова
Я не могу дозвониться 3 дня! Жду ответа оператора, и как только доходит моя очередь, звонок сбрасывается! Почему вы не реагируете на жалобы? Неужели нельзя настроить нормально вашу телефонию?
Неизвестный Ф.И.О
Пдр
ТХ
Татьяна Хохлова
Самая "беспредельная" организация! На сайте с десяток телефонов по решению разных вопросов. Но, ни по одному не дозвониться! Включая телефон секретаря! А сайт по внесению данных по воде и оплате за неё - это вообще мрак. 21 век на дворе, а сайт всё в разработке или не работает вообще!
Лёня Кочетков
Быстро разобрались с проблемой по квитанции. Подробно объяснили что да как. По времени заняло минут 10-15. Остался доволен результатом.
Альберт .
Нет терминалов оплаты ,оплата только наличными ,программа постоянно зависает
Батыр Сулейменов
Не реально дозвониться!!!
АФ
Александр Федотов
Как и большинство контор по обслуге населения шляпа а не контора, не дозвонишься, все деловые, только чем занимаются не понятно
аа
андрей акс
Сотрудница по опломбировке водомеров,хамка,не компетентный человек,маму довела до приступа,свою работу не выполнила вообще,якобы трубы какие то не правильные,всю жизнь делали все нормально было,а тут ей не понравилось видети ли,заставляют выкладывать деньги за то что не должно быть,вызвали просто на опломбировку
Алексей Абдурашитов
Это шарашкина контора, до которой невозможно дозвониться!!!!!!! Работают как хотят.....
Ольга Безбородова
Не возможно дозвониться, не берут трубку, отвечает робот, что все операторы заняты, ждала больше 15 минут.
AV
Ann Vorona
Колл центр работает отлично. Хорошее обращение с клиентами, легко дозвониться и всегда ответят на вопросы!
Дарья Строева
Отличные сотрудники, вежливое общение. Очень помогли разобраться с документами. Подсказали, что делать дальше в моей ситуации. Спасибо.
Александра Журавлева
На первом этаже с 1 по 5 окно творится какой-то дурдом , заходишь с вопросом определенным и попадаешь , простите меня, в курятник . Разговаривая с вами , будьте готовы , что параллельно сотрудники обсудят жизнь , сериалы , кто чья дочь и все в этом роде . Сплетни и обсуждения на первом месте , но точно не ваш вопрос . Писали заявление , сотрудник даже не дождался чтоб забрать его , ушла куда-то , пришлось отдавать другому сотруднику . Я все понимаю конечно , но на работе нужно заниматься своими должностными обязанностями, хотя бы в присутствии клиентов. Вопрос решили конечно , но это очень неприятно , когда встречаются такие сотрудники.
U.
UJin .
Раньше работали по субботам, а в понедельник был выходной, чтобы работающие граждане могли обратиться. Сейчас работающим по пятидневке не возможно попасть туда. А вопросов возникает множество! Не правильные начисления в приложении и прочее.
ИБ
Ирина Буданова
Очень вежливые и грамотные сотрудники!
Елена П
Вежливые компетентные сотрудники, очереди нет, очень быстро решили мой вопрос
Алёна Ж.
По телефону ответили быстро и точно. Нужно было закрыть счёт, всё отлично, очереди не было, оператор приятная девушка.
Евгений Степанов
Контора заешаяся и крайне неориентированная на людей. Привез протокол поверки счётчика, обратился в 1-е окно, ну и меня по старой советской традиции отфутболили - а вы фото счётчика привезли??? А я должен был??? А если должен был, где бы я мог узнать об этом??? Сделай, распечатай и привози! А мое время??? А бензин, туда-сюда мотаться???
Account Google
А почему все ваши три перерыва не указаны в дубльгисе?
Катерина К
При заключении договора сказали, что позвонят, когда будет готов и можно приехать забирать. В итоге прошло больше месяца, никто звонить и не думал. Зато смс прислать, что надо оплатить счёт, это они сразу
Елизавета Заматаева
Приезжала закрывать лицевой счет, все прошло быстро, без больших очередей, сотрудница была вежливая и все что не понятно было объяснила, на лиц счёте была небольшая переплата, предложили перекинуть на другой лицевой счет что бы денежки не висели, спасибо)
Michael M
Сдавал воду на анализ. Всё оперативно сделали, спасибо!
Александр Белянкин
Ездил устраиваться на работу. Отличные люди там трудятся!
Максим Нурмагамедов
Телефон колл-центра не работает, сайт "лежит".
Василий Иванович
Невозможно дозвониться в абонентский отдел 51-51-31
Тв
Трест водоканал
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в данный момент поступает большое количество обращений, приносим извинения за доставле…
YN
Yu Neh
Чтобы оплатить услуги нужно запастись временем 20-30 мин,зато касса оборудована офисной техникой на пару сотен тысяч рублей а воз и ныне там
ИЯ
Ильфатка Ягудин
Всегда не отвечают на звонки!!
Екатерина Мастеренкова
Здравствуйте. По адресу Галиуллина 1 напротив наториальной компании открытый колодец уже 4ый день. Примите пожалуйста меры.
Анастасия Эйдинова
На улице +35, а у нас никакой вода, ни горячей, ни холодной, а все потому, что Водоканал решил сегодня с утра провести работы и отключил все, объявив, что отключат до 16.00, но на часах 17.00 а воды так и нет! Почему нельзя было сделать все работы во время двух недельного отключения воды не ясно!!! Сказать что это безобразие, не сказать ничего!!! Просто на людей наплевать, видимо нам тоже надо перестать платить!!!
ЛЕ
Лидия Ефимова
Почему не отвечаете на мое заявление по поводу устранения непиятности с водой для полива садовых участков на правобережных очистных сооружениях.
Ваше Солнце
Оформила л.с. на себя по Аносова 39/1.Спасибо большое девушке, которая знает свою работу. Быстро, без очереди, все доступно и понятно изъяснила.
Nick Beam
Беспредел! Позвонил узнать почему закрыли воду, никто ничего не знает и даже не могут подсказать телефон