Кафе-пельменная №8
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.2
Николай Кулаков
В восторге
Очень вкусно!!!!!!! Спасибо девчата за приготовление и сервис !!!!!! Процветания и развития!!!!!!
NM
N M
В восторге
Каждый раз когда я бываю на левом берегу, в районе гор.театра, я заезжаю в эту пельменную. Началось все еще с того времени, когда здесь был советский ремонт, но очень вкусные пельмени. Затем хозяин сделал ремонт и только улучшал свое место- разнообразил меню- супа, салаты, напитки, и дополнил его также замороженными продуктами. Неизменным остаются только пельмени, которые при тебе лепят и тут же варят. Они великолепны! Я обедаю прям в пельменной, здесь чистые столы , посуда и даже уборная комната. Отдельно, я бы хотела выделить не сменную девушку-лепщицу, она такая улыбчивая и доброжелательная, никогда не ухожу оттуда без ее пожеланий хорошего дня! В общим- если хотите вкусно и недорого, то вам сюда! А хозяину заведения-процветания вашему бизнесу и неизменной рецептуры пельменей😁
Елена Лытякова
В восторге
Вчера ходили с подругами в кафе, нам очень понравилось, всё вкусно, шашлык супер, мясо мягкое сочное, большой выбор холодных закусок, чисто уютно отличный коллектив и хорошая музыка. Обязательно придём ещё.
АРЛ Л
Совсем не понравилось
Тараканы везде. Грязь. Пельмени так себе. Беляш сырой был. Раньше все было намного лучше. Надо закрывать такие заведения и людей не травить.
Альфия
Пельмени не зашли.
ЕН
Елена Назарова
В восторге
22.10.25.справляли в кафе-пельменной день рождение. Всё было очень хорошо.Очень вкусные шашлыки, крылышки и хинкали. Вежливый персонал. Большое Вам спасибо. Рекомендую!!!
Олеся Злобина
Не понравилось
Заказали лагман и лапшу - не понравилось. Доедать не стали. Пельмени вроде бы ничего, но в фарше часто попадаются хрящеки. Салат сильно пересолили. Компот был вкусный! Персонал приятный. Больше не вернемся.
Alecksey Ibragimov
В восторге
Отлично место. Персонал уважительный! Гуляли не один раз.
РХ
Родион Халимов
В восторге
Шашлык, пельмени все вкусно. Советую вам придти и все попробовать.
Александр Синицких
Пельмени класс! Персонал доброжелательный ! Рекомендую
Антон Рахимов
Совсем не понравилось
Уходя мне сказали: "Надеюсь больше не увидимся"😁😁😁
Валентина Шалковска
В восторге
Ходили с подругами отмечать день рождение ,все очень вкусно и все на высшем уровне, чистенько, персонал очень вежливый, уютно, все понравилось, рекомендую😊👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Капитонова
Совсем не понравилось
Заказали через Яндекс доставку, пельменей, хот-дог, салат и чебурек, это откровенный п поели, теперь все кто ел себя чувствуют отвратительно, тошнит, ужас какой то, отрава. Не советую!!!!!!!!!
Дмитрий Мясников
Спасибо,всё вкусно
Элмир Асадов
Вкусно как и всегда
В восторге
Заезжал сюда впервые, очень все вкусно, душевный персонал, цена за 1 порцию пельмени всего 120 рублей!!! Желаю процветание этому заведение,обязательно приду еще😊
МГ
Малохат Гоибназарова
В восторге
Мы заказали шашлыки 🍖, и их быстро и бесплатно доставили прямо к подъезду 🏢. Шашлык был невероятно вкусным 😋 и ароматным— рекомендую всем! 😊
м
мария
В восторге
Побывали недавно всей семьей в кафе пельменной , кушали шашлык из свинины, крылышки куриные, все очень понравилось мясо мягкое и сочное. Остались довольны придем еще
В восторге
Ходили в пельменную, всё очень понравилось, пельмени вкусные, шашлык супер, очень было много холодных закусок. Придём ещё 👍😉🤗, это самое хорошее место куда можно на левом берегу сходить👌
МГ
Маша Гоибназарова
В восторге
Про бомбо, берёшь много чего за малую сумму, всё ситно и вкусно приветливый персонал
В восторге
Отлично место. Персонал уважительный! Гуляли не один раз.
Отличная пельменная,сотрудники вкусно готовят 👍
Кирилл Родионов
В восторге
Очень вкусно ! Обслуживание очень хорошее!
Наталья Паксюткина
Дмитрий малинин
Все отлично ,хожу кушать регулярно ,советую
Данил Погорелко
В восторге
Очень вкусное кафе, всем рекомендую 👌
Олег Неважно
Совсем не понравилось
Заезжал покушать пельмени, мясо не понятно из чего сделано, не тратьте время, деньги, здоровье. Не рекомендую!
Саныч Н
Совсем не понравилось
Ребята я 10 лет не был в этой пельменной, так как проживаю сейчас в другом городе. Сегодня нахлынули воспоминания по вкусным пельменям и я зашёл покушать. Так как был в Магнитогорске. Скажу коротко, худших пельменей Я в жизни не ел. Что было вместо мяса Я незнаю, вкуса пельменей нет. Где же те пельмени которые были 10 лет назад!? Я был сильно разочарован. Да, в нутри помещения стало лучше, но качество хуже.
Степан А
Понравилось
Вкусный суп-лапша, пельмени тоже ничего.
Максим 123
Не понравилось
Пельмени вкусные 2 раза там был, последний раз к нам присоединился рыжий друг( таракан) Обслуживание 5 Вкусность 5 Уют 2
ДГ
Дмитрий Головин
Совсем не понравилось
Худших чебуреков я просто в жизни никогда не ел.Пережаренные,сухие,невкусные.Раньше нормальные были.Выбросил этот удачный чебурек.Даже не денег жалко,а сам факт того,что такое г.. могут делать
Сергей Товарищ
Совсем не понравилось
Мясо полна туфта в пельменях, испортились
Дени Байсаров
Все вкусно
Иван Васильев
Совсем не понравилось
Оплатил и озвучил заказ, прождал 20 минут, остался голодным. Оказывается, надо заказ дублировать на кухню. До этого обедал три раза...Идиотизм и отстой!!!
Sergei Funk
В восторге
Жили на Пионерской 23, всегда ходили в эту пельменную, и недавно были там. Очень вкусные пельмени, рекомендую. Вспомнилось детство
Максим Кириленко
В восторге
Пельмешки хорошие, сочные, мяса много. Наелся от души
ВХ
Владимир Хазбулатов
В восторге
Всё понравилось.Жене очень понравились пельмени,как в СССР.
V
VELCHIK
В восторге
Недавно я побывал в этом заведении и остался очень доволен. Итак, начнём с плюсов заведения. 1) Низкие цены. Для того чтобы купить порцию пельменей которой можно нактся нужно потратить всего лишь 200 р (это цена за двойную порцию, а то есть 20 пельменей). Также в стоимость порции входит и заправка на выбор, (либо майонез либо сметана). 2) В заведении чисто, на столах нет крошек, присутствуют соль, перец, горчица и салфетки. 3) Присутствует сан узел, есть мыло и туалетная бумага, а так же сушитель для рук. 4) Для удобства подачи и уборки посуды есть подносы, так же салфетки, зубочистки в индивидуальной упаковке и вилки , есть у кассы. 5) Есть закуски (салаты, жареная картошка), чебуреки, другая выпечка и котлеты. 6) В заведении играет приятная музыка. Из минусов могу подчеркнуть только то, что выпечка на верху стоит не накрытая, но это больше придирка лично моя чем минус. По еде всё вкусно , компот как домашний, чебурек сочный вкусный , тесто немного резиновое, но для меня это не минус. Мясо без жилок и костей, отличный фарш используют. Пельмени вкусные, не переваренные, я брал в заправку майонез, лично для меня он показался жирноватым. Если хотите наестся то чек для вас будет около 300 рублей. Вывод: Заведение хорошее, продавец-официант вежливый . Цены хорошие, не завышенные. Оправдывает название "пельменная" . Можете сходить , не будете разочарованы .
Ксения Кочурова
В восторге
Хинкали пальчики оближешь, как в грузинском ресторане!!
Оксана Тончук
В восторге
Спасибо за вкусную солянку и пельмени.
Алексей Тулинов
В восторге
Привет из Уфы. Пельмени от души, вкусно, хорошая цена! Спасибо.
Евгений Владимирович
Совсем не понравилось
Все лето и осень заказывал шашлык на вынос, все устраивало. В последний заказ, такого редкого Г.... наготовили, пожарили на сковородке, шкварки сала. Советую хозяину сего заведения уделить внимание этому моменту. Теперь желания заказывать напрочь отпало. Так клиентов и теряют.
dialog1914
Понравилось
Не так давно посетил кафе, которое раньше называлось «пельменная» и решил немного перекусить. На удивление меня очень радушно приняли и хорошо обслужили. Единственно, что меня смутило, было немного дороговато. Вновь открытое кафе обслуживается с достоинством: очень вкусные пельмени, большое разнообразие салатов, напитков. Обслуживают быстро, комфортно, с уважением. Я с большим удовольствием порекомендовал своим знакомым. И мне пришла на ум интересная цитата из Библии: «Уклоняйся от зла, и делай добро, и будешь жить вовек» (Книга Псалмов, глава 36, текст 27). Если обратить внимание на эти слова, то персонал вашего кафе именно так поступает. Всегда готовы персонально подойти к любому клиенту, проявляя уважение и внимание. На мой взгляд ваше кафе достойно большего. Приятно, что вы стараетесь проявлять к посетителям внимание и вежливость. «Человек милосердный благотворит душе своей» (Книга Притч, глава 11, текст 17). Хотелось, чтобы пища вашего кафе всегда была такой же вкусной и полезной. С уважением благодарный посетитель.
Александр Елфимов
В восторге
Очень вкусные пельмени. Хорошая порция!!! Недорго!!! Мне очень понравилось!!! Приду Ещё)))
Ольга Овчинникова
В восторге
Праздновали здесь др 8.02. Очень все понравилось, заказывали мясо по французки, шашлычок, салатики , порции очень большие и вкусные, шашлык нежный, сочный. Вобщем обязательно придём ещё. Спасибо. 😊
Роман Жданов
Было средне
пельмени вкусные но порции маленькие
Александр Широков
Совсем не понравилось
Ну такое , сервис 0 , в туалете нет мыла и бумаги , по ценнику не дёшево , пельмени обычные , если хотите покушать грязными руками , вам сюда )
Артур Ибрагимов
В восторге
Очень вкусные:хачапури и шашлык.