Грильяж

Банкетный зал
ЮГ
Юлия Галиахметова2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ева Л8 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Александр Р1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Эльмира Султангулова5 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Казакова1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Были рады помочь!
Городской житель4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🌸
Наталья Заикина1 отзыв
ТЛ
Татьяна Лагутина3 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте.подскажите когда именно вы посещали наше заведение?
АЩ
Агния Щербина1 отзыв
НБ
Никита Белых5 отзывов
EC
Elizaveta Chernova3 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
очень жаль ,что у вас сложилось негативное впечатление о нашем заведении, обязательно проведем работу с персоналом .
Николай Колюня6 отзывов
Денис Круть35 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!) Мы рады, что гости замечают, то что мы действительно очень следим за чистотой ☝️
Алексей 🇷🇺12 отзывов
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться своим отзывом об этом замечательном месте. Начнём с того, что юбилей был запланирован на 11 февраля. Но, к сожалению, произошёл форс-мажор и пришлось перенести праздник на 24 февраля. Спасибо администрации банкетного зала, что пошли нам навстречу🙏♥️24 февраля отпраздновали мой юбилей, всем советую этот банкетный зал! Кухня отличная, блюда не только вкусные, но и поданы очень красиво! Продукты свежие и качественные. В этом убедилась уже давно, так как были уже несколько раз тут. Замечательная сервировка, оформление блюд различной зеленью. Всё было продумано до мелочей.❤️ На юбилее было 25 человек, сидели в малом зале, места нам хватало. Смогли и потанцевать, и провести поздравительную программу👍 Огромное спасибо за доброжелательный и внимательный персонал. Администратор Александр учёл все наши пожелания и помог составить шикарное меню, которое поразило всех гостей не только видом, но и вкусом. Хочу отметить очень хорошее обслуживание официанта Данила за такой тёплый приём и оперативную подачу блюд! Все остались очень довольны. Приветливый персонал,уютная атмосфера очень радуют! Обязательно приедем к Вам ещё! 😎
29 мая 2023, официальный ответ
спасибо Вам за отзыв! всегда рады видеть Вас и ваших друзей у нас в гостях!
Оксана Кизяева2 отзыва
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам по хорошим поводам!
НБ
Наталья Белкова2 отзыва