Ditell
Сервисный центр
ДЮ
Дим Юсупов
Отличный сервис!!! Всё быстро и качественно. Приятные цены.
Александр Киян
Бистро, качественно и близко к дому.
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарю за оценку. Рад был помочь!!!
Ребята Советую Мастера,отремонтировал планшет за час,цена дешевле чем у конкурентов,в общем быстро,качественно и не дорого
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Рад был помочь.
Данил Мамаев
недавно обратился в эту мастерскую, сделали все четко и очень быстро. Спасибо огромное
20 сентября 2025, официальный ответ
Данил, благодарю за отзыв. Рад был помочь!!!
Н
Никита
Если в кратце то никому не советую обращаться, лучше выберите другой сервис. Иначе нет никаких гарантий 🤷 Теперь более подробно: обратился в сервис с необходимостью почистить от пыли MacBook, так как сложно было найти свободное время сделать это самостоятельно. Работа была выполнена достаточно быстро (около 3-х часов). Принес ноут домой, открыл, поработал некоторое время и настало время закрывать ноутбук - тут то я и услышал хруст шарнира, даже в руку вибрация отдает. Подумал, что может быть разработается немного шарнир и пропадет хруст. Спустя недели полторы хруст все еще оставался. Так как в сервисе пообещали гарантию 2 недели и даже дали талон - отнесли обратно в сервис. Естественно «специалист» ответил, что это не его вина и он ничего не будет делать, мол он эту часть вообще никак не касался, после этих слов он просто отвернулся и одел наушники. Оставив ситуацию в тишине. Супер, отличный специалист и отличное обслуживание, прям клиентоориентированность 👍 Чтоб мастеру так же услуги оказывали. Подытожив получается 3к в никуда, потому что все равно придется садиться тратить время на обслуживание ноутбука и чинить шарнир, или отдавать в очередной сервис. Оставлю дополнение к отзыву как займусь этим вопросом и выясню в чем причина. Но вина однозначно мастера, поскольку до обслуживания в сервисе крышка ноутбука открывалась и закрывалась максимально тихо плавно, все как полагается для Apple.
Обращался несколько раз. Сделали качественно и в срок. Рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Рад был помочь
Алексей Титов
Обращаюсь не первый раз, постоянно выручает. Спасибо!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку и обратную связь!
Серик Садыков
Отличный сервис. 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Серик, добрый день, спасибо вам большое 😌 Рады стараться 💛
Хороший сервисный центр. Обращалаль не раз,выручали постоянно. Процветания Вам!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Рад был помочь.
СН
Светлана Неустроева
Отличный сервис! Обращалась несколько раз,помогли, всё работает.
11 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв, рад был помочь!!!
Светлана Майорова
Отличный сервис 👍👍👍 Не в первый раз обращаюсь,отремонтировали телефон качественно и быстро 👍 Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв и оценку. Рад был помочь!!!
Александр Булыгин
Приветствую! Сервис на высоте! Отремонтирован Garmin Edge 1030. Работа требовала микроскоп и мастерство - была выполнена превосходно! Это не пустые слова! Моя категоричная рекомендация! Где другие пасуют - этот сервис сделает!
20 апреля 2025, официальный ответ
Александр , благодарю за отзыв и оценку. Рад был помочь!!!
Вячеслав Мурзиков
Обрашался в данный сервис. Все отлично. Сделали быстро, недорого и в срок. Рекомендую!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарю за отзыв рад был помочь
ИТ
Ирина Тимофеева
Хочу выразить благодарность мастеру сервиса по ремонту телефонов.Делаем не первый телефон👍. все супер!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Ирина , благодарю за отзыв. Рад был Вам помочь .
Отремонтировали телефон работпет как новый. Респект мастеру
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рад был помочь.
Марсель Биктимиров
Отремонтировали телефон быстро и качественно. Приятный в общении мастер. Проконсультировал бесплатно Сделали недорого.
8 августа 2024, официальный ответ
Марсель, благодарю за оценку и обратную связь .
Э
Эльвира
Отличный сервисный центр. Отремонтировали телефон. Всё отлично работает
9 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира , благодарю за отзыв. Рад был помочь
НИ
Наталья Ибрагимова
Очень довольна сервисным центром , большое спасибо мастеру за скорость и качество.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв . Рад был помочь
Алия Шакирова
Отличный сервис, сделали всё быстро и недорого. Спасибо мастеру.
31 октября 2024, официальный ответ
Алия , благодарю за обратную связь и оценку. Рад был помочь
МГ
Миша Ганков
Отличный сервис, пришел к ним с нестандартным запросом починить музыкальный инструмент- другие сервисы ваще браться не стали- тут взяли и сделали за день, огромный респект мастеру!
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв , рад был помочь!!!
Альберт Гусев
Отличный сервис по ремонту ПК,ноутов , тел и ТД обращаюсь только суда, быстро и качественно , рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Альберт , благодарю за отзыв и оценку!!! Рад был помочь!
РН
Регина Никонорова
Качественно, быстро , недорого. Отзывчивый мастер, спасибо большое.
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку. Рад был помочь.
ГК
Галина Ковригина
Быстро разблокировали мой телефон. Недорого. Спасибо Очень вежливый и доброжелательный мастер
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку . Рад был помочь.
Алексей Мельников
Отремонтировали Samsung. Работает как прежде. Рекомендую
20 августа 2024, официальный ответ
Алексей , благодарю за отзыв и оценку. Рад был помочь.
КМ
Константин Мамзиков
Хороший сервис рекомендую. Цена ,качество ,скорость ремонта на высшем уровне.
3 августа 2024, официальный ответ
Константин, благодарю за обратную связь и оценку!!!
D
Drive
Ремонтировал HONOR 9X. Сделали всё быстро, хорошо, а главное недерого.
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку. Рад был Вам помочь!
CЛ
Cергей Ложкин
Отремонтировали колонку. Всё быстро. Спасибо.
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку. Рад был Вам помочь.
Юлия Лапшова
Срочно нужно было отремонтировать смартфон (экран телефона с одной стороны стал отходить от корпуса). Мастер взял в ремонт и в течение 2 часов вернул целый как новый мой телефон Хонор 8x. Большое спасибо! Теперь за ремонтом телефонов буду обращаться в этот сервис.
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и оценку. Рад был Вам помочь !
СВ
Сергей Важеркин
Ремонтировал колонку здесь. Сделали быстро, всё работает. Спасибо.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рад был помочь.
Сергей Батяев
Ремонтировал здесь телефон и ноутбук. Сделали быстро, хорошо. Всё работает.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь и оценку . Рад был помочь.
Вадим
Отремонтировали телефон.. Быстро , недорого Рекомендую
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за оценку и обратную связь. Рад был помочь!!!
Розалина Хажиахметова
Меняла заднее стекло на IPhone 11. Сделали быстро и хорошо и недорого. Спасибо мастеру.
13 июня 2024, официальный ответ
Розалина ,благодарю за высокую оценку и обратную связь. Рад был помочь!!!
Анна Мурзикова
Отремонтировали мой старенький ноутбук. Сделали быстро, недорого. Спасибо мастеру за оперативность!
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за оценку. Рад был Вам помочь.
Э
Элина
Отремонтировали мой телефон после попадания воды. Спасибо за оперативность и качество!
24 мая 2024, официальный ответ
Элина , благодарю за отзыв и оценку!!!
Елена Кучерова
Быстрый, качественный ремонт ,с гарантией в короткий срок, и стоимость порадовала намного дешевле чем у конкурентов !
24 мая 2024, официальный ответ
Елена , благодарю за обратную связь и оценку. Рад был Вам помочь!
ОГ
Оксана Грамчук
Быстро. Качественно. Недорого. Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за оценку! Рад был помочь!
МАТВЕЙ
Сдавал в ремонт ноутбук . Сделали быстро . Хорошая мастер .
17 мая 2024, официальный ответ
Матвей , благодарю за оценку ! Рад был Вам помочь!!!
РС
Разима Султанова
Отремонтировали мой айфон после попадания воды. Работает как прежде. Очень благодарна мастеру. Спасибо!!!
9 мая 2024, официальный ответ
Разима , спасибо за обратную связь! Рад был Вам помочь!!!
Юрий Фролов
Ремонтировал Iphone 12 меняли заднее стекло , сделали все быстро и хорошо!!! Рекомендую. Спасибо мастеру.
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!!! Рад был Вам помочь , обращайтесь!
ДА
Дмитрий Антипов
Отличный сервис. От мелкого до сложного ремонта. Всегда всё чётко быстро и по делу! Демократичные цены. Качество всегда на высоте. Рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку, рады были Вам помочь!
SV
Sasha Voronov
Обратился по ремонту разъёма планшета проблема была не стандартная. Мне Сергей мастер своего дела не отказал, восстановил посадочное место, ни каждый за это бы взялся. Спасибо большое. Удачи в работе.
1 апреля 2024, официальный ответ
Sasha Voronov, благодарю за отзыв , рад был помочь Вам!!!
SU
Sberid User
Спасибо мастеру. Отремонтировали мой IPhone XR после воды. Работает отлично. Цены не гнули.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были Вам помочь!
JB
Jaguar-servis174 Borovlev
Обратился в очередной раз к Сергею в Ditell сервис, с проблемой разбитого экрана телефона, снова убеждаюсь что все таки ОН Мастер своего дела, в короткие сроки, заказал Оригинальное стекло на мой смартфон + посоветовал поставить защитное стекло, во избежание быстрого выхода из строя нового стекла. Пару дней шли запчасти, за пол дня всё было установлено, прекрасно работает и функционирует, Я доволен!))) а это самое главное! Сергей Спасибо Тебе Большое!!! Удачи Тебе, в твоем кропотливом Деле!)
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку! Рад был помочь!
АФ
Андрей Фендриков
Прекрасный мастер, знаю давно, никогда не подводил,делает окутано на совесть, рекомендую !!
30 января 2024, официальный ответ
Андрей ,очень рады , что Вам всё понравилось! Благодарим за высокую оценку!!
Алексей Данилов
Замечательный Мастер и человек Сергей, внимательный к деталям и пожеланиям в процессе работы, тактичный в общении, ответственен от приема заказа до выдачи готового изделия, Вам в руки! Собирал мощный компьютер, кое где знаю помучался,заказывал сам, дополнительные детали,это еще раз подчеркивает,заинтересовоность в качестве!!! Всё аккуратно проложено, всё настроено, теперь новый компьютер будет долго меня радовать, а я с удовольствием вспоминать и рекомендовать этого замечательного Мастера! С наилучшими пожеланиями творческого вдохновения. Здоровья Вам и Вашей Семье!))
21 декабря 2023, официальный ответ
Алексей , благодарим Вас за развёрнутый отзыв и приятные тёплые слова!!! С наступающим Вас Новым год…
SE
Sher EVR
Благодарю и рекомендую! Понравилось в общение с Сергеем, то, что он развёрнуто отвечал на все мои вопросы. Объяснял нюансы. Его визуальная диагностика телефона после моего описания проблемы подтвердилась после того, как уже вживую он разобрал мой телефон. Цена была та же, которую обозначил изначально. Пишу отзыв спустя несколько дней после ремонта. Телефон работает отлично.👍
20 октября 2023, официальный ответ
Очень благодарны Вам за отзыв! Спасибо за высокую оценку!!!
Александр Солопов
В который раз обращаюсь к ним. Воскрешают технику на 100%. Скоро принесу робот пылесос ))
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
Azamat Azm
Отвратительный сервис. Хамский персонал. Даа дня не могли снять блокировку экрана. Хотя обещали до обеда. Вместо озвученных двух тысяч за работу содрали четыре тысячи. После ремонта телефон глючит. Никому не посоветую данный сервис. Пользуются незнанием клиентов про неисправности. Чеки, гарантии не дают.
11 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Азамат Миндибаев . Немного проясним ситуацию . Вы обратились в СЦ с телефоном , который "в…
А М
22 февраля 2024, официальный ответ
DD
Den Den
Отдавал экран климата от авто, сделал быстро и качественно, огромная благодарность!
26 августа 2023, официальный ответ
Den, благодарен за обратную связь. Рад был Вам помочь!!!