Авто Фаворит
Автокомплекс
3.7
Аккумуляторы на легковые и грузовые автомобили всех марок!
ИП Носков В. В., ОГРНИП 304744522200073.
Подобрать аккумулятор
Вакансии
3.7
Руслан Дашдамиров
Выбран компанией
Где то года 2 меняю масло там, и как то колодки меняли, всё хорошо проблем не было.
Сергей Фоменков
Отличные мастера. Хочу отметить Арсена, сделал диагностику двигателя, рассказал и показал что и как с ДВС, езжу только к нему.
Сделали быстро, цены приемлемые
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку!
РМ
Ринат Мустафин
До автосервиса не дозвониться, если позвоните в другой отдел нагрубят...
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно Вы позвонили не туда. Напоминаем, что номер автосервиса у нас поменялся. Тепе…
РР
Руслан Р
Приехал на замену масла, масло купил там же, выбор большой
11 сентября 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Степан Извеков
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, профессиональные мастера.
1 посещение и оплата Сбер
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
steppen wolf
Все сделали в лучшем виде, попутно исправили косяки другого сервиса.
Здравствуйте, спасибо большое 🤗 Рады стараться 💛
ЕЧ
Елена Чегодаева
Фаворит Авто-самый крутой магазин в городе!Здесь представлен большой ассортимент масел, фильтров,антифриза,аккумуляторов,аксессуаров,инструментов,химии,автомобильной краски,запчастей,как на отечественные машины,так и на иномарки,также есть запчасти на Газель.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Рады сотрудничеству!
БС
Богдан Самовиков
Хороший сервис, готов поднять рейтинг в 2гис и не только. Обращаться в телеграмм @ostin174
татьяна антипова
Впервые была в этом сервисе. Записали на удобное время, масло поменяли быстро на весте. Недорого. Нареканий нет.
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте еще
сз
скорпи завьялов
Исправили ошибку другово автосервиса, обслуживание на высшем уровне,сделали все четко, мастер Алексей все сделал, объяснил, показал.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Г
Галина
Отличное место, прекрасные, вежливые и компетентные специалисты. Рекомендую 👍 Сервис на высоте, можно в зоне ожидания попить кофе и купить сладости, шоколад итд. Администратор Максим очень четко и профессионально нам всё обьяснил. Спасибо автокомплексу за сервис.
10 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо за доверие! Обращайтесь!
П
Полина
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!
Марго Мальцева
Съездила сюда, когда начали проблемы с ходовой и коробкой на моей старой иномарке. Ремонт сделали нормально, ничего сверхъестественного, но и нареканий нет. Машина теперь едет ровно, что и требовалось. Обслуживание адекватное, цены на уровне. Вполне сойдет для тех, кому нужно решить проблему без лишнего пафоса.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, приезжайте ещё 😉
Егор Аксанов
Заезжал на замену масла в кпп, регулировку клапанов и замену гидравлики сцепления, Приемщик Алексей все рассказал и подсказал, после чего ребята начали делать дело Сделали отлично, и что самое удивительное, запчасти не подводят( я думаю водители старого ваза понимают, о чем я говорю). Механик Арсен просто профи, мотор шепчет, с кпп ничего не бежит и гидравлика держит ) Спасибо вам огромное!!!
Добрый день, Егор. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова ❤
Максим Пронин
Сервис отличный,загоняли старого мерса на обслуживание ходовки,все быстро, качественно, оперативно,мастеру приёмщику отдельное уважение,четко сориентировал по времени, в процессе ремонта сообщал о всех тонкостях и корректировках, к механикам никаких замечаний нет,свою работу знают, машину обслужили как свою
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы старались
Екатерина Петрушенко
Меняли ходовку спасибо мальчики вам огромное за хорошо выполненную работу, машина едет теперь мягко, все работает и ничего не ломается. Цены вполне приятные, персонал очень хороший. Арсен спасибо вам
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады Вам всегда 💛
Александр Долгов
Менял пыльник на гранату, ну и поменял сразу масло в коробке, масло начало бежать поехал сказали что шайба поменяли шайбу течь так и не устранилась, итог перекрутили гайку лопнул корпус коробки.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста дату когда вы меняли у нас пыльник и масло. Это важно для нас. Спас…
Алексей Владимирович
Отношение ужасное. Проезжал мимо и продырявил колесо. Пока до конца не спустило забежал к парням и попросил просто воткнуть жгут. Меня послали так далеко что до сих пор уши горят.
мм
максисм максимов
Задал по телефону вопрос с параметрами резины, сказал именно 215, сказали есть приезжайте. Приехал с другого конца города в итоге только 205 размер. Поставил бы одну звезду, если б попутных дел не было в этом районе.
Алексей Шадрин
Приятный персонал, большой выбор
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова! Будем рады вам всегда.
Марат Сулейманов
Порвали пыльник шаровой при замене ШРУСа, и собрали как попало, смазки минимум, в итоге надо менять рычаг, так как идёт литой с шаровой
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Марат! По вашему отзыву не совсем понятна ситуация, хотелось бы более детально разобрать…
Maloy Anonim
Заезжал в автосервис на осмотр ходовой ,сразу смутило что посмотрели ходовую меньше чем за 5 минут , короче не увидели они что стойка мëртвая что стойка амортизатора болтается .....деньги взяли ,а посмотрели плохо очень ,не советую
Дмитрий Чернев
Хорошие цены.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Mishanya Mishanya
Часто менял масло в этом месте в принципе ничего такого в этом нет что бы поменять масло в двигателе( много ума не надо) В этот раз решил позвонить уточнить стоимость и как происходить процесс замены масла в акппьтрубку поднял мастер и толком не смог внятно ответить на мои вопросы, якобы у него там стоят люди и он не может разговаривать, я попросил другого сотрудника который смог бы меня проконсультировать так как ехать до них не ближний свет для меня тем более как выяснилось прокатился бы я просто так по той причине что мастер просто не знает как правильно сменить масло в моей коробке. Дополнительно скажу что смутила стоимость частичная замена масла в акпп 1500 а если с фильтром то еще +1500!!!! За что? Фильтр стоит по пути при снятии поддона и за это еще берете 1500? Абсурд. Вообщем максимум что там можно поменять так это масло в двигателе + колодки.
21 сентября 2023, официальный ответ
Мы искренне огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Для разъяснения ситуации уточн…
Семён Кочеров
Попросил посмотреть ходовую (хруст слева). Спросили какие симптомы, посмотрели, машину опустили с подъемника. Ну, видимо все в порядке. Но менеджер сказал что СЛОМАН амортизатор справа. На мои вопросы о конкретном месте поломки не смог ответить, позвали мастера. Мастер мне стал говорить об отсутствии резинки на стабилизаторе поперечной устойчивости СПРАВА и не стоит на это обращать внимание, ездите дальше. ЧТО ЭТО БЫЛР? Не стал с ними спорить, уехал. В другом сервисе подтянули стабилизатор поперечной устойчивости СЛЕВА, никаких исчезнувших резинок не обнаружили.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Семен! Свяжитесь с нами для разъяснения данной ситуации.
Артемий Темыч
Толи время такое,Толи мастера испортились? Володя,ты когда мне машину сделаешь нормально? Вы там с БГ крутите- мутите,жаль начальство не в курсе,как вы деньги отмываете! Как клиентов обманываете,как свои запчасти ставите!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение…
МШ
Михаил Штурман
Безобразие! Испортился уровень обслуживания,мастер отсутствует,слесарь сумму с потолка берет. Сама работа сделана на отвали.
Анастасия Кабыкина
Антифриз по акции, цены приемлемые)
Никита Ижокин
Очень плохая грузовая мойка, моют на отвали! Фурнитуру не отмывают, из-за этого грязь в неё въедается и она больше не блестит, диски тоже сверху не протирают, когда начинаешь указывать на замечания, аргументируют тем, что у них уже нет времени, там стоит следующая машина. Никому не советую, испортилась мойка, потеряете своё время и деньги!
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Примите, пожалуйста, наши извинения. Желаем вам крепкого здоровья!
Дима Белый
Очень плохая мойка ————————-
Олег Парфентьев
Ковры помыли.А под коврами даже не соизволили смести грязь Просто накрыли.
ЮХ
Юлия Худоберди
Огромное спасибо молодым людям в сервисе! Несмотря на ажиотаж колеса поменяли очень быстро!
Альфа Газель-Газон
На мойку не советую что просил помыть просто забили
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобс…
Татьяна Архипова
Отличный автокомплекс, есть всё и по приемлемым ценам. Новое здание в европейском стиле.
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие…
Андрей Силютин
Продали неподходящую деталь. Свою ошибку признали, сделали возврат средств. Но деньги за дополнительную работу сервиса компенсировать отказались
Константин Филитов
Закупки и торговля требуют постоянной жесткой эксплуатации автомобилей. Огромное спасибо Вам, вы лучшие
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Константин. Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть Вас )) Хорошего дня .
Иван Якимов
Привез колесо на шиномонтаж с просьбой провести герметизацию обода с двух сторон. Колесо испачкано в герметике. Но сделали быстро и недорого.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за здоровую критику. Ваш отзыв был важен для нас.
Дмитрий Филипов
Огромный Ассортимент!
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Дмитрий за отзыв. Мы стараемся для Вас.
Ильнар Садриев
Озвучивают цену по окончанию ремонта больше чем договаривались
ИМ
Иван Мазиленко
Приобрел ролик натяжителя ремня, подбирался по VIN, не подошёл. Машина стояла в ремонте по этому ролик начали ставить спустя 1.5 месяца, чек естественно не сохранился приехал менять или возвернуть деньги, отказали по причине отсутствия чека и сослались что прошло 14 дней, на что я ответил что чек могут восстановить и они так как у меня есть карта постоянного клиента и все мои покупки у них в базе, на что получил отказ. Очень долго пользовался услугами данного магазина и сервиса, не думал что из за такого пустяка они будут терять клиентов, больше не нагой сюда и вам не советую, раз они так относятся к постоянным клиентам
Екатерина Мордухович
Спасибо большое за ремонт машины . Всем довольна . Делали печку, все объяснили, показали
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо Вам что воспользовались нашими услугами, всегда приятно работать с такими клиентами)))
Роман Анурьев
Все очень быстро и качественно
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Роман за отзыв. Мы стараемся для Вас.
Илья Клещёв
Записался на шиномонтаж, приехал к определённому времени, а вместо меня запускают другую машину и говорят ждать 30-40 минут.. смысл тогда в записи, в живой очереди быстрее переобуешься. Прошлые года сезонный шиномонтаж был четко по времени. Видимо администратор поменялся . Больше к вам не приеду.
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Иногда накладки случаются. К сожалению, такая ситуация коснулась Вас…
КИ
Кристина Ишкинина
Заказывала комплекс с палировкой салона!Пропылесосили плохо, мусора много осталось,стёкла в разводах сильно!наружку, ковры помыли нормально! Отпалировали салон тоже норм!
Рим Галин
Ужасная мойка!!!!!!!!
savelev.timfejj
Не понравилось ни чего. Отзыв в дубль гис каким то образом отклонен. По ремонту видел как чего делают.
Максим Карпенко
Годится только для замена масла по акции. Обратился с проблемой, что при включении кондиционера сильный свист под капотом, грешил на ремни, но не знал, что именно. Приехал обьяснил какая проблема, но мне сказали "едьте где занимаются кондиционерами", но проблема была только в натяжении ремня. Ещё ломалась шпилька на ступице, ответ был " лучше съездите в шиномонтжку". Возможно, я не прав. Но непонятно, что помимо масла и переобувки там тогда делают. Насчёт сотрудников сервиса скажу, что люди хорошие, помогли в одну неловкую ситуацию домкратом) Магазин хороший, много выбора, и консультанты ответят на все.
Дарья Воронина
Отличная автомойка! Быстро и чисто.
Денчик Денчик
Хороший автосервис .хороший и мастер и слесаря.менял пыльник на ларгусе всё зделали быстро и качественно.Главное отношение к клиенту всё расказали обьяснили выписали рекомендацию по дальнейшиму ремонту.