Башмачок
3.1
3.1
ВА
Виталий Акимов
Ценник был указан один,а хотели продать дороже. Директор отказался продать по старой цене.День испорчен, настроения нет.
Добрая Фея
Была сегодня в магазине. 12.03.23. Ужасное обслуживание, пренебрежительное отношение, тон голоса и постановка всего разговора. Говорю что нужно и какая обувь нужна, но у неё своё на это мнение. Или она сразу оценила могу ли я это себе позволить? Продавец светленькая девушка. Сказав что приду в другую смену, мне ответили у нас нет других сменщиц. Ушла в полном шоке от происходящего. Сделала замечание, сказав об этом второму продавцу на что та пожимает плечами, сказав что поэтому у нас два продавца. Негативный осадок от посещения магазина. Почему такое отношение к клиентам, сразу на глаз оценивается покупатель по кошельку и доходу или это вообще норма? Делание к Вам приходить и что то покупать, отшибла напрочь.
Евгения Сергеевна
Понравился магазин, много раз там покупала обувь, и сумки. Однозначно рекомендую. Приятные цены ,приветливый персонал
Mahabat Tentieva
Хотела поделиться отзывом о магазине Башмачок: уже много лет я покупаю обувь только здесь, очень нравится выбор зимней обуви . Я люблю угги , а их в Башмачке огромный выбор, качество классное, я только недавно купила новую пару, до этого брала в 2017 году и проносила 3 сезона. Маме всегда берём летнюю обувь, много известных брендов с отличным качеством. А ещё у них огромнейший выбор стильных сумочек , это прям рай для девочек . Персонал внимательный, всегда помогут с выбором. Рекомендую!!!
Венера Ильгамова
Пришла за обувью из натуральной кожи. Консультант продала летние ботиночки, выглядят как натуральные, на деле оказалось кожзам максимально похожий на кожу. Очень обидно, сначала кроссовки зимние, которые развалились через месяц, просто на улице отвалилась подошва, прямо рядом с их магазином, я зашла и показала им обувь с отвалившейся подошвой, пожали плечами, возвращалась домой в сугробах без подошвы. Жаль нельзя прикрепить фото. У меня 80% обуви из вашего магазина. Больше ни пары не куплю и других буду отговаривать.
Мария Амелюк
Хороший магазин с приятными ценам, девушки консультанты суперские, и ассортимент хороший!!!