Ультра
ООО Ультра
3.6
Максим Максимыч
Совсем не понравилось
Время работы не соответствует указанному. 8-45 в вторник звонил на все телефоны. Все пол кило!
Александр Кадиков
Совсем не понравилось
Не работает магазин в выходные. Пришлось доехать в субботу и посмотреть на закрытые ворота. А может и в будни не работает.
Алексей Перегудов
Совсем не понравилось
Сроки не выдерживаются. Взятые обязательства не исполняются. Менеджеры, ведущие заказ, безответственны. Потерял время, попал на деньги. Больше сюда ни ногой!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей продукции. Для пр…
Витек
В восторге
Брал тут на крышу профлист, качественный, толщина соответствует заявленной, советую. Радует наличае большого выбора расцветок
Николай Зобов
Совсем не понравилось
Всем доброго дня.Искал профлист Н10 40 на крышу посоветовали обратиться в эту компанию.Приехал с куском своего профлиста чтоб наверняка подобрали,девочки подобрали по ценовой категории оцинкованный 2 листа по6 метров, меня всё устроило.доставка 700 рублей вечером этого дня,ну думаю завтра всё доделаю что планировал ан нет ,привезли 8 вместо 10 .Я на следующей день еду туда обрисовал ситуацию, девочки говорят нет проблем сегодня привезут что заказывали а этот заберём.через полчаса звонят и новость я должен доплатить 2 с лишним тысячи якобы другая толщина но я оплачивал за 10 а не за 8 мм,я делаю возврат денег но только через5 дней.Итог доставка 700 р улетела наверное они на этом и подробатывают,в том что привезли не мой заказ это их вина а не моя,поэтому не рекомендую обращаться в эту контору,привезут не то а доставка оплачена.
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день!Просим уточнить дату приобретения товара и номер заказа, чтобы мы могли разобраться в си…
Kerk Pirryanin
В восторге
Вместо 4-ого подпятника получил хитрую деталь. Наверное на память от российского производителя. Рекомендовали пользоваться киянкой, но без стального молотка и отвертки доработка не возможна .
Радмир Баянов
В восторге
Хорошая организация , отзывчивый персонал , быстро загрузили , Рекомендую .
5 мая 2021, официальный ответ
Радмир, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Ждем Вас за повторной покупкой! В на…
Дмитрий Дмитрий
Совсем не понравилось
Не рекомендую данный магазин. Долго и дорого
10 декабря 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей компании, очень жаль, что мы получили от Вас так…
Андрей Филимонов
В восторге
Заказывал теплицу на дачу. Быстро сделали расчет, так как теплица не стандартная, изготовили за 2 дня, сразу установили. Доволен персоналом и мастерами. Успехов. Приду еще и порекомендую знакомым и друзьям.
10 декабря 2020, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку нашей компании и положительные рекомендации!
Владимир
В восторге
Покупал в Ультре евроштакетник на забор цвета 7004, нужны были разные длины (на калитку, на ворота, на основной забор). Все переговоры и расчеты вел дистанционно с менеджером через WhatsApp. Все помогли рассчитать по количеству, оформили заказ, приехал и оплатил картой. Толщина металла 0,5 мм, а не 0,45 как у многих. Изготовили в срок (собственное производство на заводе в Белорецке). Приехал забирать - все упаковано и подписано по длинам, погрузили в машину. Монтировал штакетник сам - крепил каждую на кровельные саморезы со сверлом. Дефектов не обнаружил, единственное - на некоторых штакетинах был частично приклеен скотч (таких было около 5 шт из общего заказа в 230 шт, около 2%), пришлось оттирать липкие пятна Уайт-спиритом. Также заказал изготовление из такого же металла парапеты за колпаки на кирпичные столбы по моим размерам. Все подошло как надо. Качеством сервиса и изготовлением продукции остался доволен на 100%. Всем рекомендую!!!
Pasha Shamshyrin
В восторге
Был тут три раза , покупал металл для кровли , по крайней мере нареканий никаких нет , лично меня все устроило
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень признательны, что оценили качество нашей проду…
Алексей Петров
В восторге
Не оценивайте магазин по фасаду, всегда оценивайте по тому, что внутри. Первое впечатление обманчиво: на первый взгляд, совсем незаметный и "кустарный" магазин внутри оказывается уютным и приятным местом, где Вас внимательно выслушают и сделают предложение, от которого, как говорится "невозможно отказаться". Очень советую, магазин действительно приятный.
14 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! мы постоянно работаем на улучшением внешнего вида магазина, совсем скоро будет про…
Андрей Жаров
В восторге
Уже давно купил здесь металлические стеллажи для гаража, стоят - все им ни по чем! Хорошо выдерживают заявленную нагрузку, это важно, т.к. иногда приходится складировать действительно тяжелые или крупногабаритные предметы в гараже. Этим летом думаю купить еще для погреба и сада, вещь очень полезная в быту. Отдельное спасибо продавцам, которые все по товару рассказали, все преимущества и особенности использования описали, поэтому купил сразу "с колес".
14 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас в планах расширение товарной линейки стеллажей, так что ждем Вас!
Иван Петров
В восторге
Недавно посетил этот строительный магазин - остались приятные впечатления. Покупал товары для обновления кровли к новому сезону - в итоге насчитали меньше, чем в других популярных строительных магазинах. Приятно удивило то, что буквально с порога предложили ознакомиться с сертификатами и свидетельствами о толщине профлиста, у других магазинов такого не допросишься. Здесь же приобрел все доборные элементы для кровли. По стоимости консультанты не обидели, за что им отдельное спасибо. Заставили задуматься об обновлении сайдинга, который тоже у них представлен. Отгрузили очень быстро - забрал товар в течение часа, при том, что объем достаточно большой был. Через пару недель начну устанавливать)
14 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас! Ваш отзыв очень важен для нас! Будем ждать Вас в нашем магазине снова!
Василиса
В восторге
Хорошая компания, сначала позвонила и уточнила все необходимое о товаре, рассказали как добраться, а как приехала очень хорошо обслужили, цены не выше, чем в любом строительном магазине. Некоторых товаров я вообще нигде не видела, только здесь. Отгрузили очень быстро!
14 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за Ваш отзыв! Стараемся для Вас!
taras_s_k
Совсем не понравилось
Мы приобрели 10 листов оцинкованного профлиста. Оплатили в кассе, отдали документ грузчикам. Грузчики погрузили листы на наш автомобиль. Поскольку листы довольно лёгкие, то грузили не по одному листу. Когда мы привезли груз на место, начали разгружать - оказалось, что загрузили 9 листов вместо 10. Позвонили в эту компанию. В ответ нам сказали: "Вы же там рядом стояли - надо было считать!". Пытались решить вопрос по телефону, предлагали довезти нам наш лист с попутным грузом, но в ответ слышали только хамство. Получается, что у этой конторы такая практика: если клиент не считает товар вместе с грузчиками, то такого клиента надо обмануть. Будьте внимательны!!! Не повторяйте нашей ошибки!!! Пересчитывайте всё до болтика!!!
14 февраля 2019, официальный ответ
Мы решили, что лучше поздно, чем никогда!