Авто-люкс
3.3
ИП Новоселов Ю.А.
3.3
dgekson 174
недослушали мой вопрос , сбросили звонок, потому,что зазвонил другой телефон
НЗ
Наталья Запасковская
Классный магазин! Приобрели чехлы на авто👍
Екатерина Сиразитдинова
Купили чехлы на авто, выбор порадовал!)
АЗ
Александр Запасковский
Нужно было нарядить машину перед продажей! Купили чехлы, оплетку на руль и ароматик😊
Л
Людмила
Спасибо консультантам помогли подобрать чехлы на автомобиль! Очень понравилось обслуживание! Обязательно придем ещё - выбирать подарок на 23 февраля!
Аа
Авто-люкс, автомагазин
6 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за высокую оценку! Приходите к нам за покупками , мы всегда вам рады!
Олеся Новоселова
Купили папе под заказ чехлы на автомобиль РЕНО Пришли в срок и всё подошло,как с завода ! Остались очень довольны Благодарим Автолюкс
Ринат Хуснутдинов
Посетил этот магазин. Вышла продавец женщина ни здрасти ни до свидания. При вопросах о товаре, швырнула коробку со словами там все написано. Отношение ужасное!!! Больше туда не ногой!
Ох Ох
Всем здравия ! на днях после посещения данного магазина, был немного мягко сказать в удивление. А именно, вышел ко мне мужик, похоже хозяин. Спросил зимний дворники, пошёл смотреть, их не оказалось. т.к всё разобрали, но похоже он не знает свой товар, что и в каких количествах. Сезон а он не подготовлен ! и профессионалами там не пахнет ! как выразились другие клиенты.
Максим Максим
Толком не проконсультировали и сбросили трубку. К ним точно не пойду
Мария Капуста
Не советую!!! Подсунули разные противотуманники . Один оригинал, второй плохая китайская продукция.
Дмитрий Миронов
Заказал в магазине Авто Люкс накидки для своей Шкоды, привезли очень быстро, в течении двух дней, накидки очень понравились, спасибо большое за скорость доставки, качество привезённого товара, и приветливость продавцов. Очень рекомендую данный магазин !!!
Кристина Громова
Оч понравился магазин! Выбор оч большой. Советую!
Алексей Алексеев
Большой выбор автоаксессуаров! Купили чехлы классного качества👍🏼
Константин Алянчиков
Однозначно рекомендую всем!!! Ассортимент большой, Цены приемлемые, работают профессионалы своего дела, всегда вежливый и внимательный персонал, клиент с 10 летним стажем, качество продукции и обслуживание остаётся не изменным, ставлю 5 звёзд! И желаю дальнейшего процветания☺️
r
rabota7486
Некачественный магазин
r
rabota7486
Магазин скажем мягко....., Не рекомендую. Товар плохого качества, а потом хизикают