Автомастер
Торгово-сервисная компания
4.4
4.4
vihenkov2016
Это что за цена на шлифовальные круги 350 р.за 1 штуку! Или продавцы дурят или эти круги из золота. Не понятно
Евгений Александрович
Адекватный магазин. Подсказали, что к чему. Цены плюс минус как и везде. Большой выбор.
F
Flex_H2O
Хороший магазин, вежливое обслуживание, широкий ассортимент товаров для ремонта машины.
Руслан Лямин
Обслуживание не понравилось, на мой вопрос как сделать правильно, перед покраской, продавец ответила, “я что должна рассказать технологию покраски”!!! В магазине в этот момент был покупатель, с которым продавец посмеялись надо мной. Над моим незнанием, какой краской лучше красить! Ушел с плохим настроением из магазина!
ВФ
Вечер Фест
Продавец не заинтересована, просто не захотела разговаривать, помочь определиться с цветом краски. Неприятные ощущения после сегодняшнего посещения магазина.
Александр Артемьев
Отличный выбор, ассортимент широкий. Есть различные клеи, мастики, шумка, инструменты, химия в наличии. Цены ниже чем в автомире или на авторынке. Продавец очень компетентный и вежливый, ни в чем не обманули.
ВИ
Виктор Иовенко
Выбор есть. Краску, грунтовку, шкурку купил в одном месте. Цены не скажу что прямо очень низкие, но приемлемо. Продавец компетентна. Рекомендую.
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за хорошую оценку) Рады видеть вас снова!
k
k-melnikov-1987
Приятно заходить в такие магазины, обслуживание отличное если нужно подскажут. Хороший ассортимент
Алена Овчинникова
Очень хороший магазин и приятные отзывчивые сотрудники))
ДГ
Денис Гибадулин
Ну что за враньё? 2гис пишет в сб и вскр открыто до 18. По факту до 17
Александр Александр
Лучший магазин, вариант для тех, кто не хочет ездить по всему городу, тут все в одном месте. Продавецы приветливы, компетентны, терпеливо и грамотно отвечают на все мои вопросы. Магазину ставлю твёрдую пятёрку
Владимир Смирнов
Отличный магазин, приятный персонал, все рассказали и показали👍
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку. Рады помочь!
ЕН
Евгений Накаряков
Отличный магазин, много всего в наличии, приятное обслуживание. Большой ассортимент
11 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв спасибо
Константин Викторович
Отличный магазин,приемлимые цены,большой ассортимент,вежливые продавцы.
Андрей Бадьин
Отличный магазин, большой выбор товара и приветливые продавцы! Рекомендую
МН
Максим Новиков
Отличный магазин, грамотные продавцы которые всегда идут на встречу покупателям , большой выбор.
VLOGIN LOGIN
Большой выбор, всегда можно найти что нужно
Володя Петров
Классный магазин. Приятные цены. Грамотный персонал.
14 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв всегда рады нашим покупателям спасибо!
Е В
Отличный магазин большой выбор
27 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв спасибо.
alex.treid
Хороший магазин! Для кузовного ремонта есть что выбрать, цены на большинство товаров умеренные. Продавцы всегда подскажут по ценам и производителю. Часто к ним сам захожу и всем доволен.
Jein Butyaeva
очень неплохой магазин, пользуюсь много лет... всегда доброжелательно, иногда подскажут.. не всегда могут дать профессиональную консультацию.. ну так они не маляры, а продавцы...вот и сегодня опят поеду...
Дмитрий Сергеевич
Хороший магазин, хорошие цены занимаюсь кузовным ремонтом поэтому цены по городу знаю, по мелочевки много интересного есть типо балончиков и кисточек, персонал замечательный. Ассортимент сразу виден когда заходишь в магаз
Mr Святой
Отвратительный магазин и персонал котррый не может проконсультировать по ассортименту и ценам. Грубые продавцы. Я не советую обращаться туда. Нервы только портить.