Юный сантехник
Салон-магазин
Более 150 видов смесителей в наличии
ИП Калядин К. А., ОГРНИП 309744512400020.
Выбрать тут
Максим Амельницкий
Выбран компанией
Хороший магазин, приобретал там запчасти для санузла, выбор хороший, консультанты хорошо объясняют даже не понимающему в этом ничего человеку, буду заходить еще :)
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё.
ез
епифаний залесский
Ассортимент, персонал
Fake Spice
Хороший выбор, грамотные продавцы, подскажут, что лучше взять и отговорят от бессмысленных покупок
Виктория Артамонова
Отличный магазин. Много лет хожу именно сюда. Все подскажут, лишнего не втюхивают, понимают с полуслова ну и отличные цены конечно
ЛА
Любовь Антонова
Замечательный продавец-консультант Мая! Пришла в магазин, озвучила что хотела бы приобрести (Лейку и шланг в душевую кабину), в этот же момент поступило несколько рекомендаций разных видов леек. Одна понравилась сразу и консультант стала о ней рассказывать, ещё больше понравилось! Меняла сама, так как не в первый раз. Не было абсолютно никаких проблем! При первой покупке в другом магазине продали товар, где лейка не подходила к шлангу, я была удивлена! А здесь работает компетентный специалист, знающий свою работу! Вежливо общалась и со мной и со следующим клиентом! Если потребуется что-то из сантехники, ещё приду и не раз! Рекомендую!
Наталья Суслина
Зашла купить сифон для умывальника, была приятно удивлена. Огромное спасибо продавцу. Собрала мне его , что бы мне было удобнее, т.к я сама его меняла. Конечно буду ещё заходить сюда.
M
Make
Замечательный магазин. Подскажут, помогут и доступно объяснят. Многое есть в ассортименте. Есть номера (контакты), чтобы узнать о наличии товара.
Олеся Кузнецова
Обращались в данную компанию за помощью! Туалет сделали отлично! Довольны результатом! Рекомендую!!! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Анна Трой
Воспользовались услугой по ремонту сантехники. Константин все сделал качественно и быстро! Рекомендую!
Арина Вишневская
Заказывали у Константина, все сделали качественно, быстро! Спасибо большое! Будем обращаться только сюда
Александр Булатников
Огромное спасибо юному сантехнику Анастасии. За профессионализм и дельные советы. Индивидуальный подход к клиентам магазина
Андрей Митрофанов
Сегодня вечером зашёл за кран буксой, милая девушка помогла, сказала, что не так у меня было с ней, подобрала нужный вариант, сказала как и что можно сделать или подправить. Отличное место, доволен и спасибо)
10 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
Анастасия Мулюкова
Отличный магазин, отличный продавец. Большое спасибо.
31 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Игорь тюкенеев
Хороший магазин. Подсказали и посоветуют то что надо. Отзывчивый продавец Анастасия. Помогла во многом в выборе товара, брал в сад систему полива. Все как хотел и не чего лишнего. Советую данный магазин.
30 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Азамат Усманов
Нормальный магазин
Иван Мунлайт
Хорошо общаются с клиентами, даже с дедушкой который консультировался 30 минут у них, перед мной в очереди. Хватает же им терпения и могут также предложить своего специалиста
Спасибо Иван.
СГ
Сергей Гувва
Хороший магазин, приветливый персонал, отличный выбор
22 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Дмитрий Сулаков
Компания БЫТОВУХА продолжительное время сотрудничает с компанией ЮНЫЙ САНТЕХНИК. За все время работы сложилось только положительное впечатление. Сотрудники компании компетентные и вежливые. Рекомендую.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо нам очень приятно за добрые слова в наш адрес.
Ivan Kyznetsov
Магазине все товары накручены в несколько раз. Решил воспользоваться услугами магазина и смонтировать сантехнику в квартире, так как есть от магазина свой слесарь. За просмотр квартиры с меня взяли 600р. Договор заключать не стали о выполнении работ, сказали только зачем?. Насчитали: полностью замена всех кранов и труб, не считая смесителей. Материал 33т.р. работа 23т.р.
Стел Ла
Пришли выбирать кран нам нагрубила продавец, из-за того что мы трогали кран. Я считаю клиент имеет право покрутить, потрогать и выбрать кран подходит им или нет.
Evgeny Romanovsky
Впервые воспользовались услугами "Юного сантехника". Сделали всё быстро, качественно и даже креативно. Отдельное спасибо мастеру Константину! Всем рекомендую!
Кирилл Носов
рекомендую!
30 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл! Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
СН
Станислав Носков
Отличный выбор
30 декабря 2023, официальный ответ
Станислав. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Лябиб Мусин
Нормальный магазин, опытные продавцы консультанты,в наличии большой ассортимент ремкомплектов для ремонта бытовой сантехники, также есть и смесители и унитазы
30 декабря 2023, официальный ответ
Лябиб, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Рыжий Кот
Отличные продавцы .
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🙏 Мы старались!
Mishanya Mishanya
Хороший вежливый персонал. Девушка подсказала то что нужно
Здравствуйте, Mishanya! Спасибо вам за добрые слова. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Григорий Курицын
Измените актуальное время работы магазина. Пришли в 19:30, магазин закрыт.
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Григорий Курицын. Магазин "Юный сантехник" работает согласно графику пн-птн 9-20, сб-вс…
AP
Artur Pirogov
Спасибо сотрудникам магазина за отношение к покупателям, отличный сервис, качественный товар!
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Александр Alex
Продавец очень коммуникабельный, подобрала товар быстро, спасибо. Магазин с большим ассортиментом, рекомендую
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
СМ
Сергей Максимов
Хороший магазин
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
Михаил Дрождин
В очередной раз потекла кранбукса. Как оказалось ещё с древних времён. Зная, что поиски могут быть растянуты надолго поехал в этот Прекрасный магазин, всегда стараюсь ездить к ним, всё в наличии. Помимо сантехники есть и инструменты, и крепежи, и даже по электрике. Продавцы помогут с советом и подбором аналога. Всем рекомендую
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Михаил. Нашему коллективу очень приятно слышать такие слова в свой адрес. С уважением юный с…
VerA VG
Продавец проявляла агрессию.Не трогайте здесь ничего мы натираем сантехнику...Вы в музее?Вы в магазине обувь меряете или берете без примерки,не глядя ....Вы продавать то умеете?Что значит не трогайте?Я что не имею права прикоснуться к товару,который возможно приобрету? Нигде такого не встречала...Больше агрессируйте и потеряете своих постоянных покупателей.. очень жаль...а раньше ходила к вам с удовольствием,теперь и в сторону не посмотрю и остальным передам как там встречают
9 мая 2022, официальный ответ
VerA VG продавец сделал Вам обоснованное замечание, на которое Вы стали хамить и угрожать. В любом м…
СИ
Сергей Ижутов
Отличный магазин, отличный персонал!
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Сергей.
ИЕ
Иващенко Егор
Большой выбор и адекватные цены
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иващенко! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
николай севостьянов
Отличный магазин, уже много раз делал покупки,компетентные доброжелательные продавцы и директор. Потёк кран,приехали домой по гарантии заменили без проблем и оперативно.Рекомендую
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо. Ради таких слов и работаем.
Изя Ройсифус
Спасибо! Очень внимательная и отзывчивая продавец!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
Антонов Юрий
Все круто!) Заказал установку полотенцесушителя. Мастер приехал ко времени, проконсультировал, выполнил качественный монтаж 👍🏻 Было приятно с вами работать, спасибо!) ☺️ P.S. Адекватная цена, рекомендую всем 👍🏻
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Юрий. Такой отзыв, лучшая мотивация для развития нашей работы.
Ирина Козько
Мне понравилось качество обслуживания , профессионализм и доброжелательность работников фирмы «Юный сантехник». Посоветовала своим знакомым.
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо.
Алексей Ивлев
Поменяйте продавца, очень медлительный
12 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Дело в том Алексей, что понятие о скорости обслуживания субъективное…
Вячеслав Майоров
Весь город объехал и не нашел кранбуксу нужную, их реально нигде нет, так мне починили мою, не течет! И бесплатно) так же советами помогают. Если бы я знал какой фирмы кран, то могли бы и привезти нужную.
8 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вячеслав. Мы рады, что смогли Вам помочь.
Даниил Шакиров
Умеют найти подход к клиенту, все объяснят и расскажут.
2 января 2020, официальный ответ
Спасибо Даниил. С новым годом!!! Здоровья Вам и вашим близким.
Роро Банана
Есть все, консультации на высоте
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно.
Антон Мухин
Купил два счетчика воды СВК-15Г Gerrida. Через три дня установил их. Пригласил контролера УК для опломбирования и постановки на учет. Один из новых счетчиков оказался неисправным. Естественно, контролер УК отказал в постановке на учет такого прибора. Обратился в магазин с просьбой о замене неисправного на новый. Продавцы отказали в замене без акта-заключения о неисправности счетчика. Пришлось просить контролера создать некий документ, который нехотя, с замечаниями продавцы приняли и выдали новый товар взамен неисправного. Выдали без нового чека на новый товар. Потратил полдня на эти действия, не потому что действия продавцов законны и обоснованы, а просто потому что хотел быстрее закончить эпопею замены водомеров. Продавцы не знают элементарных правил торговли. Не знают прав и обязанностей покупателя и продавца, правил возврата и обмена товара. Было удивительно услышать от них: "Мы не имеем права, мы не уполномочены, мы не можем обменять без акта о неисправности". Тот факт, что диагностировать и ремонтировать товары - забота продавца или производителя, а не покупателя, был для них открытием. Еще более удивительным было узнать от них о новейшей методике проверки исправности счетчика воды: "Вот подуйте в него, он же работает". Предлагать такую методику, видимо, имеют право и уполномочены. Очень надеюсь, что руководитель предприятия уделит время юридической грамотности работников, чтобы облегчить жизнь покупателям и себе, избежав заведомо проигрышных судебных разбирательств.
AR
Artym Razzhivin
В магазине все что нужно я нашёл. Самый большой плюс - это график работы..
2 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш график. Нам очень приятно.
Павел Глухов
Отличный магазин. Найдется всё. Персонал хороший. Всегда помогут советами. Не давно приобрел смесители для кухни и ванной комнаты. Сделали скидку.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Павел, всегда рады вам помочь.
Sergo Sergo
борзый персонал, отношение к покупателю плохое категорически не рекомендую этот магазин!!!
13 февраля 2019, официальный ответ
Научитесь себя вести, милости просим за покупками.
Вячеслав Непомнящий
Отличный магазин с хорошим выбором и квалифицированным персоналом.
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады помочь 💛
Anna Gontarenko
Нашли кран букс которого нет в других магазинах сантехники. Большой ассортимент и грамотный продавец.
3 августа 2018, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно.
Артур Елизаров
Давно присматривался к полотенцесушителю, заказал через сайт. Все доставили в течение одного дня, оплатил покупку. Не могу сказать ничего плохого о работе сайта и сотрудников магазина - доброжелательные, товар качественный, приятно, что мне перезвонили и уточнили время доставки, удобное для меня. Ставлю пять баллов, хорошая работа)
msovkin
Купил смеситель, заказал установку. Все сделали быстро и качественно, ни о чем не жалею. Сравнивал цены с другими магазинами, оказалось, что здесь смесители одной и той же модели в разы дешевле. Всем доволен, советую