La Caramell Cafe
Ресторан итальянской кухни
4.3
У нас тепло и вкусно! Мастер-классы для детей, живая музыка. Приходите
ООО Фортуна
Резерв стола
ООО Фортуна
4.3
ЛП
Летчик Победитель
Видимо у данного заведения новый повар, который готовить не сильно любит. Заказал лапшу, которую сложно испортить, но у них это получилось. Лапша была не первой свежести, т к имелся привкус, кроме того была пересолена. Я отказался. Официант предложила тыквенный крем- суп. Я согласился, но это была моя 2 ошибка. Суп был мягко говоря не вкусный, ну и повар решил, что если лапшу он пересолил, то тыквенный вообще не стоит солить и добавлять приправы ... Зачем?!) короче ушел я голодный.кофе норм.
Кж
Кристина житель
Зашли в данное заведение чтобы пообедать. Официант принес меню, мы выбрали что заказать, много раз нажимали на кнопку для вызова официанта чтобы сделать заказ, подождали 15 минут, так никто и не подошел! Хотя официанты в это время стояли в сторонке вчетвером и болтали! Когда уходили, даже не посмотрели на нас. Не советую к посещению
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо, что написали о случившемся. Нам очень жаль, то у вас остались негати…
Владислава tutvsoprosto
Друзья, подскажите, пожалуйста, у вас произошли какие-то изменения в меню? Дело в том, что часто посещаем заведение, но последние визиты, к сожалению, бывают чаще напрасны. У блюд совершено другой вкус и текстура, вероятно из-за разной смены поваров. В составе обычного борща появляется кабачок ( вместо капусты), в меню об этом не указываю. Первый раз пришлось отказаться от блюда, потому что оно имеет неприятный вкус. Кусочек «бриошь» - 200р, по факту это кусочек отрезанного багета. У брускет может быть разная наполняемость( Не всегда ясно что в конечном итоге будет подано на стол) Некоторые салаты стоит попробовать у конкурентов, чтобы иметь представление о разнице вкусов. (Салат с баклажанами) Персонал у вас хороший 🌿
2 декабря 2025, официальный ответ
Владислава, благодарим за обратную связь. Все блюда готовятся строго по технологическим картам. Реце…
Анастасия Кошелева
Отличный ресторан.
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем ресторане.
ЮЮ
Юлия Юлия
Максимально неприятная ситуация. Сделала заказ и для ожидания заказала стакан воды обычной. Мне принесли, но забыли предупредить, что в КАФЕ при фастфуде эта вода будет стоить как из скважины - 240 рублей! Это даже не Боржоми было, если что. Самая обычная вода, бренд ноунейм, а не Байкал! Конечно, я её не сфотографировала, т.к. не думала, что такая ситуация возникнет. Бутылку унесли гораздо раньше до расчета за обед. Я всё понимаю, если бы это случилось в вашей локации по Ленина, где всё соответствует уровню Ресторана. Но не в ГД, где я могла бы в рамках ожидания заказа отойти на любую другую точку в пределах зоны фастфуда ТЦ и уталить жажду в 4 раза дешевле. Неприятно очень, что так "имеете" постоянных гостей. Научите ваших официантов предупреждать гостей о такой важной детали. Будем считать, что это чаевые.
19 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Сожалеем, что стоимость воды вызвала у вас негодо…
ДВ
Диана Винокурова
Огромную благодарность хотим выразить официанту Олесе Смирновой! Очень добрая, внимательная к посетителям. Спасибо поварам за очень вкусные блюда. Хочется приходить к вам снова и снова!
10 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Евгения А.
Приехала в Магнитогорск в командировку, искала место для завтрака. Нашла недалеко от съемной квартиры, поехала и, можно сказать, поцеловала дверь. Оказалось, что повар кофейни в отпуске на две недели, и кухня не работает. Голодная и злая я стала искать, где можно позавтракать ещё. И нашла это уютное местечко. Очень порадовало, что есть отдельное закрытое помещение – ресторан, потому что меня сначала несколько насторожило, что при заявленном на сайте меню и сервисе завтракать я буду на фудкорте. Хорошая новость в том, что из фудкорта попадаешь в уютный мир с красивым видом, уютным дизайном и ненавязчивым, мягким обслуживанием. Кухня тоже на уровне (я взяла завтрак, и сырники с дорблю и грушей). Рекомендую! И, если буду ещё в Магнитогорске, загляну снова.
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте к…
Темирлан Нагашибай
Отличное заведение, вкусно поужинали. Отдельно хочется поблагодарить официанта Олесю, знает свое дело!
20 октября 2025, официальный ответ
Темирлан, спасибо за обратную связь и высокую оценку работы нашего сотрудника. Обязательно передадим…
Прекрасное место для незабываемого, уютного ужина со второй половинкой, приветливый и доброжелательный персонал, всё очень, очень вкусно. Рекомендую! ;)
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и теплые слова. Будем рады видеть вас в нашем ресторане снова.
Лиза Елисеева
Покушали вкусно, единственное долго ждали , хорошее место
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
ресторан замечательный!! особенно менеджер Катя Горина,очень приятная и милая женщина,приветливо общается с гостями,будем приходить еще))
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за обратную связь и высокую оценку стараний нашего сотрудника Всегда рады видеть вас в нашем ресторане
Марка вроде « ресторан»,а уровень поваров из столовой. Парадокс прям. Ощущение ,что сам собственник не появлялся в своих заведениях безумно давно или ему просто параллельно. И управляющая аналогично не была давненько на объектах. Значит вы и в жизни такие,как у вас заведения ,уровня какого,от ресторанного точно далеко. Мнение ,к сожалению ,каждый раз ухудшается,а цены на месте,как в ресторане. Диваны в старых пятнах,которые стоилет никто не отмывал ,так же как и сан день был видать : не помню когда. Витражные окна,страшно смотреть. Официант позволяет ходить без нижнего верхнего белья,это прям уровень ваш наивысший. Видать собственнику сильно нравится.)) Диваны все в крошках,сесть неприятно. Качество блюд тоже ,к сожалению ,далеко не айс. Картошка ,как клейстер,липкая,не рассыпчатая,не сливочная. Котлета вообще не соленая,не перченная,без специй,как диет меню. Нарезка овощей вся разная,нет формата ресторанной нарезки. В супе плавает картошка всех размеров,отвратительно просто. Столы в крошках. Извините ,Но вы не ресторан.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! На основании вашего отзыва была проведена проверка. Зона фуд-корта обслуживается клинин…
Ксения I
Были в заведении семьей. Поели на 4200 + чаевые официанту оставил супруг Паста была вкусная. Тартар из говядины сначала показался не плохим, но с очень очень тонкой хлебной гренкой. Так полагаю для вида. Сама говядина не ярко красного цвета. Не хочу судить о свежести. Но факт остается фактом. После ужина в этом заведении чувствую себя плохо. Если не пройдет боль в желудке обращусь в больницу с сылкой на заведение. Фото оплаты ужина прилагаю.
Евуся Кальницкая
Очень вкусно, Анна и Олеся - ЛУЧШИЕ официанты❤️🦔 Интересный интерьер (красивые скатерти, современные люстры, классная задумка с лимонами) приятная музыка, в зале чисто!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Евуся, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и красивые фотографии. Всегда рады видеть вас в на…
Альбина Прыткова
Как всегда всё 👍 отлично! Вы лучшие, обажаю к вам приходить!
25 августа 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и красивые фотографии. Всегда рады видеть вас в нашем ресторане.
Олеся Владимировна
Кофе Латте отвратительный,даже на заправках латте намного лучше,десерт джаконда неоправданно дорог,полное разочарование.Считала что в вашем кафе крутейшие десерты и вкусный кофе ,но оказалось очень ошиблась,больше даже нет желания посещать это кафе.🙁
Елена Иванова
Для столь высоковатого ценника за еду среднего качества, лицо девушки за прилавком, слишком сильно обезображено недовольной гримасой. Обедали с коллегой 28.07.
МФ
Матвей Филимошкин
Сегодня поужинали в данном заведении. Качество приготовления блюд великолепное! Внимательный, чуткий обслуживающий персонал (официанты). Помещение ресторана чистое, аккуратное, в стеклах видишь свое отражение, посуда на столах стерильная. Редко встретишь такое заведение в торговом центре. Рекомендую! Спасибо за ваш труд. В ресторан охота возвращаться вновь и вновь.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снов…
John White
Меню без картинок
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и за то, что посетили наш ресторан. Понимаем, что фото мо…
Алсу Гиззатуллина
Самые вкусные завтраки на всем фудкорте! Комбо мини мой фаворит! И с рисунками на стекле классная идея! Видела как художница рисовала несколько дней, не думала, что кто-то так заморачивается с интерьером в ТРЦ. Буду рекомендовать!
Анна Бойко
Второй раз проводим мероприятие в этом ресторане. Очень понравилось. И кухня хорошая, все вкусно. И персонал отзывчивый. Десерты интересные и вкусные. Горячее на любой вкус. Закуски, салаты. Словом, мы довольны!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и приятные слова. Будем рады видеть вас снова в нашем рес…
Варя Соколова
Была с парнем на свидании в Карамели, специально заказала десерт с акцией. И нашла колечко! Если парень поймет намек и сделает предложение, свадьбу тоже в Ля Карамель отметим!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Будем рады стать частью вашего знаменательного события…
ОС
Олеся Смирнова
Стал постоянным гостем в La Caramell благодаря вкусным комбо-обеда.! Уже получил свой 11-й в подарок – это реально выгодно и мотивирует возвращаться. Обеды всегда сытные и вкусные 🥰
Аня Лавритова
Очень вкусные бизнес-ланчи,вежливый персонал.Посещаю ресторан несколько раз в неделю и одиннадцатый бизнес-ланч получила бесплатно,очень радуют такие приятные бонусы от ресторана🥰🥰
Екатерина Крячко
Прекрасный ресторан, очень вкусная еда и атмосфера. Персонал отличный,особенно девушка Юлия, просто умничка!
21 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, большое Вам спасибо, что выбираете наш ресторан! Ждем Вас снова вгости. И да, Юлия, одна из наших лучших официантов!
Иван Краснов
Сегодня посетили ваше заведение повторно. Отлично пообедали у вас. Олеся обслуживала очень хорошо — внимательная и приятная. Паста и равиоли были очень вкусными: паста отлично приготовлена, равиоли с сочной начинкой, спасибо поварам). Обязательно придем еще!
23 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за высокую оценку качества наших услуг. Будем рады видеть вас снова!
АЗ
Антон Зарубов
очень хорошее заведение!Недавно ездил с семьёй туда , заказали пасту и кофе пасста просто объедение и кофе тоже очень вкусное.Советую всем сюда приходить!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса, всегда рады Вам в La Caramell Café!
Гузяль Абдулина
Самое отвратительное место, еда жутко не вкусная, а цены держусь как ресторан! Не советую это жуткое заведение 🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢
31 мая 2025, официальный ответ
Гузяль, добрый день. Спасибо, что даете нам возможность становится лучше. Могли бы Вы описать конкре…
ОВ
Оксана Виноградова
Рекомендую! Очень! Здесь невероятно стильный итерьер, превосходная кухня. Команде поваров и официантов от меня особая благодарность! И отдельное спасибо Юле! Р.S. Персоналу - премию! Руководству - процветания!))
12 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
Anastasia Stavtceva
Супер место! Часто приходим пообедовать и поужинать! Официанты Юля и Олеся - мастера своего дела! Администратор Ирина лучше всех!
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИР
Ирина Ручицына
Не первый раз уже приходим в La Caramell Cafe, который находится в Гостином дворе. Очень уютная обчтановка, вкусная еда. И, конечно, немалую роль играюи люди, которые Вас обслуживают. Особенно бы хотелось поблагодарить Олесю🙏🙏🙏
6 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за доверие, рады видеть вас снова в La Caramell Café !
YB
Yana Beklenishcheva
Пять звезд официанту Владиславу. Спасибо за хорошее обслуживание.
6 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам в La Caramell Café
Официанты летают в облаках
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, дату вашего визита, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
Ксения Катохина
Решили покушать десерты, честно это были отвратительные десерты, вид у красного бархата вообще поразил! По бокам он был весь засохший, клубничка в состоянии ужаса, будто он стоял 5 дней до этого дня. Весь сухой, не рекомендую!!!! Второй тортик был трюфельный, о том, что он с малиновым соусом нигде не указано, кроме как в чеке. Но и соуса особо не почувствовали 🤣 Полный кошмар, не берите десерты в этом месте!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, дату ваше…
ИЕ
Иван Егоров
Решили перекусить, взяли две порции крем супа с Шампиньонами были разочарованы, это был не крем суп, а как будто горелые гренки с водой!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Как могу с Вами связаться? Мой контактный телефон +79048126782 Управляющая сети ресторанов "La Caramell" Ольга Ишмаметьева
Алексей Смирнов
Интересное заведение с изящным дизайном. Понравился ассортимент блюд. Красивые тарелки и приятные официантки. Не очень понравился бифстроганов (переборщили с сыром в пюрешке). Сангрия безалкогольная очень понравилась
26 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо Вам за приятные слова и рады, что Вам практически все у нас понравило…
Mari Anna
Хотелось бы написать про салат цезарь. Уважаемый повар, почему курица жёсткая, как подошва?😢 Простите, но у меня все 32 зуба и я не смогла прожевать эту курицу. Либо сама курица была старая и некачественная, либо повар накосячил. Обслуживание тоже странное, официанты не записывают на листочке, как обычно, в итоге девушка принесла не тот салат, потом извинилась и принесла всё же цезарь) Также не понравилось то, что стены не протирают от пыли, у меня аллергия, да и вообще в ресторане такого не должно быть. Зеркала тоже были грязные, как и огромные окна( Понравилось то, что в заведении много растений 😍 Красивая посуда ❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, она помогает нам стать лучше. Уточните, пожалуйста, д…
Были сегодня с сыном 12.09. Понравилось все, есть небольшая игровая, детское меню не ограничивается нагетсами и картошкой фри , как в других заведениях. Взрослое меню тоже очень богатое . Ценник приемлемый, все чисто и красиво .
SoVa Vi
Всё не плохо. Уютный интерьер, вкусная кухня. Но сервис обслуживания, извините, мягко говоря хромает. Сегодня зашла пообедать к вам. Официант Смирнова Олеся при встрече ни по здоровалась, посмотрела на меня, развернулась и ушла в другую сторону. Во время обслуживания разговаривала так, как будто я ей чем-то обязана. При заказе еды проговорила когда вынести напиток. В итоге принесли после моего напоминания, когда я уже всё съела.
Алина Тимохина
Не так часто ходим в этот ресторан, тк уже дважды были разочарованы кухней и сервисом. 31.08 поужинали семьей в ГД - итог: сильнейшее отравление с мужем. Больше туда ни ногой!!!!! Только реклама красивая и не больше!
ВЕ
Вася Ефремов
Прекрасное место для встреч с друзьями! Еда вкусная, подают быстро, а атмосфера настолько доброжелательная и уютная, что не хочется уходить.
Виктория Попова
Любимое семейное место, куда приходим с удовольствием. Еда всегда на высшем уровне, готовят с душой, это чувствуется в каждом блюде. Дети обожают это место, а мы ценим теплую атмосферу и радушный прием.
Ольга Новицкая
Провели вечер вдвоем с любимым, остались довольны. Блюда, которые заказали, были великолепны, а десерты - просто восторг! Легкие и нежные, идеально завершили ужин. В ресторане уютно и спокойно, наслаждались каждым моментом.
Ангелина Игнатова
Заходили сюда на ужин с мужем, решили попробовать что-то новое. Интерьер уютный, без излишеств, но со вкусом. Заказали несколько блюд, всё оказалось вкусным и сытным. Особенно понравился их фирменный кофе - крепкий и ароматный. Официантка посоветовала отличный десерт, который оказался просто потрясающим. В целом, остались очень довольны)
Диана Милованова
Обожаю этот ресторан! Всегда вкусно, уютно и по-домашнему. Дети тоже любят сюда ходить.
Александра Соболь
Это мое любимое место на Карла Маркса, рекомендую. Довольно часто здесь обедаю, очень классные комбо обеды, готовите хорошо, мне все нравится.
ВД
Виктория Давыдова
Готовите отлично и заслуживаете пять звёзд! Спасибо Виктории и Ирине за хорошую работу, буду ещё к вам приходить и всем рекомендую
Ольга Потапова
Нам с подружками очень понравился этот ресторан и мы остались в восторге от сервиса и качества блюд, рекомендую вас всем, вы молодцы.
Ангелина Редкая
Это наш самый любимый семейный ресторан, мы уже давно ваши клиенты и всегда с удовольствем к вам приходим, вкусная еда, всё великолепно!
12 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас!
Алина Брежнева
Здесь можно не только вкусно покушать, но и отлично провести время, мы часто играем с друзьями, очень нравится этот ресторан, рекомендую всем, мое любимое местечко в Правобережном районе)
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо ❤ Были рады помочь 🤝