SPA-процедуры
Профессиональные массажисты и спа-терапевты из Королевства Таиланд
РекламаООО Тайский СПА-салонЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Тайский СПА-салон
Анастасия5 отзывов
Яков Носков16 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Георгий Никольский17 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Мария Кручинина17 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Марк Белов17 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
Анна Жукова22 отзыва
ВД
Валерия Д3 отзыва
13 июля я пришла впервые в спа салон Чанг, сказать о том, что я была в восторге, это ничего не сказать. Это изумительное, волшебное, расслабляющее место. Было такое ощущение, что я нахожусь совсем в другом мире. Меня довели до слез, до слез радости и счастья! Пока мне делали массаж, я лежала и Благодарила всех и каждого! Меня напоили вкусным, ароматным чаем. Сделали все услуги которые я выбрала. Администратор Екатерина встретила меня с счастливыми глазами и сияющей улыбкой, таких приятных людей я давно не встречала, не успев туда зайти я уже почувствовала что я дома, и так расслабилась, что уходит от туда вообще не хотелось! Мелодии там завораживающие, всё чисто, всё вкусно пахнет! Я рекомендую от всей души вам этот замечательный спа салон, придя туда вы не пожалеете о выборе! И будете хотеть вернуться туда как можно чаще, что я и ощущаю сейчас! Я Благодарю всех кто работает в этом салоне, за то, что дарите такие приятные и незабываемые эмоции 😍
Нурниса С1 отзыв
АЭ
Анна Элькадри22 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Эльвира Газизова7 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы.
Зинаида Лаврова4 отзыва
Зинаида, благодарим, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛