Уралмедсервис
Аптека
АЧ
Анастасия Часовская
Время 21:20 аптека не работает, хотя указано что до 22:00 без перерыва и выходных!!!
Анастасия Ракитянская
Заходила за лекарствами ребенку ,29.08.25 ,с утра прям ,формацевт помогла ,все подсказала,как лучше сделать ,спасибо 💐💐💐💐
КВ
Ксения Вертопрахова
Отличная аптека. Фармацевт- очень доброжелательная. Выслушала меня, отпустила лекарство, дала рекомендации по нему. Все четко и понятно(что не всегда делают в других аптеках) Рекомендую
Уа
Уралмедсервис, аптека
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
РЛ
Роман Лаптов
Хороший аптечный пункт, спасибо персоналу за разъяснения по поводу лекарственных препаратов. Также в аптеке очень чисто, что не может не радовать!
Уа
Уралмедсервис, аптека
1 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Адриана Дронова
Сегодня 01.04.2025. Очень негативная женщина, не могла компетентно подобрать лекарство , когда я ее попросила объяснить различие начала грубить. Пришлось уйти, зашла по соседству в аптека Вита, грамотно подобрали рассказали)
ТЛ
Татьяна Лебедева
Только в этой аптеке нашла нужное лекарство и цена устроила, ещё ,как пенсионерке, скидку сделали. Вежливые фармацевты. Спасибо вам за ваш нелегкий труд!
Виктория Князева
Грамотные специалисты, приемлемые цены
Milana Miller
Хорошая аптека, рекомендую!
Тать Яна
Ну ходим,но дорого,сравнивали несколько раз ,бывает возле магнита нет препарата в аптеке, приходится туда идти цена ниже на пятьдесят рублей в итоге в той. Да же с тем что скидку делают девочки все ровно дороже
Настя Коновалова
Отличная аптека. И приятно пообщались, и посоветовали, и подешевле нашли. Спасибо 🙏 рекомендую Уралмедсервис
Александр Кутьков
Отличная аптека всегда покупаю там
Александр Сикерин
Всегда !!!! самые низкие цены! Вы просто космос, так держать, молодцы!
Дмитрий Сазонов
Аптекари приветливые, даже в моменты "скидочного окна", когда десятки пенсионеров штурмуют окошки. Похвально! Я бы так не смог.
Алексей Шапошников
Небольшой аптечный пункт.