Теплофикация
Компания
1.4
1.4
Анна Анатольевна
Пришла на собеседование за 20 минут, на проходной не пропустили, сказали обед! Идите погуляйте 🤦🏻♀️ на улице -27. Очень человечно, спасибо!
Елена Даньшина
Уже час не могу дозвониться до диспетчерской службы! То занято, то не бирут трубку. У вас что, во всём городе одновременно отключили горячую воду и все вам звонят??? Два телефона, а толку нет(
Даша Брагина
Температура +7, включите отопление в детских садах !!!
Ufycuc Yvuvuv
Жарят как черти в аду! Респект!
Владислав Ахметшин
Магнитогорск, Ленина 136 кор.3. Почему у нас дома холодно? В том году было нормально, а сейчас ну не возможно ходить без теплых носок и вообще без одежды? Дети так вообще ходят одетые в теплые вещи. Это нормально? Квитанция вы не забываете слать. Разберитесь.
John A
Вы заманали начислять пени. Я оплачиваю каждый месяц 14-15 числа. Извините нас нечистивых, за то что зарплаты переводят не 1 числа. С декабря 2020г у вас началась эта хрень. В квитанции за февраль платеж отражен за декабрь, хотя оплачено было и за январь. Вы свои мозги на место вправьте и смотрите кто платит каждый месяц, а кто не платит вовсе. Это не мои проблемы, что вы не принимаете платежи после 10 числа. Водоканалу тоже огромный "привет". Оплачивая электричество после 10 числа, им все прекрасно доходит (хотя написано так же оплатить до 10)
Viktoriya I
Уважаемая теплофикация! Вы тепло населению не забываете дать??? Конкретно живу в районе вокзала. У нас в квартире градусов 13! Мы ходим в 2 кофтах и спим под 2 одеялами! При этом ежемесячно приходят квитанции на 1700 руб оплаты. Оплата за что??? Батареи едва теплые, какие бывают в мае перед отключением тепла! На улице морозы! Позорище! Вашей работы абсолютно не видно!
Людмила Гришина
Я чего то не понимаю, оплата за отопление растёт, а тепла не прибавляется. При такой тёплой зиме, в квартире ходим исключительно в тёплых вещах. При том, что теплофикация все валит на местных слесарей. Все давно знают, что вы одну котельную делите на все новые микрорайоны. Вы, если строите новые дома, то будьте добры, обеспечьте их всем своим, не растягивайте одну котельную на полгорода. Безобразие!
Михаил Андреевич
Вы офанарели лошади 500р в июле за отопление брать
t
tania
я замерзаю.....как не стыдно брать плату за тепло и не топить как положено!!!!Батареи просто теплые!!!! Если завтра ничего не изменится.....буду жаловаться вышестоящим органам. Сплю под двумя теплыми одеялами,утром страшно вставать!!! дикость!