Успех
Салон-парикмахеоская
3.8
3.8
Екатерина Симина
Этот салон для меня открытие, дешёвые цены на услуги, косметические средства, которые используют в салоне высокого качества. Маргарита -хозяйка салона, приветливая и радушная,я прихожу теперь сюда не только за услугой ,но и за душевной беседой. Всем рекомендую!
Елена Берестина
Недавно посетила парикмахерскую «Успех» и осталась в полном восторге! Хозяйка салона Маргарита — настоящий профессионал своего дела. Сразу видно, что человек любит свою работу и вкладывает душу в каждое преображение.Маргарита внимательно выслушала все мои пожелания, дала несколько профессиональных советов по уходу за волосами и предложила несколько вариантов стрижки, из которых мы выбрали идеальный для моего типа лица. Результат превзошел все ожидания — новая стрижка смотрится просто потрясающе!В салоне очень уютно и чисто. Качественные средства для укладки и ухода за волосами создают атмосферу профессионального салона высокого уровня. При этом цены более чем разумные, а подход к клиентам — индивидуальный.Отдельно хочу отметить, что Маргарита не только отличный мастер, но и очень приятный в общении человек. Время, проведенное в салоне, пролетело незаметно за интересной беседой.Теперь я постоянный клиент и всем своим друзьям и знакомым рекомендую обращаться именно к Маргарите. Спасибо за профессионализм и талант преображать людей!Однозначно рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественную стрижку и отличный сервис.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв, очень приятно 🤗, будим ждать вас снова❤️❤️
НЦ
Наталья Цыкунова
В этом салоне прекрасные мастера. Много лет хожу только к Маргарите на стрижку и окрашивание. Она делает все профессионально и аккуратно. Персонал приветливый, чисто и уютно. Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное🤗рады видить вас всегда!!!!
Н
Наталия
Благодарю за профессиональный подход и отличное обслуживание.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо!! рады видить вас снова 🤗!!
Сергей Коломойцев
Хожу только к Маргарите, всегда отлично стрижет.👍 Согласует и подберет удобное время.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ,рады видить вас снова🤗
Алия Якупова
Работал парень, привела подстричь сына, ужасно подстриг, не услышал что я хотела от слова совсем! Не рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста дату визита!
ВР
Владислав Ревякин
И постригли классно и проконсультировали) спасибо)
Благодарим вас за отзыв🙏
Анатолий Аманов
Хорошо подстригся
спасибо за хороший отзыв😊
Рустам Надыргулов
Вечно закрыто
Елена Андросова
Отличная парикмахерская,спасибо мастеру Ирине,наконец-то я нашла своего мастера. Стрижка,укладка и окрашивание на высшем уровне,теперь только к вам,рекомендую 👍
Александр Александр
Приезжал стричься на днях, попал к мастеру Ирине, стрижет отменно! Рекомендую! Спасибо большое за отличную стрижку, давно таких мастеров не встречал.
Маргарита Юсупова
отличная парикмахерская, отличные цены, мастера умнички,
Mal'vina Sukachéva
Прием только по записи. На двери объявление висит, а вот в 2gis об этом информации нет. Очень плохо.
Алексей Киселев
Стригут, норм, почти бесплатно.
AV
Auero Vento
На самом деле парикмахерская хорошая. Ходил два раза, оба раза нормально подстригли, и берут не дорого
OL. Andr
Второй раз прихожу и закрыто. Работают они по пятидневки! Надо ставить в известность своих клиентов. Нормальнве мастера ушли. Остались ученицы. Раз они учатся все закрыто.
анатолий гибадулин
Записались на 17:00 ,сказали строго по времени ! Пришли в это время ,двери закрыты ...как оказалось парикмахер ушла домой .могли бы и заранее предупредить . С такими успехами вам успеха не видать
Даян Даян
Не умеют стричь, пришлось идти перестригаться