Cleo
3.5
3.5
ТР
Татьяна Романенко
Нравиться магазин асортимент, цены, обслуживание консультантов, но все впечатлением портит дешовые пакеты при упаковке товары, покупая вещь 7-10т хочеться видеть красиво упакованные вещь. А не пакеты по 5р. Это портит лицо вашего магазина
НМ
Наталья Механькина
Не в первый раз посещаю этот магазин, и всегда одна и та же картина. Продавцы общаются на личные темы, не обращая внимание на покупателя. Никогда не подойдут и не сориентируют по товару. Побродила и ушла, что-то заинтересовало, но посмотрев на игнор продавца ушла в соседний отдел, где продавец оказал внимание и подобрал даже больше, чем планировалось приобрести.
ЕН
Елена Никитенко
Мой самый любимый магазин!!!!Всем рекомендую.Одеться можно полностью,по хорошим ценам!!!
Лилия Хузяхметова
Очень хороший магазин!Продавцы не пристают с ходу,дают возможность оглядеться.Спасибо за выдержку!А если нужна консультация,попросите об этом продавцов, всё вежливо и квалифицорованно прокоментируют
НВ
Наталья Вавилина
Продавцы не заинтересованы в своей работе, привлечении клиентов. 10 минут нахождения в магазине, ни один продавец не подошла, только между собой сплетничали.
Оксана Кондратьева
Очень хороший магазин. Советую всем.
Лилия Хузяметова
Всё неправда! Очень вежливые и квалифицированные продавцы
NegativPozitiv
Одежда здесь для женщин, причем под женщиной понимается возраст за писят как физиологический,так и по состоянию души. Продавцы под стать, пятой точки не оторвут, комментируют из глубины зала за своим столом. Забежала, сначала думала удачно,увидев шапки-сумки, выбрала шапку, пошла поглядеть сумку,прошу проконсультировать, показать, но фигвам называется. И зачем мне навязывать покупку, если в другом магазине я получу тоже самое,даже лучше, да ещё и обслуживание хорошее?