Быстрые ручки
Мастерская по ремонту одежды
4.2
4.2
Евгений Тюкенеев
Добродушные тётушки. Вопросы решаются на раз-два ! 👍 Очень рекомендую !
KB
Kanat Big
Недавно обратился в ателье "Быстрые ручки" для ремонта своей одежды и остался очень доволен результатом. Во-первых, хочу отметить скорость выполнения работы. Я принёс несколько вещей: пару рубашек, которые нужно было подкорректировать по размеру, и одну куртку с повреждённой молнией. Мастера быстро оценили ситуацию и обещали сделать всё в течение дня. И, как ни странно, они сдержали слово! Уже через несколько часов я вернулся и забрал свои вещи. Во-вторых, качество ремонта на высшем уровне. Рубашки сидят идеально, а молния в куртке была заменена так, что даже не заметно, что она была когда-то повреждена. Это действительно профессиональный подход! Также хочу отметить дружелюбное отношение сотрудников. Они были очень отзывчивы, ответили на все мои вопросы и даже дали советы по уходу за одеждой. В целом, я остался очень доволен работой "Быстрые ручки". Если вам нужен качественный ремонт одежды, рекомендую обратиться сюда — вы точно не пожалеете! Обязательно вернусь снова, если возникнет необходимость.
з
зарина
После того как перешили замок на платье, платье не застегивается на ребрах, очень разочарована. Платье дорогое, придется перешивать. Пришили вообще не так, как было на оригинале. Слишком много подвернули ткани и зашили замок. Первый раз такое вижу. Надеюсь не отрезали ткань, не то платье просто испорчено. Было грустно, когда прилетели на отдых и я не смогла застегнуть платье на встречу. Меняли замок на платье 3 дня 🤯 Моя ошибка была в том что я торопилась и следовало заранее там померить его.
Дарья Санникова
Все отношу в ремонт именно туда, быстро, качественно и стоит своих денег!
AG
Aigul Galiullina
Очень долго делают, на джинсы ушла неделя😱
Александр Акимов
Долгие ручки
АЧ
Анна Черкасова
Подшивала в этой мастерской брюки детям , осталась довольна 👍🏻, быстро и качественно , цены приемлемые , буду рекомендовать знакомым 👍🏻👍🏻👍🏻
Лидия Крюкова
Часто обращаюсь с подгонкой и ремонтом вещей. Работают профессионалы своего дела!!! Всегда посоветуют, никогда не отказывают, грамотно объясняют всегда очень доброжелательные мастера. Спасибо большое!!!
СВ
Саня Волков
Сделали все быстро и качественно,спасибо!
Зарина Замалетдинова
Относила джинсы, чтобы укоротить, сделали так, что и не видно, что их в принципе подшивали) очень понравилось как отработали, все качественно и очень быстро) результатом довольна. Буду носить с огромным удовольствием ❤️
Петр Самойлов
Отличная работа,сделали все быстро.Спасибо вам огромное!!!
Нина
Обратилась в ателье с подгонкой по фигуре пуховика. Сделали всё очень аккуратно.Цена демократичная)
НЛ
Наталья Луговая
Обратилась в ателье чтобы перешить дублёнку.мастер Вера мне её перелицевала. Всё сделала очень быстро и качественно.получилась новая вещь.и недорого.я очень довольна.огромное спасибо
Виолетта Коробейщикова
Прекрасное ателье, обратились укоротить брюки, сделали все быстро и качественно! Спасибо за скорость и качественное обслуживание.
Евгения Зальмунина
Работники - настоящие мастера своего дела, что очень радует) Всё качественно, быстро и по приемлемой цене
ОН
Ольга Накольцова
ВСЕ МАСТЕРА -ОГОНЬ! БЫСТРО! КАЧЕСТВЕННО! ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!! ОДНО СЛОВО -,,БЫСТРЫЕ РУЧКИ!'')))) Я ЧАСТО ОБРАЩАЮСЬ СЮДА И ВСЕМ ДРУЗЬЯМ -РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ДН
Дарья Наша
Отвратительное ателье!!!! Чтобы подшить 3е джинс и поменять замок срок был озвучен 10 дней ! Ну ок , я не торопилась и согласилась , в итоге позвонили попросили придти еще через несколько дней , тоже ок ! Пришла в пересогласованный день , забрала джинсы , прихожу домой а одни из джинс как будто не подшиты . Сегодня заезжаю в данное ателье , а они мне заявляют , что были только 2 джинс и один замок (так записано в их тетрадке это 1000 рублей) хотя с меня взяли 1300 , и как-бы в квитанции так же прописано !!! Женщина , которая со мной общалась , даже и не попыталась разобраться в ситуации! Поэтому гневный отзыв здесь ! Для выяснения обстоятельств! Кто то же 300 рублей себе прикарманил?! Жду обратной связи от руководства!
Антонина Белова
Хамки! Особенно та, которая сидит на приёмке. Беленькая. Вы их с людьми научите разговаривать, а то до седых волос доживут, а воспитания ноль! Не могут оказать услугу ещё и огрызаются. Заплатки и пуговицы я и дома без "мастериц" Сделаю не хуже.
Н
Никита
Мы постоянные клиенты швейной мастерской «Быстрые ручки». Наш мастер Елена - Мастер своего дела. Выполняет заказы качественно, быстро, надежно. Все делает очень аккуратно.
Гульнур Ганиева
Ужасное обслуживание
Любовь +
"Быстрые ручки" оказались абсолютно не быстрыми, на работу подшить пару см джинс и ушить в этом же месте - ушло 3 дня. По стоимости так же не демократично - 550р за эти же пару см 🤦♀️ Ну и итог - серые джинсы прошили чёрными нитками ещё и криво (фото прилагаю). Ждать ещё неделю за переделку я не готова, поэтому сама сюда больше ни ногой и никому не советую 👎👎👎
ВА
В А
При пошиве уменьшения брючин,попросил качественно,прошить без торчащих ниток,на что швея отказалась выполнять!
Татьяна Тати
Отличное ателье. Очень профессиональные швеи здесь работают. Я очень рада, в двух других ателье мне отказали, а здесь сделали быстро и качественно и даже не скажешь, что когда то был большой ссоженный участок на пальто))) девочки умники, процветания вам и благодарных клиентов!
Семён Кочеров
Ремонтировал рюкзак, сделали быстро и качественно.
Т
Татьяна
В данном ателье работают быстро, качественно с заботой о клиентах! спасибо за бережное отношение к вещам!
MM
Marina Marina
Ремонт джинс, незаметно и прочно !
Ярослав Григорь
На просьбу вернуть фурнитуру от куртки в сохранности отреагировали положительно. А в результате выбросили))) Работу сделали качественно, но показали свое отношение к просьбам клиентов
Ирина Васильева
Работают оооочень медленно. Отношение хамское. Но сегодня они превзошли сами себя. Расплатилась с ними за работу наличными (400р),пока примеряла подшитую вещь, деньги чудесным образом пропали. Искать их никто не стал, более того, посоветовали проверить свои карманы. Расплатилась картой повторно. Надеюсь, руководство примет меры, и наконец обратит внимание на свой персонал, тем более, что деньги за "свою работу" берут немалые.
Brunetka 056
Отличное место !!! Приветливые женщины , приятные и грамотные швеи! Имела опыт порчи вещей в одним из Ателье нашего города , и потом случайно попала к ним! Осталось довольна , все делают идеально !!! Однозначно рекомендую 👍
Вячеслав Аксенов
Живу а городе недавно и часто необходимо что то сделать, это лучшее Ателье не только в Магнитке, но и на Урале ! Все быстро, качественно и не дорого !!! Всем рекомендую
Айлес Иллориум
Отдала джинсы. Разрыв с боку, достаточно большая была дырка. Думала что все их потеряла, но благодаря мастерству данных сотрудниц они вернулись! Крайне рада полученным результатом и советую обращаться в данное ателье!) Вы будете только рады полученному результату) Да и цена привлекательная) ( А ведь эта одна из самых моих любимых вещей ! Спасибо вам огромное )
СФ
Сергей Феоктистов
Хорошее ателье! Делают быстро, качественно и недорого.
Дарья Анатольевна
Спасибо за вашу работу! Мои 2 платья, которые стали не в пору, обрели новую жизнь, став блузками) все отлично!
Розовый Пятачок
Всегда меня выручают,что бы я не принёс,делают быстро и качественно,строчки ровные,я доволен
Юлия Литовская
В Ателье работают мастера не только с «быстрыми», но и с «умелыми» ручками. Работу выполняют отлично, точно в срок, всегда помогут советом. Кроме того, очень доброжелательный персонал. Рекомендую всем!
Юлия Литовская
В Ателье работают мастера не только с «быстрыми», но и с умелыми ручками. Работу выполняют качественно, точно в срок, всегда советом помогут. Кроме того, дружелюбный персонал. Всем рекомендую!